Тем: 7,396, Сообщений: 284,644, Пользователи: 121,600
На форуме: 47


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.11.2017, 01:29   #241
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

я откатил на 0.0.29.что то не смог загрузить каналы которые сохранил.и сбрасывал на заводские но каналы не загрузились вылетает с ошибкои .
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:20   #242
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

я тоже откатился и советую вам ее не ставить,так как через раз включаетса тюнер
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:22   #243
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
я откатил на 0.0.29.что то не смог загрузить каналы которые сохранил.и сбрасывал на заводские но каналы не загрузились вылетает с ошибкои .
могу тебе каналы скинуть если нужны с 36 75 и змей горыныч
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:46   #244
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

я на 0.0.29 свои загрузил.герез неделю опять 31 попробую,может что то поправит.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 21:56   #245
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Вот каналы
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar каналы амико.rar 39.7 Кб 42
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2017, 22:48   #246
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

пробовал редактор каналов DogSettings.на амико подходит.еще каналы на 4 спутника,может кому пригодится.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip enigma2.zip 40.6 Кб 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DogSettings_1.7.1.0.rar 1.58 Мб 31
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 22:41   #247
drasha
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: Orton HD X403P, Amiko MiniHD
Адрес: Киев
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
drasha пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые коллеги, подскажите прогу для Андроид приставки чтоб смотреть каналы (Т2) с тюнера по WiFi. Spark 2 не предлагать, он отлично работает на телефоне, но на другой приставке глючит.
drasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 22:51   #248
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 194 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
maradona может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, подскажите прогу для Андроид приставки чтоб смотреть каналы (Т2) с тюнера по WiFi. Spark 2 не предлагать, он отлично работает на телефоне, но на другой приставке глючит.
пошукай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 18:35   #249
kol
Новичок
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: Amiko A4 Satellite 4K
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kol пока неопределено
По умолчанию

Рабочий softcam с бисс ключами для FilmUAction ,FILMUADRAMА,EPOQUE,DACHA
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 17.7 Кб 116
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

kol вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.11.2017, 23:21   #250
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Рабочий softcam с бисс ключами для FilmUAction ,FILMUADRAMА,EPOQUE,DACHA
Что то ходят слухи что XtraTV хочет подмять под себя все украинские каналы и сделать спутник абсолютно платным по карточке.Кто что слышал поделитесь правда это.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:11   #251
tigra_007
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2007
Ресивер: openbox s5
Адрес: Одесса
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
tigra_007 пока неопределено
По умолчанию

Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???
tigra_007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 19:32   #252
Dronscb
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2017
Ресивер: Amiko A4 Combo
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dronscb пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
Рабочий softcam с бисс ключами для FilmUAction ,FILMUADRAMА,EPOQUE,DACHA
как поставить данный файл в oscam
Dronscb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 20:09   #253
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 194 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
maradona может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigra_007 Посмотреть сообщение
Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???
а чому оскам а не наприклад викард будете мучатися з налаштуваннм цих конфигив а у викарди достатньо один закинути и все можна насолоджуватись переглядом телепередач
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 20:40   #254
aton
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
aton пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте , Уважаемые пользователи amiko a4 . Разъясните , пожалуйста - как получить root на данном аппарате . Боюсь " накосячить " , если не трудно распишите детально . Хочу установить таймер выключения , а без root нет возможности установить . Заранее благодарю !
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 18:58   #255
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 6
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigra_007 Посмотреть сообщение
Вы конечно простите, но как на этот тюнер поставить любой плагин с флэшки! Что softcam что oscam? Как вообще на него ставить плагины???
Читайте форум здесь все понятно.Плагин ставитса с флешки.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 01:31   #256
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

А никто не пробовал настроить голосовой поиск? При подключении обычной вебкамеры с микрофоном, в скайпе и родном приложении Фотокамера - звук есть. С грехом-пополам удалось настроить голосовой поиск в приложении Гугл - а вот в Youtube никак. Пишет "не удалось соединиться с google".
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 22:16   #257
giowner
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2016
Ресивер: GI8120
Адрес: WestUA
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
giowner пока неопределено
По умолчанию

а чому оскам а не наприклад викард будете мучатися з налаштуваннм цих конфигив а у викарди достатньо один закинути и все можна насолоджуватись переглядом телепередач

А де взяти Wicard для А4?
giowner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 22:53   #258
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 194 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
maradona может только надеятся на улучшение
По умолчанию

будь ласка друже берить та користуйтесь эмуль викард для спарк2
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar plugin_wicardd-armv7a-ndk.rar 259.1 Кб 59
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

maradona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 00:07   #259
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
ardasa пока неопределено
По умолчанию

maradona

случайно не ошыблись с wikardd. пробовали?
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 12:39   #260
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 194 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
maradona может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
maradona

случайно не ошыблись с wikardd. пробовали?
паше ридный куда ж йому дитысь
maradona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 71 20.01.2018 17:08
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 18 06.01.2018 21:23
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 15 21.12.2017 01:07
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 21:31


Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua