Тем: 7,205, Сообщений: 273,249, Пользователи: 118,413
На форуме: 232


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.06.2008, 11:26   #1
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию Обсуждение CosmoSAT 770

Всем доброго времени суток. Подскажите где можно найти мануал на русском языке, ну и програмки для заливки. Или на него ещё ничего нет? И ещё вопрос. Некоторые фильмы с флешки в формате "avi" идут без звука, некоторые без изображения, некоторые нормально. Я так понимаю дело в кодировке самого формата. Скажите а можно залить на него, ну например какие нибудь кодеки?
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 15:18   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ NIK @ Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Подскажите где можно найти мануал на русском языке, ну и програмки для заливки. Или на него ещё ничего нет? И ещё вопрос. Некоторые фильмы с флешки в формате "avi" идут без звука, некоторые без изображения, некоторые нормально. Я так понимаю дело в кодировке самого формата. Скажите а можно залить на него, ну например какие нибудь кодеки?
похоже что пока на них ничего нету, но вкоре прошивки на этот апарат появятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:22   #3
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, буду наблюдать.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 16:54   #4
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

ёмаё, когдаж чёто появится?
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 10:48   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

я смотрю это dvb-t (цифровой эфирный) тюнер, у вас точно такой?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:53   #6
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Да, точно такой.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:58   #7
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Вот его фото
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 22:50   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

интересное дело, облазил весь инет ничего на него нету, возможно вам лужше перезвонить на космос тв (это его официальные представители), и спросить у них, потому как я вижу что они и не шевелятся ))
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 09:52   #9
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию Всем привет!

а на что жалуемся? что именно надо пофиксить?
уточните.
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 21:56   #10
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

просьба доставить кодек ac3 на этот тюнер
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:50   #11
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Некоторые фильмы с флешки в формате "avi" идут без звука, некоторые без изображения, некоторые нормально. Чё делать?
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 22:54   #12
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
просьба доставить кодек ac3 на этот тюнер
подскажите пожалуйста где его можно скачать?
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 08:55   #13
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,803
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,154 раз(а) в 2,070 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ nik @ Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста где его можно скачать?
что скачать? кодек? если да то в интернете их много, а если нужно чтоб все фильмы шли со звуком то этот кодек разработчик софта должен поместить в прошивку.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 11:19   #14
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

Кусочек проблемного фильма, или весь залить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так можно будет решить проблему.
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 20:38   #15
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

понял спасибо. а самому реально залить на него новую прошивку?
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 22:52   #16
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

Заливать к Вам файл не получиться, кусков нет, но я думаю Вы и сами его без проблем сможете найти, у Всех фильмов что я сливал с инета стоит аудио кодек "АС-3 АСM audio codec"
Попробую обрезать какой нибудь фильм и может скину что-то
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 11:25   #17
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

искать никто не будет, если вы обрежете и вышлете файл, кодек поставят.
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2008, 18:52   #18
OXygen
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
OXygen пока неопределено
По умолчанию

понял, сегодня вышлю

ps: выслал 24.10 в 21.38, теперь вся надежда только на вас, буду благодарен скорейшему появлению новго кодека на мой тюнер.

Последний раз редактировалось OXygen; 24.10.2008 в 22:40.
OXygen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 04:09   #19
CosmoSAT
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2008
Ресивер: CosmoSAT
Адрес: Черновцы
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
CosmoSAT скоро придёт к известности
По умолчанию

занимаемся, запаситесь терпением.
спасибо вам
CosmoSAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 20:00   #20
@ NIK @
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
@ NIK @ пока неопределено
По умолчанию

Будем ждать.
@ NIK @ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 437 12.04.2017 15:17
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 21:21
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Обсуждение CosmoSAT 7900 USB PVR HDTV yamakovs Cosmosat 15 10.11.2010 20:34
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua