Тем: 7,205, Сообщений: 273,247, Пользователи: 118,412
На форуме: 234


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.10.2008, 16:15   #21
Cepillo
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Ресивер: SAMSUNG (inbuilding)+HAMA (DVB-T antenna)
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cepillo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosat Посмотреть сообщение
занимаемся, запаситесь терпением.
спасибо вам
такая же проблема, ряд коротких ролликов "звучат", фильмы все без звука. но, главная проблема - "рздражают" часы, которые никак не настраиваются (ни автоматом, ни по широте, ни вручную...). настройка часов слетает сразу же по выходу из меню или выкл. питания. первая позиция (десятые) не всегда вообще работает (так 19:00 может быть _9:00). причем проблема плавающая, часы могут с полчаса поработать))). прошу пофиксить и выслать прошивку.
Cepillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 20:09   #22
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

скажите CosmoSAT, стоит ли расчитывать на добавление в прошивку поддержки вещания в mpeg4?
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 22:00   #23
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cepillo Посмотреть сообщение
такая же проблема, ряд коротких ролликов "звучат", фильмы все без звука. но, главная проблема - "рздражают" часы, которые никак не настраиваются (ни автоматом, ни по широте, ни вручную...). настройка часов слетает сразу же по выходу из меню или выкл. питания. первая позиция (десятые) не всегда вообще работает (так 19:00 может быть _9:00). причем проблема плавающая, часы могут с полчаса поработать))). прошу пофиксить и выслать прошивку.
+1
такое же с часами.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 22:06   #24
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

я так понял что все уже на выставке
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:31   #25
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

интересно когда же появиться обещаная прошивка
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 12:10   #26
Cepillo
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Ресивер: SAMSUNG (inbuilding)+HAMA (DVB-T antenna)
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Cepillo пока неопределено
По умолчанию Cosmosat.com

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
интересно когда же появиться обещаная прошивка
коллеги, я не нашел официальный сайт (ни в иннете, ни в бумажном мануале ссылок нет). подскажите плз. по идее там тоже софт обязан быть.
Cepillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 22:54   #27
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cepillo Посмотреть сообщение
коллеги, я не нашел официальный сайт (ни в иннете, ни в бумажном мануале ссылок нет). подскажите плз. по идее там тоже софт обязан быть.
сайт есть, просто плохо искали, а софт тот же самый и сдесь лежит. вот форума поддержки у них пока нет, а жаль.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 01:35   #28
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 20.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 565 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 14
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
Радость virtuall dub

ребята здравствуйте вот этой пргр.я много вылечил кинох срыбаленых с орбиты..может кому и пнадобится..Ssory
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar VirtualDub_1.8.1_Rus5.rar 915.7 Кб 70
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 09:22   #29
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

too taurus

Спасибо за прогу, вот только как она нам сможет помочь?
Мне нужно перекодировать звуковую дорожку у всех фильмов что я сливаю.:

Намного проще доставить этот кодек в прошивку.
Чего мы и пытаемся добиться от производителя.


PS: можешь в двух словах, что ей можно делать, видел сайт и форум, там всё на англ, разобраться можно но влом, может подскажешь как перекодировать дорожку (всё что мне надо).
Спасибо
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2008, 21:30   #30
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OXygen Посмотреть сообщение
too taurus

Спасибо за прогу, вот только как она нам сможет помочь?
Мне нужно перекодировать звуковую дорожку у всех фильмов что я сливаю.:

Намного проще доставить этот кодек в прошивку.
Чего мы и пытаемся добиться от производителя.


PS: можешь в двух словах, что ей можно делать, видел сайт и форум, там всё на англ, разобраться можно но влом, может подскажешь как перекодировать дорожку (всё что мне надо).
Спасибо
пользоватся ею очень просто, выбираете видеофайл, если нужно измнить видеокодек, выбираем вкладку video\codec и меняем кодек
на нужный, если просто нужно изменить аудио-кодек в вкладке video выбираем direct stream copy, а в audio\codec выбираем кодек, потом сохранить как..., и через несколько минут получаем новый файл.
Очень удобно пользоватся этой програмой для вырезания рекламы из видеофайлов (в режиме direct stream copy сохраняет без перекодировки, тоесть за 2 минуты)
удачи
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 02:02   #31
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

Для Sebox: готовится модификация аппарата с поддержкой MPEG4, на существующей версии к сожалению программно нет возможности.

Для OXygen : вынужден Вас огорчить: на данный момент нет возможности поставить кодек AC3. Мне очень жаль, но это так.
Как вариант могу предложить подключение к цифровому выходу, там Ваши ролики воспроизводятся без проблем (с внешним мини центром или ресивером для домашнего кинотеатра). На данный момент - официальное обьяснение - проблема с лицензированием. Но мы надежд не оставляем, продолжаем продавливать.

С Уважением
CosmoSAT
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 10:06   #32
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OXygen Посмотреть сообщение
too taurus
Намного проще доставить этот кодек в прошивку.
Чего мы и пытаемся добиться от производителя.
Спасибо
+1
Да вы что, этож геморой, грабить этой прогой каждый фильм который хочеш посмотреть с флэшки Проще уже его тогда записать на болванку, да посмотреть на DVD.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 10:08   #33
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosmosat Посмотреть сообщение
для sebox: готовится модификация аппарата с поддержкой mpeg4, на существующей версии к сожалению программно нет возможности.

для oxygen : вынужден вас огорчить: на данный момент нет возможности поставить кодек ac3. мне очень жаль, но это так.
как вариант могу предложить подключение к цифровому выходу, там ваши ролики воспроизводятся без проблем (с внешним мини центром или ресивером для домашнего кинотеатра). на данный момент - официальное обьяснение - проблема с лицензированием. но мы надежд не оставляем, продолжаем продавливать.

с уважением
cosmosat
замечательно, лучше бы уж тогда вообще не делали этот usb выход, чтоб людей не вводить в заблуждения и не обманывать.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 13:20   #34
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

короче судьба у этой железки трагическая, mpeg4 - не будет тянуть (за ним будущее), фильмы толком с usb не посмотришь; разве что немного больше каналов чем с эфира ловит, да и то не все (нового нет например). брал себе что б смотреть мегаспорт (я фан ф1, но чемпионат закончился). так-что брать не советую, и буду всех отговаривать от покупки, лутше уже столько-же докинуть и спутник поставить, ну или подождать на худой конец обновлённой версии с mpeg4 (и то если там usb ,будет так же работать то ...)

ps: конечно остаёться маленькая надежна на "народных умельцев" что б кодек втулили, попробую таких на "других" форумах поискать :-)
думаю если она будет стоять лично у меня (или у ещё пары тройки людей) то проблем с лицензией возникать не будет (винда то у всех на компах палённая стоить и что с того) :-)
да и какая лизензия, кодек свободно "добываться с сети"
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 20:24   #35
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
ps: конечно остаёться маленькая надежна на "народных умельцев" что б кодек втулили, попробую таких на "других" форумах поискать :-)
думаю если она будет стоять лично у меня (или у ещё пары тройки людей) то проблем с лицензией возникать не будет (винда то у всех на компах палённая стоить и что с того) :-)
да и какая лизензия, кодек свободно "добываться с сети"
маякни если что найдёш. а на счёт лицензии то я думаю это просто отмазка.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 12:49   #36
sebox
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sebox пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ nik @ Посмотреть сообщение
замечательно, лучше бы уж тогда вообще не делали этот usb выход, чтоб людей не вводить в заблуждения и не обманывать.
не соглашусь, к примеру, для моей мамы, которая любит смотреть сериалы и постоянно пишет их на видик, этот агрегат настоящая находка - писать их на флеху, а о передергивании видеокассет вспоминать как о страшном сне. качество записи - супергуд. так что, pvr за такие деньги - мега респект дистрибъюторам.
sebox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 15:13   #37
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

не ну тюнер бесспорно хороший (темболее за такие деньги) но вот софтовая поддержка желает лудшего, я более чем уверен что в моделях 7800,7810 еще нету нормального шаринга, а о длинном есм я вообще молчу.
а на счет кодека ас3 это просто отмазка, на него такая же лицензия как и на мп3, даже если и есть лицензия то я думаю былобы целеобразно купиь ее и внедрить в прошивку, а в результате спрос повисится сразу в более чем 50-60%, потому как пропадет сенс покупать двд, да и аналога на рыке пока нет
а если будете затягивать вас опередит кто-то другой.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 19:32   #38
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sebox Посмотреть сообщение
не соглашусь, к примеру, для моей мамы, которая любит смотреть сериалы и постоянно пишет их на видик, этот агрегат настоящая находка - писать их на флеху, а о передергивании видеокассет вспоминать как о страшном сне. качество записи - супергуд. так что, pvr за такие деньги - мега респект дистрибъюторам.
ну и сколько серий влезит на флеху? я думаю не много.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 01:07   #39
taurus
Местный
 
Аватар для taurus
 
Регистрация: 20.04.2007
Ресивер: O-boxS-1 orton x405HD
Адрес: гдето на укр
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 565 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 14
taurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючекtaurus как роза среди колючек
По умолчанию ts

С PVR 770 750 730 (open) тоже байда похожая не приобразовать *ts формат.. у меня не выходит! подскажите утрите мне нос...(На компе без проблем--) на 8 дивидах,пробовал -0 ВСЁ даже на crakl@b ru спросил// 0 Какими изощрёнными прогами не йомался, не идет -=-=Обещали с теле сат ру
__________________
satmania
taurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 22:14   #40
Zmej
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 10
Zmej на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
а на счет кодека ас3 это просто отмазка, на него такая же лицензия как и на мп3, даже если и есть лицензия то я думаю былобы целеобразно купиь ее и внедрить в прошивку, а в результате спрос повисится сразу в более чем 50-60%, потому как пропадет сенс покупать двд, да и аналога на рыке пока нет
а если будете затягивать вас опередит кто-то другой.
к сожалению звук ас3 только по оптическому (для 770-го по цифровому) выходу. конечно внедрять его будут, но в следующих моделях раз уж такой резонанс. не ожидали что ас3 так необходим, тогда остановились на более дешевой версии проца.

Последний раз редактировалось Zmej; 20.11.2008 в 22:19.
Zmej вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 21:21
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Обсуждение CosmoSAT 7900 USB PVR HDTV yamakovs Cosmosat 15 10.11.2010 20:34
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua