Тем: 7,059, Сообщений: 319,478, Пользователи: 133,753
На форуме: 155


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.06.2017, 16:27   #81
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Обьясните я так и не понял как прописать ключи для оскама у меня не работает
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 19:24   #82
efrem8777
Прохожий
 
Регистрация: 02.07.2017
Ресивер: satintegral1226
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
efrem8777 пока неопределено
По умолчанию

Подкскажите а есть видео описание этого ресивера на русском или украинском языках не могу найти киньте ссылку пож. и есть возможность подключить одновременно два кабеля к нему спутниковой и домашней антенны и переключаться при просмотре или можно подключить только одну антену?
efrem8777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 20:16   #83
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

нет описания но подключитса к двум можно без проблем
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 12:33   #84
Ґуц
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2017
Ресивер: X-730
Адрес: UA_AT
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ґуц пока неопределено
По умолчанию

Всім добра, підкажіть яки логін та пароль для доступу через FTP на тюнер, root не підходить , файл зіла пише що з'єднання встановлено але вітального повідомлення нема.
Вище в темі було відео з мануалом , але власник видалив акаунт на ютубі ((
Хелп
потрібно ключі Biisи залити.
Хелп
Ґуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 15:42   #85
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

попробуй скачать програму FileZilla_3.25.2_win64-setup там віше в посте я выкладывал как залить ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 15:49   #86
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Еще самое главное в настройках ФТП клиента порт соединения нужно указывать 21 иначе не соединяетса пароль пробуй ROOT либо Amiko
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 19:22   #87
Ґуц
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2017
Ресивер: X-730
Адрес: UA_AT
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ґуц пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Еще самое главное в настройках ФТП клиента порт соединения нужно указывать 21 иначе не соединяетса пароль пробуй ROOT либо Amiko
Тюнер віддав клієнту (Івану) без "бісів" тимчасово, але з прокачаним андроїдом та списком Т2.
От про порт 21-ий. я забув напевно це є причина неконекту. Наступного тиждня буду в клієнта та поправлю йому "біси".
Вашим мануалом користувався , заливав і все було ҐуД.
Від мене + до чакри.
Ґуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2017, 15:36   #88
kppeter
Прохожий
 
Регистрация: 28.04.2010
Ресивер: DM800hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kppeter пока неопределено
По умолчанию

Как работает с Ultra HD каналами?
kppeter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 21:34   #89
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию Последний оскам

Последний оскам с повер ву но никак не могу настроить просмотр никто не поможет вот еще свежие ключи вам на халяву и каналы на три спутника.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar OScamNew_PVU.rar 2.53 Мб 103
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 17.4 Кб 65
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Каналы на три спутника.rar 30.9 Кб 30
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось serp 118; 17.07.2017 в 19:27.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.07.2017, 11:07   #90
mokin
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Ресивер: WinQuest S-2016 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokin пока неопределено
По умолчанию

Добрый день, хочу купить данный девайс и по этому вопрос обладателям этого ресивера кто-то пробовал на нем смотреть FHD или 4k через встроенный плеер как показывает ? И где я могу найти под него списки каналов на 4 спутника заранее спасибо! Как вообще он в работе хочу на нем смотреть спутниковое тв. И если я правильно понял на нем ещё можно и как медиаплеере использовать? Заранее спасибо за ответ!
mokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 22:08   #91
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mokin Посмотреть сообщение
Добрый день, хочу купить данный девайс и по этому вопрос обладателям этого ресивера кто-то пробовал на нем смотреть FHD или 4k через встроенный плеер как показывает ? И где я могу найти под него списки каналов на 4 спутника заранее спасибо! Как вообще он в работе хочу на нем смотреть спутниковое тв. И если я правильно понял на нем ещё можно и как медиаплеере использовать? Заранее спасибо за ответ!
Тюнерок хороший но вам как чайнику потребуетса помощь все каналы летают вот только настроить под тетю шуру будет проблемма да и все

Последний раз редактировалось serp 118; 23.01.2018 в 12:49.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2017, 19:21   #92
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 118 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию oscam

В общем друзья разобрался я с оскамом .Если купили в магазине этот тюнер и не получаетса настроить тетю шуру значит нужно сбросить к заводским и обновить до следующей версии.Затем ставте оскам и вручную вводите все настройки сервер порт логин пароль и все у вас заработает.В оскаме который выше постом есть свои ключи их нужно поменять на мои которые вместе с плагином.Но самое главное это атрибут файла для ключей он 777.Напутаете атрибуты ничего не будет работать.Порт для FTP не 8888 а 21.Протокол cccam забиваетса с пульта без проблем

Последний раз редактировалось serp 118; 23.01.2018 в 12:51.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:54   #93
paparazzi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Amiko A4 combo
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paparazzi пока неопределено
По умолчанию

добрый вечер!
Такая проблема: когда с компьютера отправляю видео на просмотр через ресивер (отправить на устройство), то во время всего воспроизведения вверху экрана отображается имя файла. Перелопатил все настройки - никак не могу найти где это отключается. При воспроизведении с флешки или с диска такого нет. Как решить эту проблему? Заранее благодарен.
paparazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 17:55   #94
paparazzi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Amiko A4 combo
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paparazzi пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
В общем друзья разобрался я с оскамом .Если купили в магазине этот тюнер и не получаетса настроить тетю шуру значит нужно сбросить к заводским и обновить до следующей версии.Затем ставте оскам и вручную вводите все настройки сервер порт логин пароль и все у вас заработает.В оскаме который выше постом есть свои ключи их нужно поменять на мои которые вместе с плагином.Но самое главное это атрибут файла для ключей он 777.Напутаете атрибуты ничего не будет работать.Порт для FTP не 8888 а 21.Протокол ccCam не работает а только nevcamd.
я Вам скажу по секрету, что cccam прекрасно работает на этом ресивере. и зачастую, даже стабильнее, чем ньюкамд.
paparazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 11:14   #95
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
Проблему с BISS решил. Накопал вот такой файл для BISS constant.cw, прописал в нем свои ключи и закинул в /var/keys/
Код:
# caid:ident:sid:pmtpid:1FFF::biss_key biss_key
# CAID - идент кодировки - для BISS 2600
# IDENT - цифровое имя кодировки - для BISS 000000

# *** Amos 3 (4,0W) ***
2600:000000:0005:0500:1FFF:: 12 3A BC 00 12 3A BC 00 12 3A BC 00 12 3A BC 00 ; Euronews (11140 H 30000)
2600:000000:000D:0130:1FFF:: 10 06 10 26 11 07 11 29 10 06 10 26 11 07 11 29 ; UA: (11175 H 30000)

#*** Astra 4A (4,8E) ***
2600:000000:17ED:17ED:1FFF:: 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00 1A 2B 3C 00 4D 5E 6F 00 ; 1+1 International (11766 H 27500)
2600:000000:19AF:19AF:1FFF:: A5 EB 22 00 57 6F 50 00 A5 EB 22 00 57 6F 50 00 ; UKRAINA-SD (12073 H 27500)
2600:000000:1A18:1A18:1FFF:: A5 EB 22 00 57 6F 25 00 A5 EB 22 00 57 6F 25 00 ; NLO TV (12130 V 27500)
2600:000000:19D2:19D2:1FFF:: A5 EB 22 00 57 6F 50 00 A5 EB 22 00 57 6F 50 00 ; UKRAINA-SD (12130 V 27500)
2600:000000:1A0E:1A0E:1FFF:: A5 EB 22 00 57 6F 75 00 A5 EB 22 00 57 6F 75 00 ; 34 (12130 V 27500)
2600:000000:1A13:1A13:1FFF:: 11 22 33 00 33 22 11 00 11 22 33 00 33 22 11 00 ; XSPORT (12130 V 27500)
2600:000000:1B4E:1B4E:1FFF:: 12 34 AC 00 12 34 AC 00 12 34 AC 00 12 34 AC 00 ; INTER + (12284 V 27500)
В oscam.server прописал ридер
Код:
[reader]
device = /var/keys/constant.cw
user = user
password = password
key = 0102030405060708091011121314
protocol = constcw
enable = 1
label = BISS
group = 1
Теперь все работает.
Прописал аналогично и биссы заработали. Спасибо Lexus
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 13:11   #96
sergijuk
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2013
Ресивер: globo 5000
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sergijuk пока неопределено
По умолчанию

Хороший тюнер
sergijuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 15:13   #97
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergijuk Посмотреть сообщение
Хороший тюнер
Чем??? мыльной картинкой на сд канала.
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 17:12   #98
Lexus
Пользователь
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
Lexus пока неопределено
По умолчанию

piterta11, пожалуйста. Рад что кому-то пригодится.
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 19:45   #99
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
piterta11, пожалуйста. Рад что кому-то пригодится.
Еще б программу для сортировки каналов!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2017, 19:51   #100
mokin
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Ресивер: WinQuest S-2016 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokin пока неопределено
По умолчанию

Расскажите как медиаплеер в нем работает кто-то уже к4 смотрел? Меню блюрей открывает? И по поводу sd каналов что так сильно мылит?
mokin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 6 03.08.2019 15:55
Amiko A5 COMBO 4K kol Android Based Receivers 100 06.03.2019 07:42
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 20.09.2018 18:20
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 21:31


Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua