Тем: 7,199, Сообщений: 299,679, Пользователи: 126,927
На форуме: 162

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.09.2009, 22:40   #61
dj_ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: openbox f300
Адрес: zaporozhye
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dj_ru пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение
Работает. Вот только каналы переключаются долго. На компе быстрее.
перключаются также как и открытые. особой разницы не заметил
dj_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 22:44   #62
dj_ru
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2008
Ресивер: openbox f300
Адрес: zaporozhye
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dj_ru пока неопределено
По умолчанию

уже работает и даже очень неплохо
dj_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 01:51   #63
solodov
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
solodov на пути к лучшему
По умолчанию

Буду безМерно благодарен если кто подскажет где можно попробовать шару Триколора. Оплатил на Гомеле и не смог посмотреть ни кадра на CS7800 прошивка 10.06 через CSC1.02 и CSC1.03. Хотя тесты по Satshara.tv идут. ПОМОГИТЕ кто может...

CSC1.03 выдает
Valid server : S[cserv9.net:13650] U[1a498d8] CAID[4ae0] Prov ID = 0,0,0,0

и все.

Последний раз редактировалось solodov; 03.11.2009 в 01:56.
solodov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 13:28   #64
Михаил88
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Ресивер: s-1210HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Михаил88 пока неопределено
По умолчанию

У меня почемуто не получается декодировать каналы Триколор...может чтото можно сделать?? А при кодировании канала с пакета "НТВ+ Рос" клиент кард шаринга принимает ключи и после каждого приема ключа выдает ошибку : [ERR(3)]: card was not able to decode the channel errcode[3]
Михаил88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 10:53   #65
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил88 Посмотреть сообщение
У меня почемуто не получается декодировать каналы Триколор...может чтото можно сделать?? А при кодировании канала с пакета "НТВ+ Рос" клиент кард шаринга принимает ключи и после каждого приема ключа выдает ошибку : [ERR(3)]: card was not able to decode the channel errcode[3]
1.Какой ресивер?
2.С какого сервера берёте просмотр?
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 15:24   #66
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 706 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил88 Посмотреть сообщение
У меня почемуто не получается декодировать каналы Триколор...может чтото можно сделать?? А при кодировании канала с пакета "НТВ+ Рос" клиент кард шаринга принимает ключи и после каждого приема ключа выдает ошибку : [ERR(3)]: card was not able to decode the channel errcode[3]
Трико, похоже, не работает на этом тюнере
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 21:23   #67
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Сам проверял на +++, Радуге, Порно на Дир-320 все идет без проблем, а вот Триколор - никак
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 23:32   #68
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Сам проверял на +++, Радуге, Порно на Дир-320 все идет без проблем, а вот Триколор - никак
что-то никак не в курю,про какой Космосат беседуем???
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 00:49   #69
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Я о модельках 7800,7810
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 22:52   #70
ruskos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solodov Посмотреть сообщение
Буду безМерно благодарен если кто подскажет где можно попробовать шару Триколора. Оплатил на Гомеле и не смог посмотреть ни кадра на CS7800 прошивка 10.06 через CSC1.02 и CSC1.03. Хотя тесты по Satshara.tv идут. ПОМОГИТЕ кто может...

CSC1.03 выдает
Valid server : S[cserv9.net:13650] U[1a498d8] CAID[4ae0] Prov ID = 0,0,0,0

и все.
такая же фигня на 7810 с виасат балтика..не отправляет ресивер сид на сервер..или я не прав?
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:08   #71
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruskos Посмотреть сообщение
такая же фигня на 7810 с виасат балтика..не отправляет ресивер сид на сервер..или я не прав?
пробуйте через МПЦС
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 00:12   #72
ruskos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

пробовал..тоже самое..не идут сиды на сервер..перепробовал 3 клиента СS и МЦПС.
Мне ответили с гомель-сата что таки не умеет наш ресивер смотреть виасат
  Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 02:39   #73
vasiliym
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Ресивер: SS3
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
vasiliym пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Мне ответили с гомель-сата что таки не умеет наш ресивер смотреть виасат
а на +++ все каналы открывает? премьера,кинодромы,спортивные все кажут?
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 12:51   #74
yamakovs
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Зарайск
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 11
yamakovs на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliym Посмотреть сообщение
а на +++ все каналы открывает? премьера,кинодромы,спортивные все кажут?
я с гомеля на космо 7400,прекрасно смотрел что 3ко ,что триплюса.
__________________
GLOBO HD X403P to D-Link DIR-320.
OPENBOX Х-820 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine).
Openbox S5 HD PVR and Skyway CLASSIC to Acorp Sprinter@ADSL LAN420M.
Galaxy Innovations Gi S8290 to D-Link DIR-320 and Huawei E1550 (BeeLine)
yamakovs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 16:15   #75
vasiliym
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Ресивер: SS3
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
vasiliym пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yamakovs Посмотреть сообщение
я с гомеля на космо 7400,прекрасно смотрел что 3ко ,что триплюса.
Я на 7800 тоже все ето смотрел,только мпцс,на CSC работали только +++ ито невсе каналы
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:08   #76
vitall-ua
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2009
Ресивер: GI 8180
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitall-ua пока неопределено
По умолчанию

Люди! Хочу запустить космосат 7400 без компа. Де мне купить ланкомбокс, скока стоит, как качество работы? (г. Днепродзержинск)
У меня АДСЛ интернет ОГО Укртелеком
vitall-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:04   #77
amiha
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Ресивер: Ariva 100E
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 10
amiha пока неопределено
Вопрос

Cosmosat 7800-USB-PVR возможно ли подключить шаринг по КОМ порту?
amiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 21:20   #78
vasiliym
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2009
Ресивер: SS3
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
vasiliym пока неопределено
По умолчанию

А больше никак и невозможно.
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 22:32   #79
VJ_DEN
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2010
Ресивер: Cosmosat 7810 usb pvr
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VJ_DEN пока неопределено
По умолчанию

шаринг не пашет на моем ресивере...(
VJ_DEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 17:59   #80
wolf2606
Прохожий
 
Регистрация: 09.08.2012
Ресивер: CosmoSat
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wolf2606 пока неопределено
По умолчанию

Ребята, подскажите пожалуйста. Нету в меню рессивера 7400, пункта шаринг. Есть 8 пунктов. Но пункта с названием шаринг нету ((
wolf2606 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение CosmoSAT 7400, 7410, 7405 mobsel Cosmosat 74xx 438 15.06.2018 10:12
Списки каналов и ключи Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 25 24.04.2017 22:41
Загрузчики и редакторы Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 5 11.04.2017 18:10
Прошивки Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 6 20.09.2014 23:24
Документации Cosmosat 7400-7410, 7405 Admin Cosmosat 74xx 1 17.12.2013 19:19


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua