Тем: 7,214, Сообщений: 273,173, Пользователи: 118,379
На форуме: 224


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.11.2008, 09:49   #41
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Zmej Посмотреть сообщение
к сожалению звук ас3 только по оптическому (для 770-го по цифровому) выходу.
Обьясни пожалуйста, это который из выходов, я в этом не особо силён

Когда ожидаеться релиз новой версии?
С поддержкой mpg4 ну и ac3 рвзумееться?

Предлогаю сделать голосование относительно начинки будующей модельки, так-сказать кто что хочет...

Думаю это было б полезно и производителю и потребителю (что б достичь золотой серединки)

Кстати к слову, если вы сделаете нормальную качественную модель апарата то продажи в Киеве я лично Вам солидно подниму! У меня куча знакомых кого уже задолбала "ВОЛЯ", так-что всё в Ваших руках...
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 10:32   #42
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
предлогаю сделать голосование относительно начинки будующей модельки, так-сказать кто что хочет...
так без проблем, создавайте тему с голосованием и вперед
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 13:07   #43
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OXygen Посмотреть сообщение
Обьясни пожалуйста, это который из выходов, я в этом не особо силён

Когда ожидаеться релиз новой версии?
С поддержкой mpg4 ну и ac3 рвзумееться?
На задней панели разьем тюльпан "Digital audio"

прием Mpeg4 возможен только на новом железе и цена при этом будет раза в два выше (файлы с USB носителя в Mpeg4 проигрывает и CS770 PVR).
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 00:49   #44
Serg_S
Гость
 
Сообщений: n/a
Радость

Цитата:
Сообщение от taurus Посмотреть сообщение
ребята здравствуйте вот этой пргр.я много вылечил кинох срыбаленых с орбиты..может кому и пнадобится..Ssory
+1

Прогой VirtualDub,еще есть Avi Sound Track Muxer,
реально просто решить проблему.

Видео пережимать не нужно, только звук. Операция не займет много времени.
Все равно фильм нужно скопировать на флешку.Ну дак копируйте через прогу, процессор успеет пережимать звук, не задерживая по времени копирование. Получается единственное маленькое неудобство -включить прогу и нажать пару кнокопок. Быстро привыкаеш.
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 14:30   #45
Cepillo
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Ресивер: SAMSUNG (inbuilding)+HAMA (DVB-T antenna)
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cepillo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serg_S Посмотреть сообщение
+1

Прогой VirtualDub,еще есть Avi Sound Track Muxer,
реально просто решить проблему.

Видео пережимать не нужно, только звук. Операция не займет много времени.
Все равно фильм нужно скопировать на флешку.Ну дак копируйте через прогу, процессор успеет пережимать звук, не задерживая по времени копирование. Получается единственное маленькое неудобство -включить прогу и нажать пару кнокопок. Быстро привыкаеш.
Извиняюсь за дилетанский вопрос, а во что пережимать? К примеру в Avi Sound Track Muxer. В какой кодек или параметры?
Cepillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:48   #46
Serg_S
Гость
 
Сообщений: n/a
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Cepillo Посмотреть сообщение
а во что пережимать? К примеру в Avi Sound Track Muxer. В какой кодек или параметры?

Правой кнопкой мыши на звуковой дорожке-Выбрать кодек компрессии
я пробывал MPEG-Laer3 (mp3),
PCM (без сжатия,вроде, размер файла растет)

если .avi имеет несколько звуковых дорожек, то лишнии отключал,оставлял только одну. Есть опции ВОСПРОИЗВЕСТИ- можно прослушав кусочек выбрать нужный язык. Видео поток почему-то тоже определяется как AVI Audio streem (обычно первый в списке)-его оставить как был.

  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 16:26   #47
Sat_Odessa
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Ресивер: спутниковый
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sat_Odessa на пути к лучшему
По умолчанию

Ну ребята Вы и загнули !!!
Вы хотите, чтобы за такую цену в одном устройстве был тюнер, да еще и видеопроигрыватель ? Может еще попросите сделать поддержку USB-сидюка ? А потом еще и USB-джойстика и дисков от сеги? Не много ли будет для такого бюджета?

А сравнивать CosmoSat с openbox - это кощунство! Не, ну когда-то у них была тех. поддержка, но это уже похоже в прошлом! А КосмосТВ (в отличии от всех остальных) свою собственную модель продвигают. Может софт еще и сыроват, но ребята трудятся! А это главное!. Да и к тому же здесь речь идет не о спутниковом тюнере!

И вообще по поводу кодеков (в том числе и MPEG-4) : это аппаратная, а не програмная поддержка! Декодированием видеопотока занимается микросхема со встроенным в нее кодеком! Может где-то и можно обойти ее за счет мощностей процессора, но это дополнительная нагрузка на него и лишний объем памяти! В тюнерах же нету винтов на 200 гиг (я имею ввиду тюнера этой ценовой категории).

Так что если и чего-то просите, а Вам говорят : "не можем", то это не значит, что нужно ругаться и хаить тюнер. Просто он на это не расчитан. Вот и все!
Sat_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 13:47   #48
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat_odessa Посмотреть сообщение
ну ребята вы и загнули !!!
вы хотите, чтобы за такую цену в одном устройстве был тюнер, да еще и видеопроигрыватель ?
так что если и чего-то просите, а вам говорят : "не можем", то это не значит, что нужно ругаться и хаить тюнер. просто он на это не расчитан. вот и все!
так не нужно было тогда usb гнезда делать, чтоб не вводить людей в заблуждения.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 18:46   #49
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
не соглашусь, к примеру, для моей мамы, которая любит смотреть сериалы и постоянно пишет их на видик, этот агрегат настоящая находка - писать их на флеху, а о передергивании видеокассет вспоминать как о страшном сне. качество записи - супергуд. так что, pvr за такие деньги - мега респект дистрибъюторам.

а как это он пишет, я не понял чего то....
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009, 22:22   #50
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

ну как... флешку вставил, настроил таймер записи... и вперед!
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2009, 19:01   #51
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
ну как... флешку вставил, настроил таймер записи... и вперед!

а где таймер записи находится, я все перерыл, не нашел, можно поподробней, может у меня прошивка не такая......
версия от 2007.12.21

Последний раз редактировалось av1506; 07.01.2009 в 19:03.
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 01:56   #52
Sat_Odessa
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Ресивер: спутниковый
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sat_Odessa на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ NIK @ Посмотреть сообщение
так не нужно было тогда usb гнезда делать, чтоб не вводить людей в заблуждения.
Никто никого в заблуждение и не вводит.
USB-разъем (в цифровом тюнере) предназначен главным образом для:
1. обновление програмного обеспечения, сохранение настроек
2. Запись видео для просмотра в удобное время
3. Функция TimeShift.

Остальные функции - по усмотрению разработчиков ПО по принципу: Вы просите, а они (если это возможно) - добавляют.
Sat_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 21:53   #53
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

по 2 пункту гдееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

сообщение выше читали............
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 21:29   #54
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от av1506 Посмотреть сообщение
по 2 пункту гдееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

сообщение выше читали............
+1
расскажите как записывать.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 11:26   #55
Konor
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Konor пока неопределено
По умолчанию

+2 расскажите как записывать
тюнер есть, а функций записи нет. очевидно старая прошивка.
где взять новую????
Konor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:42   #56
av1506
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Ресивер: Cosmosat 770
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
av1506 пока неопределено
По умолчанию

+3 Ну в конце концов, кто-то поможет, или скажет пацаны не парьтесь:
- Cosmosat 770 не пишет ??????!!!!!!!!
av1506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 18:32   #57
teac
Новичок
 
Аватар для teac
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
teac пока неопределено
По умолчанию

+4 расскажите как записывать с помощью Cosmosat 770
меню весьма понятное но ничего подобного с записью (кроме запись с USB) я не нашел.
И еще где можна взять новое ПО.
teac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 19:57   #58
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Мужики, вы что издеваетесь ?


8 таймеров!!!

sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 20:37   #59
teac
Новичок
 
Аватар для teac
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
teac пока неопределено
По умолчанию

обидно но такого пункта у меня нет. в режиме "пробудки" отсутствует пункт "запись", в предыдущем тоже, версия софта у меня старая, если подскажешь где скачать новее буду очень признателен.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 11-01-07_2231.jpg 28.1 Кб 35
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 11-01-07_2232.jpg 30.9 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 11-01-07_2245.jpg 28.6 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

teac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 21:10   #60
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Где взять - не знаю. Я покупал уже с этой.
Наезжай на техподдержку производителя!
Если на коробке написано "Cosmosat 770 USB PVR" а реально в меню отсутствует функция записи, то на мой взгляд на лицо нарушение прав потребителя.

Производитель не имел морального права выпускать на рынок продукт не отвечающий заявленным хар-кам. ИМХО.
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 21:21
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Обсуждение CosmoSAT 7900 USB PVR HDTV yamakovs Cosmosat 15 10.11.2010 20:34
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua