Тем: 7,203, Сообщений: 273,189, Пользователи: 118,391
На форуме: 186


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.03.2009, 00:17   #61
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от teac Посмотреть сообщение
обидно но такого пункта у меня нет. в режиме "пробудки" отсутствует пункт "запись", в предыдущем тоже, версия софта у меня старая, если подскажешь где скачать новее буду очень признателен.
Есть две модели DVB-T
CS 770 ----- без возможности записи
CS 770 USB PVR ----- с записью
Скорее всего у человека CS 770, т.е. без функции записи.

P.s. но при желании волшебную фунцию записи можно прикрутить ))
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 01:14   #62
teac
Новичок
 
Аватар для teac
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
teac пока неопределено
По умолчанию

так поделись секретом "прикрутки" функции записи. где взять по для тюнера?
teac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 17:20   #63
Konor
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Konor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
Есть две модели DVB-T
CS 770 ----- без возможности записи
CS 770 USB PVR ----- с записью
Скорее всего у человека CS 770, т.е. без функции записи.

P.s. но при желании волшебную фунцию записи можно прикрутить ))
СУПЕР!!!!

Как в том анекдоте:
- Кум вы заходьте, вареничків поснідаемо.
- так у тебе ж собака зла
- так ОТТОЖ!!!

Вопрос:
Где конкретно можно скачать прошивку к данному тюнеру ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молчит как партизаны.
Konor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 23:32   #64
ksv
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ksv пока неопределено
По умолчанию

Всем доброго времени суток
есть ресивер CosmoSAT 770
есть в нем баг который выражается в том что постоянно на экране висит стартовая заставка хотя при этом аудиоканал работает нормально (аудиосопровождение соответствует выбранной программе)
на пульт реагирует адекватно (вкл/выкл, регулировка громкости , переключение программ)
что может дать такой эффект и как лечить?
заранее благодарен за помощь
ksv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:50   #65
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток
есть ресивер cosmosat 770
есть в нем баг который выражается в том что постоянно на экране висит стартовая заставка хотя при этом аудиоканал работает нормально (аудиосопровождение соответствует выбранной программе)
на пульт реагирует адекватно (вкл/выкл, регулировка громкости , переключение программ)
что может дать такой эффект и как лечить?
заранее благодарен за помощь
а вы случайно не в радио зашли?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 00:55   #66
ksv
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ksv пока неопределено
По умолчанию

:-) нет не в радио
на экране висит стартовая заставка
ksv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 01:00   #67
teac
Новичок
 
Аватар для teac
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
teac пока неопределено
По умолчанию

не было таких симптомов, возможно это действительно радио. при включенном тюнере нажми tv/rad.
teac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 01:06   #68
ksv
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ksv пока неопределено
По умолчанию

так ведь по аудиотракту идет звук от тв программ
ksv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 19:02   #69
uss
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uss пока неопределено
По умолчанию

а есть ли где русскоязычная инструкция к тюнеру этому ?
и какую лучше флешку к нему взять ? сколько гиг ? или пофиг ?
тюнером доволен. спаял к нему антенку тройной квадрат, показывает нормально. от воли - отказался.
uss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 01:49   #70
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uss Посмотреть сообщение
... от воли - отказался.
зачетно! а как с интером быть, брат?
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 12:37   #71
uss
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uss пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
а как с интером быть?
Интер я ловлю на самодельную антенну тоже хотя, конечно , зона неуверенного приёма, и показывет не очень, но смотреть можно . Зато не плачУ 32.90грн в месяц "Воле" за "воздух" . И даже, если к 2012...2015г DVB-T переведут на мпег-4 (но ,думаю, в связи с кризисом и воровством в высших эшелонах власти - это затянется ) , то за это время Cosmosat-770 окупиться . А учитывая, что смотреть приятно даже новости в качественном сигнале - то выгода "налицо".
Про флешку подскажите , какую лучше взять ? Чтоб быть уверенным, что всё работает .
uss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 01:29   #72
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Да, если б не интер, я б Волю тоже послал. Хотя еще и на инете ихнем сижу, так тв идет как бы в нагрузку. Но платить деньги за аналоговый сигнал такого качества... увольте.

На счет флешки, увы, не подскажу. Я пробовал SD карту 4 GB, воткнутую в usb кардридерчик. Все работало.
Если б я планировал брать флеху к 770, то брал бы уже 32 гига. Искал бы продавцов, которые готовы бы были на манибек. Скорее всего на радиорынке. Там же можно было бы и договориться о проверке работоспособности флехи в тюнере, что б домой не ехать и обратно, если что.

А маленький usb хардец, гиг на 40-80 было бы еще правильнее.
Сейчас проверю, у меня 300 гиговый есть, увидится или нет.

Не, не пошла 3-сотка. Увы. Не видно ее.

Последний раз редактировалось sebox; 07.03.2009 в 01:42.
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 05:05   #73
vlad74
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad74 пока неопределено
По умолчанию

У меня флешка Kingston на 32 Gb и винт usb на 80 Gb. Работают с тюнером без проблем.
vlad74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 10:10   #74
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

ну кто-то нашел новую прошивку........, может ее с новой модели как-то снять моно...
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 00:59   #75
Konor
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Konor пока неопределено
По умолчанию

>> ну кто-то нашел новую прошивку........, может ее с новой модели как-то снять моно...

Насколько я понимаю это единственный вариант. Потому что производитель тупо отмораживается и на письма и вопросы в этом форуме не отвечает.

Спрашивается НA##РА было в инструкции писать что USB порт используется для апгрейда прошивки, а новую прошивку можно взять на сайте производителя ?????
Konor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 03:32   #76
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Народ! Че вы паникуете? Я понимаю, если б речь шла о брендовом ресивере, купленном за 300-500 баксов. Там можно было бы возмущаться, негодовать, требовать. А тут... какие-то хлопцы в Черновцах решились замутить с китайцами гешефт... И слава б-гу, что оно работает хоть ка-то. За такие-то деньги. А то, что обещали, писали в иструкции... вы вообще вспомните, в какой мы стране живем. И где, и что у нас обещают и пишут... Рыба, как говориццо гниет с головы. Да и китайцы любят конкретно подставить - наобещать мастера, не хуже нашего. А нашим потом остается молча прятаться, от стыда.

Мой совет - ресивер, в котором старая прошивка подарить бабушке/маме/девушке... Себе купить такой же, но с пишушей в USB прошивкой. И все дела. А то искать способ выдрать Jtag-ом новую прошивку и потом таким же макаром впихивать ее в свой рес, будет настолько головняковым занятием, что вы забудете в итоге ради чего ресивер покупался.
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 13:04   #77
uss
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
uss пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
народ! че вы паникуете? я понимаю, если б речь шла о брендовом ресивере, купленном за 300-500 баксов. там можно было бы возмущаться, негодовать, требовать.
:d
согласен . показывает нормально, и хрен с ним . в любом случае он за пару лет "отобьёт" вложенные деньги . а там и что-то новое купить можно.
Ps/ позавчера смотрел по "тонису" какую то передачу про индийские заброшенные города, обезьянок и т.д. - качественно, красиво ! по обычному эфиру (не в "цифре") такого кайфа бы не ощутил, думаю.
uss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 23:37   #78
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщение
ну кто-то нашел новую прошивку........, может ее с новой модели как-то снять моно...
можно снять и поставить на не пишущий и будет функция записи. на радиорынке давно это делают. дать координаты? правда не ручаюсь что софт будет полность коректно работать. игры так точно не работали.
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 10:20   #79
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
можно снять и поставить на не пишущий и будет функция записи. на радиорынке давно это делают. дать координаты? правда не ручаюсь что софт будет полность коректно работать. игры так точно не работали.

Ну дать плз.........
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 13:22   #80
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщение
ну дать плз.........
кардачи 448 дима
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 21:21
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Обсуждение CosmoSAT 7900 USB PVR HDTV yamakovs Cosmosat 15 10.11.2010 20:34
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua