Тем: 7,214, Сообщений: 273,179, Пользователи: 118,382
На форуме: 153


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.09.2010, 13:06   #1
rost55
Прохожий
 
Регистрация: 18.09.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rost55 пока неопределено
По умолчанию

Проблемка - Cosmosat 7100 - при включенном тюнере настраиваю (тип выхода на тв,прозрачность меню,языки и т.д).Когда перевожу в ждущий режим , затем снова включаю - все мои настройки сбросились по умолчанию...Перепрошивка не помогла...

Последний раз редактировалось rost55; 19.09.2010 в 13:18.
rost55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 23:26   #2
a1mit
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: openbox
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a1mit пока неопределено
Смущение Проблема с Сosmosat 7100

Привет всем. Проблема с космосатом 7100- приперезагрузке реса- сбивается язык меню
a1mit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 11:22   #3
zabornik
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Ресивер: Strong 4001
Адрес: Украина
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zabornik пока неопределено
По умолчанию

Так к нему что-опеновская пропись подходит?
zabornik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:43   #4
Tolya77
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Ресивер: Globo 410C
Адрес: Богуслав
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolya77 пока неопределено
По умолчанию

Доброе....
Вставил в Космосат 7100 БП от Глобо 5000.После 3-5 минут изображение"ломает",
и греется процесор.Вместо 24в есть 22в
Спасибо
Tolya77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:57   #5
димн210
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: cosmo/sat 7100
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
димн210 пока неопределено
По умолчанию

А почему нельзя отремонтировать заводской.
димн210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:24   #6
Tolya77
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Ресивер: Globo 410C
Адрес: Богуслав
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolya77 пока неопределено
По умолчанию

У меня был рабочий БП от глобо ,а этот три раза был в ремонте,дорожки возле транзистора повыгорали.Хозяйка на него смотреть не хотела....Отдала мне на запчасти.
Tolya77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:10   #7
димн210
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: cosmo/sat 7100
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
димн210 пока неопределено
По умолчанию

у этого блока питания Глобо 5000 на питание процессора выходит 7 V а тебе надо 5V ты хотя бы схему смотрел прежде чем пихать .
димн210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 20:27   #8
Tolya77
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Ресивер: Globo 410C
Адрес: Богуслав
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolya77 пока неопределено
По умолчанию

Схему не смотрел, но на БП напряжение напсано 5V, 7V нету.
Под нагрузкой:
3.3-3.2
5.0-5.4
12-13.5
22-25
30-30.7
Tolya77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:15   #9
димн210
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: cosmo/sat 7100
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
димн210 пока неопределено
По умолчанию

на схеме 30 23 23 12 7 3,3 3,3
димн210 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:35   #10
fenex
Прохожий
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fenex пока неопределено
По умолчанию Как восстановить настройки Cosmosat 7100

Помогите чайнику!!!Досталось от ст.хоз тюнер Cosmosat 7100-вещали каналы(СТС,НТВ,ДТВ-2?...),но шаловл.ручки залезли в меню и установ.заводские настр.,как теперь все вернуть?Где можно скачать бесплатно инструкцию пользователя к Cosmosat 7100
fenex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 19:30   #11
jvpx
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
jvpx пока неопределено
По умолчанию

Это клон Globo 3000-6000.У меня есть инструкция только на украинском языке.Если подходит,можете взять по ссылке(здесь выложить не смог - большой объем информации) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jvpx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2010, 20:24   #12
fenex
Прохожий
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fenex пока неопределено
По умолчанию

Большое спасибо!!!!!
fenex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 11:26   #13
agentt2008
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Ресивер: globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
agentt2008 пока неопределено
По умолчанию Помогите !!! Сosmosat 7100

После прошивки перестал работать пульт д.у. , старую прошивку не сохранил , у кого есть оригинальная прошивка или рабочая для этого тюнера , скиньте пожалуйста, заранее спасибо. email- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
agentt2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 17:30   #14
agentt2008
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Ресивер: globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
agentt2008 пока неопределено
По умолчанию

Тюнер востановил в рабочее состояние, оригинальные прошивки есть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но она за 2008 г, есть ли у кого свежая прошивка ,поделитесь, плиз.
agentt2008 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2011, 20:57   #15
agentt2008
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2010
Ресивер: globo 4100
Адрес: Украина
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
agentt2008 пока неопределено
По умолчанию

Подобрал прошивку Globo 3000-6000 YUMATU MX READER-SW3.4.09a
Тему можно закрывать.
agentt2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:24   #16
Sesar71
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2010
Ресивер: Globo
Адрес: moldova
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sesar71 пока неопределено
По умолчанию

Самый левый !!!!!!!!!!!!!
Sesar71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:25   #17
Sesar71
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2010
Ресивер: Globo
Адрес: moldova
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sesar71 пока неопределено
По умолчанию

JTAG слетает постоянно""""""
Sesar71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 17:39   #18
evgenii123
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2011
Ресивер: cosmosat 7100
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
evgenii123 пока неопределено
По умолчанию Помогите прошить тюнер cosmosat 7100

Всем привет,помогите прошить чайнику тюнер cosmosat 7100.Желательно
пошагово.Какой программой подружить комп.с тюнером,как правильно их
соединить?
Системная информация
Софт.вер. VGBO 3.3.25 emu
Ап.вер. 2 5.3.0
Загрузчик 1.0.7
FDD Ver 1.0.0
Производитель BIGSAT
процессор почему то не указан
Заранее всем спасибо!!!
evgenii123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 18:28   #19
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 314
Поблагодарили 688 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 13
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jvfvjfvjfv Посмотреть сообщение
Всем привет,помогите прошить чайнику тюнер cosmosat 7100.Желательно
пошагово.Какой программой подружить комп.с тюнером,как правильно их
соединить?
!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Шей смело,невзирая на иное название.Это ресиверы-клоны
__________________
Я не шаман, но в бубен дать могу
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cosmosat 7000 / 7100 $en$ey Другие 81 19.07.2017 00:52
Обсуждение CosmoSAT 770 @ NIK @ Cosmosat 117 02.02.2013 20:45
CosmoSAT HD-9900 Sereqa Cosmosat HD 1 04.08.2012 16:15
Cosmosat 8100 Flashhh1 Cosmosat 2 18.06.2012 11:35
CosmoSAT HD-9090 Sereqa Cosmosat HD 0 18.12.2009 23:21


Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua