Тем: 7,011, Сообщений: 299,324, Пользователи: 127,592
На форуме: 197

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 78x0 USB PVR

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.02.2010, 20:28   #21
ruskos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssokol Посмотреть сообщение
Взял для пробы 7800-й космосат.
Прошива самая последняя от ноября 2009.
Первым делом натроил ш*ру (сам пользую опен х820сi в связке с MPCS IDE на ПК). Плюсы, Р*дуга, Ори*н ш*рятся без затыков, Трико сиды не шлет соответственно ключи не получает и на экране - Малевич.
Иденты в ресе все прописаны, клиенты: CSC от Жеки (декабрь 2009)- рес режим шуры MPCS, MPCS IDE- режим sssp.
Каналы открываются за 1,5-3 сек (на опене за 0,5-1 сек).
У кого получилось расш рить Трико - отпишитесь, каким клиентом и с какими настройками, особенно интересуют иденты прописываемые в самом ресе.
7800 как и 7810 не умеет слать сид на сервер..тобишь пакеты вроде триколор и виасат балтик на них не идут.проверено всеми клиентами на разных шаринг-серверах лично мною..выход нашел только один-сменил ресивер(дабы не рекламировать модель не указываю).
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2010, 12:56   #22
HIM
Местный
 
Аватар для HIM
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: Amiko 8900 Alien - Dreambox 800 HD
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 440 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 15
HIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючекHIM как роза среди колючек
По умолчанию

Ну што запустили триколор на 7810??? Если да то как ?
__________________
AMIKO SHD 8900 1.20m-4W+5E+13E+19E - 0.9m & Strong 75E Ku + 85E Ku + 90E Ku 53E Ku.... - 0.9m
HIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 20:53   #23
a1mit
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: openbox
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a1mit пока неопределено
По умолчанию

Вопрос к пользователям Cosmocat 7800 - при шаре нтв+ после 2-3 часов работы(бывает и быстрее) тюнер шлет какие то запросы через кеш . На экране телевизора в это время зависает картинка на 1-2 сек.Лечится не на долго перезагрузкой реса. Может кто сталкивался? Фотка прилагается[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a1mit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 11:51   #24
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 706 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Это ресивер шлет второй запрос через секунду и mpcs дает ему ключ из кеша.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:06   #25
a1mit
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: openbox
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a1mit пока неопределено
По умолчанию

так а как бороться с тормозами?

. На экране телевизора в это время зависает картинка на 1-2 сек
a1mit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 21:58   #26
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

1) попробовать другой сервер
2) игратся с настройками программы

У меня все идет без проблем
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 22:20   #27
a1mit
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: openbox
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a1mit пока неопределено
По умолчанию

какой? mpcs? а где у нее и какие должны быть настройки. с сервером связь стабильная .Что то либос тюнером, либо с компом . Где и что искать?сейчас работает баз затыков
a1mit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 16:58   #28
borodushka
Прохожий
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borodushka пока неопределено
По умолчанию

подскажите где взять инфо, чтобы организовать шар..инг . что необходимо иметь, как подключать, где платить? спасибо.
borodushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 20:36   #29
пират
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Ресивер: cosmosat
Адрес: ейск
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
пират пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skor25 Посмотреть сообщение
возми CosmoSat-7810USB
и запись работает
и Viasat через шаринг работает
а у меня не работает, что с ним сделать? и прошивка софта, и клиент, а Абс 75 не работает.подскажите что сделать, как настроить? И тест есть с Biling Sat.tv

Последний раз редактировалось пират; 29.06.2010 в 21:05.
пират вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2010, 15:03   #30
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

пират, я ж дал тебе настроеный МПЦС
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 15:36   #31
atoss
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Ресивер: DM800HD (Clon)
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
atoss пока неопределено
По умолчанию

zheka даи пожалуста настроеный МПЦС для 7810
atoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 19:34   #32
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2010, 01:31   #33
atoss
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Ресивер: DM800HD (Clon)
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
atoss пока неопределено
По умолчанию

Помогите проблеми с Радуга 75е
у миня рес CosmoSat-7810USB прошивка последняя 10.2010
поставил прогу CS Client v.1.03 на ресивере прописал ИДЕНТЫ
0652:000000
0652:000015
0652:ffffff
проблема такая пару каналов показивает астольнные нет
какя может бить проблема
Паралельно у миня пакет Akta/MaxTv там вся хорошо показивает все канали
atoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 12:37   #34
Globik
Пользователь
 
Аватар для Globik
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: Orton403
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
Globik пока неопределено
По умолчанию

Прикол в том, что у Вас прошивка не 10.2010, а 10.2009. Правда в том, что она последняя - это и есть проблема (не обновлялась год).
Globik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 19:26   #35
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atoss Посмотреть сообщение
Помогите проблеми с Радуга 75е
у миня рес CosmoSat-7810USB прошивка последняя 10.2010
поставил прогу CS Client v.1.03 на ресивере прописал ИДЕНТЫ
0652:000000
0652:000015
0652:ffffff
проблема такая пару каналов показивает астольнные нет
какя может бить проблема
Паралельно у миня пакет Akta/MaxTv там вся хорошо показивает все канали
Используйте MPCS
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 22:08   #36
atoss
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2009
Ресивер: DM800HD (Clon)
Адрес: Молдова
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
atoss пока неопределено
По умолчанию

Zheka дай пажалуста рабочию MPCS CosmoSat-7810USB с конфигом для Радуга 75е
atoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 14:20   #37
vit2212
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Ресивер: openbox x800, GI 8120
Адрес: Луцк
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vit2212 пока неопределено
По умолчанию

триколор на 7810 показывает? на ш*ре
vit2212 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:14   #38
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Нет, но может будет на новых прошивках
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:33   #39
Zemlyanov
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: cosmosat 7020
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Zemlyanov пока неопределено
По умолчанию

Ааааа, не могу запустить шаринг Радуги на CosmoSat 7820.
Открывает только те каналы где в потоке идет один Chid типа (EurosportRaduga) там где Chid больше одного то он начинает выстреливать из себя ЕСМ со всех кодировок и начинается затык на затыке CSC тупит , отсылает на сервер ЕСМ явно принадлежащие другому Chid. Жесть, куда смотрят программисты.
Mpsc вообще не одна не рулит.

На этот ресивер будет нормальный софт или нет?
Zemlyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 16:29   #40
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 22.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 706 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zemlyanov Посмотреть сообщение
Ааааа, не могу запустить шаринг Радуги на CosmoSat 7820.
Открывает только те каналы где в потоке идет один Chid типа (EurosportRaduga) там где Chid больше одного то он начинает выстреливать из себя ЕСМ со всех кодировок и начинается затык на затыке CSC тупит , отсылает на сервер ЕСМ явно принадлежащие другому Chid. Жесть, куда смотрят программисты.
Mpsc вообще не одна не рулит.

На этот ресивер будет нормальный софт или нет?
Я вам ответил на другом форуме.
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаринг на ресиверах Globo,Opticum,Orton anblack Кардшаринг 207 23.02.2017 13:51
Шаринг на ресиверах Globo 4000-6010 SoVA Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 60 12.01.2015 11:46
Шаринг на ресиверах Openbox Volk0909 OpenBox 64 05.05.2014 10:12
Небесный шаринг (EVO700) на ресиверах SPARK johnsil2 GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 135 01.02.2014 18:13
FAQ по ресиверах Openbox S1 PVR Admin Openbox S1 PVR 8 19.08.2011 09:51


Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua