Тем: 7,006, Сообщений: 299,919, Пользователи: 127,735
На форуме: 196

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация


Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.11.2018, 13:37   #121
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 860
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 527 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Господа! Мы сами местные, но наверное не совсем: как определить характеристики и тип видеокарты если на ней нет маркировки, только написано: 256мб,500мб,1гб. Устройство само работает в компе нормально, ОС - винда7. В диспетчере устройств определяется как: стандартный VGA графический адаптер - это первый вопрос. Второй: Пытаюсь установить прогу LG PC Suite 4 - не хочет запускаться на компе. Попал в руки телефон GS290 - так вот его хочу использовать в качестве модема, а тачскрин расколотый, его через комп запустить можно?
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2018, 14:52   #122
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 813
Поблагодарили 547 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Мы сами местные, но наверное не совсем: как определить характеристики и тип видеокарты если на ней нет маркировки, только написано: 256мб,500мб,1гб. Устройство само работает в компе нормально, ОС - винда7. В диспетчере устройств определяется как: стандартный VGA графический адаптер - это первый вопрос. Второй: Пытаюсь установить прогу LG PC Suite 4 - не хочет запускаться на компе. Попал в руки телефон GS290 - так вот его хочу использовать в качестве модема, а тачскрин расколотый, его через комп запустить можно?
AIDA64 хорошая для этих целей, ну а LG PC Suite 4 у меня тоже не заработала как я понял из за того что у меня Windows 10 стоит.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2018, 23:19   #123
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа!Второй: Пытаюсь установить прогу LG PC Suite 4 - не хочет запускаться на компе. Попал в руки телефон GS290 - так вот его хочу использовать в качестве модема, а тачскрин расколотый, его через комп запустить можно?
В первую очередь проверь под какую разрядность Сюита(32 или 64) и подходит ли ОНА к Твоей 7.
Попробуй версии 4.3.80.20121017 или 5.3.27.
1.Установи Suite с правами администратора.
2.Запускай в режиме совместимости с Windows XP.

Кроме ЭТОГО:LG PC Suite совместима с ограниченным перечнем моделей. Для смартфонов, которые были произведены после 2015 года (версия Android 5.0 и новее), следует применять альтернативный инструмент – приложение LG Bridge.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2018, 23:25   #124
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Я когда-то брал Сюиту Здесь:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Модель телефона не помню,давно было,ещё до эпохи моделей Хуавеевских модемов.Подключал под ХР3.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 00:10   #125
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 860
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 527 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
В первую очередь проверь под какую разрядность Сюита(32 или 64) и подходит ли ОНА к Твоей 7.
Попробуй версии 4.3.80.20121017 или 5.3.27.
1.Установи Suite с правами администратора.
2.Запускай в режиме совместимости с Windows XP.

Кроме ЭТОГО:LG PC Suite совместима с ограниченным перечнем моделей. Для смартфонов, которые были произведены после 2015 года (версия Android 5.0 и новее), следует применять альтернативный инструмент – приложение LG Bridge.
Я все версии перепробовал - ничего, устанавливается а запускаться не хочет...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2018, 09:50   #126
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Я все версии перепробовал - ничего, устанавливается а запускаться не хочет...
Тогда ставь второй осью ХР.В ней запустится.
Вообще ЭТА прога по LG какая-то кривая.Явно недоделанная.Расчитана на небольшой круг моделей.В отличии от неё Nokia Suita работает отлично.
Пробовал запустить в режиме совместимости с ХР2(3) или Vista?
Как вариант подключения:Попробуй установить драйвер по свою модель телефона а затем попробуй подключится через ф-цию Телефон(модем) через Панель управления или через Диспетчер подключений в Центре управления сетями и общего доступа.
Или так:
Подключить телефон с помощью USB-кабеля(если есть).На дисплее телефона появляется меню, в котором надо выбрать режим "COM-порт". После этого телефон готов к работе в качестве модема. Если после этой операции ПК запрашивает драйвера,установи. В телефоне должен быть настроен интернет.

P.S.Я так понял,что Ты свой Хуавеевский модем так и не запустил.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.11.2018, 10:14   #127
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Инструкция по подключению телефона в качестве модема в Windows7:
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Win7_USB.rar 891.9 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.11.2018, 19:41   #128
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 860
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 527 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Тогда ставь второй осью ХР.В ней запустится.
Вообще ЭТА прога по LG какая-то кривая.Явно недоделанная.Расчитана на небольшой круг моделей.В отличии от неё Nokia Suita работает отлично.
Пробовал запустить в режиме совместимости с ХР2(3) или Vista?
Как вариант подключения:Попробуй установить драйвер по свою модель телефона а затем попробуй подключится через ф-цию Телефон(модем) через Панель управления или через Диспетчер подключений в Центре управления сетями и общего доступа.
Или так:
Подключить телефон с помощью USB-кабеля(если есть).На дисплее телефона появляется меню, в котором надо выбрать режим "COM-порт". После этого телефон готов к работе в качестве модема. Если после этой операции ПК запрашивает драйвера,установи. В телефоне должен быть настроен интернет.

P.S.Я так понял,что Ты свой Хуавеевский модем так и не запустил.
Модем не запустил. А с LG - у него сенсорный зкран поврежден, вот и хочу попытаться подключить через комп. Дрова установил - в диспетчере телефон есть. А запустить через ХР - попробую позже, хотя прога с 7 и выше должна работать - так написано. А Нокиа РС сюита работает и у меня нормально...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2018, 15:18   #129
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Модем не запустил. А с LG - у него сенсорный зкран поврежден, вот и хочу попытаться подключить через комп. Дрова установил - в диспетчере телефон есть. А запустить через ХР - попробую позже, хотя прога с 7 и выше должна работать - так написано. А Нокиа РС сюита работает и у меня нормально...
Попробуй сделать как в инструкции(выше).
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.11.2018, 22:19   #130
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 860
Сказал(а) спасибо: 1,017
Поблагодарили 527 раз(а) в 381 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
AIDA64 хорошая для этих целей, ну а LG PC Suite 4 у меня тоже не заработала как я понял из за того что у меня Windows 10 стоит.
Докопался я, что это за видеокарта: AMD Radeon HD6450, только она 64-битная а у меня винда 32 - а она все равно работает...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2018, 14:10   #131
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Докопался я, что это за видеокарта: AMD Radeon HD6450, только она 64-битная а у меня винда 32 - а она все равно работает...
А Ей "до лампочки",какая Ось.На некоторых картах есть перемычка,устанавливающая разрядность.Но ЭТО несущественно.Замедление может проявляется в основном при воспроизведении 3D- графики и "навороченых" играх.Для хождения по ин-ту никаких проблем с картами нет.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2018, 17:54   #132
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 813
Поблагодарили 547 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Докопался я, что это за видеокарта: AMD Radeon HD6450, только она 64-битная а у меня винда 32 - а она все равно работает...
А их 32-х битных вроде бы и нет по крайней мере я не видел, есть 128 битные и больше, моя по параметрам как и твоя, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.11.2018, 18:57   #133
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Для информации:

Разрядность шины памяти видеокарты бывает разная.У современных- 64, 128, 256, 512 bit
. Шина памяти видеокарты – это канал соединяющий память и графический процессор видеокарты. От ширины шины памяти зависит, сколько данных обработает видеокарта за единицу времени. Этот параметр один из главных, который влияет на производительность видеокарты и на ее цену. Наибольшей популярностью пользуются шины памяти 128 bit.
Пропускная способность шины памяти высчитывается по формуле: [ширина шины памяти] Х [частота памяти] = [х бит пропуск] / [бит в байте (8бит)]
Пример:
Если у видеокарты шина 256 бит, частота памяти 2200 Мгц, то пропускная способность равна: 256 бит/8 * 2200 Мгц = 70.4 GB/s
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2018, 20:27   #134
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброго вечера.извините может пишу не той теме.Уважаемый RW011 ткните носом где можно скачать виндовс 7 максималку 32 бит, и установить с флешки ее.Зарание огромное спасибо.Параметры ноута 2 гига оперативкы 1,8 мгц процесор.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 20:34   #135
AlShep
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2008
Ресивер: U2c S+ ,Q-Sat-11,Openbox-x800,Globo 7010А,DVB-S2
Адрес: Гондурас
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
AlShep пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
Доброго вечера.извините может пишу не той теме.Уважаемый RW011 ткните носом где можно скачать виндовс 7 максималку 32 бит, и установить с флешки ее.Зарание огромное спасибо.Параметры ноута 2 гига оперативкы 1,8 мгц процесор.
Жми на кнопку и включай мозг....
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось RW011; 01.12.2018 в 23:35. Причина: Неправильно оформлена ссылка на торрент ресурс
AlShep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 23:26   #136
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Из максимальных неплохой вариант ЭТОТ:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на выбор Здесь:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но Я предпочитаю Ultimate.
При установке выбирать 32 битную.Записывать на флэшку программой Rufus.(прилагаю,чтобы не искали).
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar rufus-2.6.rar 816.6 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2018, 00:06   #137
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Из максимальных неплохой вариант ЭТОТ:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а на выбор Здесь:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но Я предпочитаю Ultimate.
При установке выбирать 32 битную.Записывать на флэшку программой Rufus.(прилагаю,чтобы не искали).
Спасибо взавтра если позволит погода, буду у человека попробую.Хотя я уже и подзабыл как устанавливать ее,вородь в биосе над переключть на юсбт флеш,както. Так.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 10:20   #138
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

У Меня есть "обрезанный" образ 7 Ultimate.Размер всего до 2 ГБ.Установлен на Моём ПК в н.время.Полностью работоспособная,со всеми нужными функциями.Если нужно могу сбросить на "мыло" или виртуальный диск.
WPI уже на Свой вкус по необходимости.Не нужно создавать ПК с "кладбищем" программ.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2018, 10:55   #139
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 236
Поблагодарили 60 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
У Меня есть "обрезанный" образ 7 Ultimate.Размер всего до 2 ГБ.Установлен на Моём ПК в н.время.Полностью работоспособная,со всеми нужными функциями.Если нужно могу сбросить на "мыло" или виртуальный диск.
WPI уже на Свой вкус по необходимости.Не нужно создавать ПК с "кладбищем" программ.
Спасибо наверное я отстал от жизни,все понял вот ток что такое WIP не розберу.
Ну мыло ет на верно почта,е сли так то лучше на нево так как ща пишу с телефона,
все равно же с флешки буду устанавливать.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 13:19   #140
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,370
Сказал(а) спасибо: 2,920
Поблагодарили 6,885 раз(а) в 3,294 сообщениях
Вес репутации: 20
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
Спасибо наверное я отстал от жизни,все понял вот ток что такое WIP не розберу.
Ну мыло ет на верно почта,е сли так то лучше на нево так как ща пишу с телефона,
все равно же с флешки буду устанавливать.
WPI — это сборник софта, позволяющий автоматически установить все необходимые для большинства пользователей программы. "Мыло"(от mail)-Это жаргон ин-та означающий почту.

WPI Берите отсюда:
5:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Выбирайте на Свой вкус что нужно.
.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 02.12.2018 в 16:59.
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь в настройке антенн Vlad374 Общий форум по спутниковой тематике 164 18.10.2018 14:07
Ввод BISS ключей в Softcam.key Ivan18 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 91 20.11.2015 18:24
помощь в прошивке HD X 403p титаник Globo HD X402p,X403p 85 06.09.2015 00:20
Help! нужна помощь AF-1500e dimonic3 Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 0 02.10.2011 23:49


Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua