Тем: 7,006, Сообщений: 299,918, Пользователи: 127,730
На форуме: 169

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD

Важная информация


Globo, Opticum, Orton HD Opticum 9500 HD PVR, Optibox HD, Globo HD S1

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.05.2015, 00:35   #21
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 124 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Надо дамп лить, список не всегда коректно заливается.
Спасибо за совет! Та вроде и так, и так пробовал! Но поэкспериментирую еще! Отпишусь о результатах!
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2015, 14:39   #22
cnn
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2007
Ресивер: Openbox Prismecube
Адрес: Vinnitsa
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 206
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
cnn пока неопределено
По умолчанию

Подскажите есть ли эму на 305 поддерживающий триколор ?
cnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 18:02   #23
forrvard
Прохожий
 
Регистрация: 14.05.2015
Ресивер: opticum ax 305
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
forrvard пока неопределено
По умолчанию

ресивер Opticum AX305, подскажите название микросхемы UP03 ?
forrvard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 18:28   #24
forever
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Ресивер: skygate hd and many other
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
forever пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forrvard Посмотреть сообщение
ресивер Opticum AX305, подскажите название микросхемы UP03 ?
AP3502EM-G1
forever вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2015, 18:37   #25
forever
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Ресивер: skygate hd and many other
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
forever пока неопределено
По умолчанию

Opticum AX305 прошу дамп на W25q64 для реанимации под программатор.
forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 21:13   #26
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 13
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
Opticum AX305 прошу дамп на W25q64 для реанимации под программатор.
Держи.Только под Opticum.Не пойдет - отпишешся,дам еще...
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar OPTICUM_AX_305.rar 3.44 Мб 133
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.05.2015, 14:52   #27
forever
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Ресивер: skygate hd and many other
Адрес: Kiev
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
forever пока неопределено
По умолчанию

Дамп подошел.Рес заработал.Но заработал только на родной флеше.Любые манипуляции с чистой памятью приводят к синему экрану с надписью: SW is Wrong.Please download again!2.Большое спасибо за участие,с восстановлением этого тюнера не все просто.
forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2015, 15:00   #28
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 1,915 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 13
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
Дамп подошел.Рес заработал.Но заработал только на родной флеше.Любые манипуляции с чистой памятью приводят к синему экрану с надписью: SW is Wrong.Please download again!2.Большое спасибо за участие,с восстановлением этого тюнера не все просто.
Все правильно.Только родная флеш.Привязка по ОТР области флеши.
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 15:08   #29
slavik43
Пользователь
 
Аватар для slavik43
 
Регистрация: 29.09.2010
Ресивер: Orton HD x403p
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 9
slavik43 пока неопределено
По умолчанию

Привет всем. Есть два тюнера ортона, и в обоих флеш память полетела.Как реанимировать подскажите, пожалуйста?
slavik43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 15:48   #30
Dilligad
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2015
Ресивер: AMIKO
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dilligad пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток!Дайте пожалуйста ссылку на восстановление!На дисплее горит Boot.
Dilligad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 16:35   #31
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,523
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 2,717 раз(а) в 1,617 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dilligad Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!Дайте пожалуйста ссылку на восстановление!На дисплее горит Boot.
Какую тебе ещё ссылку?Выше всё описано
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 08:03   #32
CHILA-OM
Местный
 
Регистрация: 03.12.2015
Ресивер: Amiko 8900, Orton 4100c, Globo 7010, Openbox X540
Адрес: Україна
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 385
Поблагодарили 353 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 4
CHILA-OM пока неопределено
По умолчанию

Доброго Ранку! А для оживленя Orton ax305 дампа під програматор незавлялось? Коробка була мертва, з дампом під opticum ax305 ожив, але далі меню USB нейде, все той же надпис SW is wrong....
CHILA-OM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 21:35   #33
martinchik
Новичок
 
Аватар для martinchik
 
Регистрация: 04.05.2012
Ресивер: Openbox S1, Amiko Alien 8900
Адрес: Богородчаны
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
martinchik пока неопределено
По умолчанию

Мой дамп на 3 спутника 4-5-13. Без мусора, с фаворитами. Orton AX305 HD
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Мой дамп 4-5-13.rar 10.9 Кб 177
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

martinchik вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2016, 11:28   #34
an_rus69
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
an_rus69 пока неопределено
По умолчанию

Якесь дивне розширення в цьому файлі ц еявно не дамп
an_rus69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 16:39   #35
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHILA-OM Посмотреть сообщение
Доброго Ранку! А для оживленя Orton ax305 дампа під програматор незавлялось? Коробка була мертва, з дампом під opticum ax305 ожив, але далі меню USB нейде, все той же надпис SW is wrong....
Не пытайся,самому не решить.Только в сервис.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 20:38   #36
серж бокс
Прохожий
 
Регистрация: 18.02.2016
Ресивер: orton ax 305
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
серж бокс пока неопределено
По умолчанию

ребята переустановил прога работает но очень мало каналов в остальных пишет слабый сигнал что делать помогите пожалуста
серж бокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2016, 12:28   #37
Michal75
Прохожий
 
Регистрация: 14.10.2016
Ресивер: Opticum AX 305
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Michal75 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
SatMarket Poltava, перед тем как прошивать, читать нужно инструкцию..
Марка Ортон и Оптикум, немного различны в данном случае! И не нужно ничего выпаевать, все легко делается..
Ссылку по восстановлению выслал в личку!
Привіт. У мене така ж проблема з помилкою Opticum AX305- Ортон. Будь ласка, допоможіть. Для мене, в Opticum AX305 я випадково дав Orton ax305. Що з цим можна зробити? Cпасибo
Michal75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 21:30   #38
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Карпати
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 154 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию

дайте дамп будь ласка бо вручну якийсь глюк в папках
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2016, 18:27   #39
semison
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2010
Ресивер: ортон403
Адрес: донецк
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
semison пока неопределено
По умолчанию

дамп что давал уважаемый nazir7 подходит для восстановления при "кривой прошивке" 100%.почему флеш на другую заменить нельзя?(в принципе на програматоре решаемо).ну еще раз спасибо за труд nazir7-потому что на других ресурсах передирают готовое.
semison вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 19:38   #40
Sava Vitaliy
Прохожий
 
Регистрация: 29.12.2016
Ресивер: Orton HD AX-305
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sava Vitaliy пока неопределено
По умолчанию

обясните пожалуйста расширения этих дампов
Sava Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить лого в ORTON X80? w3sat Opticum (Orton) X80, X80 HDMI (ALI3329C) 4 20.02.2013 20:28
orton x80HDmi выключается Kyso4ek Схемотехника, Мастерская 0 14.02.2013 12:17
orton 4060cl не работает lcd Letaniya Схемотехника, Мастерская 1 26.12.2012 19:39


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua