Тем: 7,141, Сообщений: 306,871, Пользователи: 129,664
На форуме: 214

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.11.2018, 22:30   #61
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 332
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 362 раз(а) в 184 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galex_777 Посмотреть сообщение
Могут ли они быть Rx,Tx,GND, +3.3V ?
Rx Tx видно невооруженным глазом
а что мешает взять вольтметр и померять напряжение на GND и теоретические +3,3V ??
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2018, 22:44   #62
Galex_777
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2013
Ресивер: Dreambox 800hd,satcom 4110
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Galex_777 пока неопределено
По умолчанию

Хотелось бы знать наверняка,а не методом тыка. Пластина на проце хорошо приклеена-боюсь оторвать вместе с ним...
Galex_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 08:29   #63
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,626
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 2,857 раз(а) в 1,684 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
а что мешает взять вольтметр и померять напряжение на GND и теоретические +3,3V ??
вопрос зачем?

Rx,Tx нужно прозвонить,думаю на обратную сторону они не выходят
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 16:08   #64
vikulov66
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Sat-Integral 950,Orton 4100C,X80RF
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 378
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
vikulov66 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А подойдет ли универсальное ПО для Satcom 4010HD Light?
vikulov66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2018, 17:08   #65
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 1,002
Поблагодарили 1,843 раз(а) в 810 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vikulov66 Посмотреть сообщение
А подойдет ли универсальное ПО для Satcom 4010HD Light?
Нет. В описание характеристик Satcom 4010HD Процессор: Ali 3510C. Если только найти ПО с клона на таком же проце, если родное ПО чем-то не устраивает.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.11.2018, 00:21   #66
Galex_777
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2013
Ресивер: Dreambox 800hd,satcom 4110
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Galex_777 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет. Я разобрался. Все таки на обратную сторону Rx и Tx не выходят. Плюс перепутаны надписи на плате) Именно на плате перепутаны,два разных usb TTL переходники пробовал-оба заработали,когда поменял Rx c Tx. Заодно попробовал разные загрузчики и прошивки от других тюнеров на GX6605S.
Что только не делал,а прошивку StarTrak ridna из поста 29 так и не смог установить,что через юсб,что через com-на экране 8:8. По ходу,те ресиверы,что были завезены осенью уже нельзя этим способом прошить или данный способ не подходит для satcom 4110 или 4150-ведь на видео Openfox x6.
Много попробовал прошивок,но остановился на альфабоксовкой-она более функциональная для интернета. Получилось ее залить только через com-порт.
Galex_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2018, 05:48   #67
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 1,002
Поблагодарили 1,843 раз(а) в 810 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Galex_777 Посмотреть сообщение
.................
Много попробовал прошивок,но остановился на альфабоксовкой-она более функциональная для интернета. Получилось ее залить только через com-порт.
Альфабоксовская прошивка будет всегда "ВЕЗДЕХОДОМ". Она спокойно будет устанавливаться и работать на многих ресиверах выполненных на процессоре GX6605S завезённых на Украину. Список таких ресиверов уже вычислен и доступен на этом форуме. Приблизительно каждый пятый ресивер на спутниковом рынке Украины.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 03:04   #68
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 943
Сказал(а) спасибо: 1,171
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Просмотр IPTV на Satcom 4110 и 4150 HD
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.12.2018, 13:14   #69
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию ключи

есть у кого ключи на павер ву? или тюнер сам аукнется?
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:24   #70
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-star Посмотреть сообщение
есть у кого ключи на павер ву? или тюнер сам аукнется?
аукнулись..
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:45   #71
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

как слить ключи в этом чуде?
vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 20:20   #72
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 105 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Жмете кнопку меню.Переходите в раздел сверху Утилиты.В этом разделе есть обновление по.Заходите в него и там написано обновить с юсб. Вы переключаете там на один раз вправо на пульте в раздел Дамп а чуть ниже переключаете на кеус и сливаете на флешку ключи
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.12.2018, 18:38   #73
vlad63
Пользователь
 
Аватар для vlad63
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: DreamBox-800SE.Vu+SOLO.Gi S8120
Адрес: Украина
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 53 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad63 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad-star Посмотреть сообщение
аукнулись..
на какой прошивке ?
можна прошивку
vlad63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2018, 12:13   #74
vlad-star
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2013
Ресивер: амико 8900
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad-star пока неопределено
По умолчанию

ДЕРЖИТЕ
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 4110.rar 3.51 Мб 76
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vlad-star вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2019, 22:01   #75
ivanvoj
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Ресивер: jeferson x-103.denys h.265
Адрес: івано-франківська обл.
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 91 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 3
ivanvoj пока неопределено
По умолчанию

всім привіт.нарахунок iptv.привключенні утіли рес зависає на мертво.скидав на завод не помогло.на голі прошивці те саме.прошивка саткомівська.переключити немож між хмарою та місцевим
ivanvoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2019, 22:55   #76
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 943
Сказал(а) спасибо: 1,171
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanvoj Посмотреть сообщение
всім привіт.нарахунок iptv.привключенні утіли рес зависає на мертво.скидав на завод не помогло.на голі прошивці те саме.прошивка саткомівська.переключити немож між хмарою та місцевим
попробуй заново перепрошити на нову версію ПЗ
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 00:20   #77
ivanvoj
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Ресивер: jeferson x-103.denys h.265
Адрес: івано-франківська обл.
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 91 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 3
ivanvoj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
попробуй заново перепрошити на нову версію ПЗ
нове ПО це від альфабокса чи є ще щось нове від саткома 4110
ivanvoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 01:35   #78
Marjan0506
V.I.P.
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 943
Сказал(а) спасибо: 1,171
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanvoj Посмотреть сообщение
нове ПО це від альфабокса чи є ще щось нове від саткома 4110
рідне нове було
Новая прошивка для тюнеров 4110HD-4150HD. Добавлена поддержка USB-LAN на чипе RTL8152. Из приложений добавлены Кинолайв и RedTube (активация Menu-Утилиты-6605)
Если не хотите затереть каналы то в обновлении ПО в "Секции" выбрать "Приложение".
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip 3 12 2018.zip 3.45 Мб 146
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2019, 10:26   #79
ivanvoj
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2016
Ресивер: jeferson x-103.denys h.265
Адрес: івано-франківська обл.
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 91 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 3
ivanvoj пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
рідне нове було
Новая прошивка для тюнеров 4110HD-4150HD. Добавлена поддержка USB-LAN на чипе RTL8152. Из приложений добавлены Кинолайв и RedTube (активация Menu-Утилиты-6605)
Если не хотите затереть каналы то в обновлении ПО в "Секции" выбрать "Приложение".
ПО працює нормально тільки от redtube у мене не працює,він грузиться але відео пише" помилка потоку".на старім ПО працює
ivanvoj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 14:45   #80
burgik43
Прохожий
 
Регистрация: 23.03.2018
Ресивер: alphabox x4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
burgik43 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivanvoj Посмотреть сообщение
ПО працює нормально тільки от redtube у мене не працює,він грузиться але відео пише" помилка потоку".на старім ПО працює
дамп е свіжий установив а списки каналів та ключи може е в кого на satcom 4110.дякую
burgik43 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 59 05.02.2019 23:33
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 10 23.01.2019 22:01
Satcom 4050HD SwiridenkoYura Другие HDTV ресиверы 0 05.01.2018 21:52
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 20:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 15:18


Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua