Тем: 7,203, Сообщений: 273,189, Пользователи: 118,390
На форуме: 188


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.12.2009, 21:31   #101
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DYK1972 Посмотреть сообщение
было и у меня. но поклацав как-то, все стало на места. последовательность приблизительно следующая.

перевел из автомата на ручноую настройку. потом настроил время. потом сохрагнил средней большой кнопкой. потом вышел из меню. потом опять вренулся, посмотрел, что все нормально (причем пару раз, от одного ничего не помогало). и вот полсе парочки раз "туда-сюда" выключил, включил и "о, чудо!" сохранилось время.
Да у меня время то сохраняется, а потом всёравно живёт своей жизнью
Цитата:
Сообщение от vlad74 Посмотреть сообщение
Привет всем! я разбирал свой тюнер, очень раздражал красный светодиод в дежурном режиме, я ему отпаял одну ногу (достаточно и часов).
О меня тоже раздражает. Только можно теперь на ту ножку что ты отпаял, приваять резистор и да уменьшится яркость светодиода
Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
vlad74? наверное это маркетинговая заморочка, когда на одном и том же железе заработают дважды, а то и трижды.
Пооддерживаю, я тоже так думаю.
Цитата:
Сообщение от Дим@ Посмотреть сообщение
Если б нашлись умельцы и знающие люди на прошивках, то было бы интересно услышать, может кто-то бы сделал добро для толпы людей и открыл мпег4.
Согласен, может найдётся добрый человек и поможет
Цитата:
Сообщение от vlad74 Посмотреть сообщение
У меня флешка Kingston на 32 Gb и винт usb на 80 Gb. Работают с тюнером без проблем.
Да, но помоему есть одна особенность, он их хавает если они под FAT32. Только что проверил, так оно и есть, мою флеху на 8 гб раньше видел, а как форматнул её в NTFS то - от винта, не видит.
Цитата:
Сообщение от Konor Посмотреть сообщение
Купил. Прикольная штука. Умеет записывать просто так и по расписанию.
НО!
воспроизводить умеет ТОЛЬКО jpeg картинки или то что сам записал.
Играть .avi .mp3 не умеет, или я не там искал.
Интересно, воспроизведение видео в следующих прошивках планируется или будет как с предидущим ?
Это ты написал про CosmoSAT CS-770 MPEG4 ?
Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
Ну ребята Вы и загнули !!!
Вы хотите, чтобы за такую цену в одном устройстве был тюнер, да еще и видеопроигрыватель ? Может еще попросите сделать поддержку USB-сидюка ?
Так таки так, вон работает у "vlad74" веник на 80 ггб

Цитата:
Сообщение от Sat_Odessa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от @ NIK @ Посмотреть сообщение
замечательно, лучше бы уж тогда вообще не делали этот usb выход, чтоб людей не вводить в заблуждения и не обманывать.
Никто никого в заблуждение и не вводит.
USB-разъем (в цифровом тюнере) предназначен главным образом для:
1. обновление програмного обеспечения, сохранение настроек
2. Запись видео для просмотра в удобное время
3. Функция TimeShift.
1.Ну вот прошол год и покажите мне хоть одну прошивку для него
2.Запись видео не на всех CosmoSAT 770 предусмотрены, а USB выходы есть у всех.
3.
P.S.Всех с приближающимся и наступающим новым годом

Последний раз редактировалось @ NIK @; 21.12.2009 в 22:11.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:38   #102
Konor
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Konor пока неопределено
По умолчанию

>>Это ты написал про CosmoSAT CS-770 MPEG4 ?

Да.
Konor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 15:55   #103
Konor
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Konor пока неопределено
По умолчанию Космосат - аццкие перцы!

В качестве ответа на вопрос когда исправят прошивку в новом тюнере на профильном форуме (cosmosat.ua) потерли тему и учетную запись. Саппорт на почту тоже не отвечает. Просто партизанены какието. Тюнер продали и в кусты

С новым годом всех!
Konor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:32   #104
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

думаю прошивку от них не дождёмся бизнес есть бизнес -клиент всегда не прав)

Надежда что умелец найдётся и сам прощупает железо и прошивку сделает если это возможно.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 20:25   #105
royti
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2011
Ресивер: Open X800,S6pro+
Адрес: Черкасская обл,Украина
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
royti пока неопределено
По умолчанию

Вечер добрый, со времени последнего поста 2 года прошло, в Украине началось вещание DVB-T2, а эта железяка(cosmosat 770) пылится в шкафу. Может кто уже приспособил его для MPEG4? Или выбросить его нафиг, а?
royti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 21:13   #106
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

походу таки выкинуть, у меня он уже год как зависший валяется, прошивки нету, можно и отвезти в магазин который занимается перепрошивкой разных тюнеров, только они прошьют на тоже самое, а оно мне надо наверняка гривен 100 будет стоить.

На ДВБ-Т уже даже не смотрю, куплю конвертеры на спутниковую тарелку с 4 выходами на 1 конвертер и подрублю все телеки, а так то будут у нас каждый год ДВБ-Т менять не угонишься и капусту только зря тратить.. тем более ДВБ_Т ещё существует и 3 и 4 и ещё какой-то 5 формат.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.01.2012, 09:13   #107
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

Приобрел бы пульт, а то у меня загнулся. А так вообще штука нормальная, для дачи самое оно - и кино показывает и несколько каналов ТВ.....
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 15:01   #108
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь спросить есть ли пульты в продаже.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 17:09   #109
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

и вообще больше с нашими компаниями дел иметь не буду, думал роутер вай-фай купить киевской фирмы, но если уже жалуются что нету нормальной поддержки по прошивкам новым, то ничего хорошего не будет, нашим лишь бы продать, а потом покупателя отшить, поддержки никакой нету даже моральной)) главное как сегодня заработать, а завтра будет проблема завтрашнего дня.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 10:18   #110
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Ф топку космосат. Всем копить на медиа плеер, телек с встроенным тюнером либо тарелку.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 11:46   #111
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

у меня тарелка спутниковая мне хватает с головой, на ДВБ-Т в ближайшие года точно не буду деньги тратить, кто-то даже говорил что в проэкте отключить эфирное аналоговое вещание и сделать по стране ДВБ-Т и платное что б даже в сёлах платили деньги, а не на проволоку ловили бесплатно

Хочу телевизор новый, но так как хотят ввести ДВБ-Т2, то подожду, а то в нынешних телеках ДВБ-Т первый.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 16:01   #112
Kazak70
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2012
Ресивер: CosmoSAT 770Mpeg4 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kazak70 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, у меня CosmoSAT 770Mpeg4 HD как установить на него новую прошивку, пробовал просто с флэшки(в меню есть функция типа, обновить через USB) ........ всё осталось как было, никаких изменений невидно,
Цитата:
Сообщение от CosmoSat
Основные изменения: 1. Русский язык включен по дефолту.. 2. Реализовано переключение 16:9/4:3. 3. Питание антенны 5V по дефолту включено. 4. Изменено воспроизведение .mkv файлов
прошивку качал с офсайта

заранее спасибо
Kazak70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 18:08   #113
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

а кто-то подскажет мож можно что-то где-то замкнуть что б оно с зависшего состояния вышло? я бы его хотя бы как юсб-плеер юзал.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 19:05   #114
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Дим@,так а что с ним случилось?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 16:07   #115
max2525
Прохожий
 
Регистрация: 29.01.2010
Ресивер: РЕСИВЕР
Адрес: УЖГОРОД
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
max2525 пока неопределено
По умолчанию

хотелось бы услышать какое изображение дает рес в сравнении с аналогичнми по цене
max2525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 16:41   #116
SFK81
Прохожий
 
Регистрация: 07.05.2012
Ресивер: cosmosat cs770
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SFK81 пока неопределено
По умолчанию

что можно сделать с тюнером cosmosat cs 770 mpeg4-при просмотре виснет картинка?
SFK81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:59   #117
Kazak70
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2012
Ресивер: CosmoSAT 770Mpeg4 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kazak70 пока неопределено
По умолчанию

Видимо ни кто не знает......тоска
Kazak70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 20:45   #118
Дим@
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2009
Ресивер: Openbox S500
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Дим@ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Дим@,так а что с ним случилось?
завис, включаешь в розетку он грузится, но сразу на зелёную лампочку, зависает на 1ом канале, даже ловит канал, звук и изображение есть, но на пульт не реагирует.

добило что на форуме сатэксперт про то что написал предупредив людей, что я бы не связывался с этой шарагой, из-за забитие на клиента, мой пост тупо удалили, видать покрывают шарагу..

Я б и сейчас не против оживить что б на старый телек на кухне законтачить фильмы с флешек смотреть и те каналы которые ещё на мпег2 сидят, но видать в мусорку проще выкинуть, хотя жаба давит я отдал 250грн и не успел толком его поюзать как мпег2 сменился мпег4.
Дим@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 21:21
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Обсуждение CosmoSAT 7900 USB PVR HDTV yamakovs Cosmosat 15 10.11.2010 20:34
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua