Тем: 7,214, Сообщений: 317,990, Пользователи: 132,865
На форуме: 124

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Strong T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.03.2018, 14:15   #101
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,991
Сказал(а) спасибо: 1,907
Поблагодарили 10,340 раз(а) в 3,078 сообщениях
Вес репутации: 30
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
спочатку думав, що перескановування каналів - це і є заводські настройки...
Ясно...
Сначала пишите - потом читаете.
Но желательно делать наоборот - тогда меньше флуда будет и ответы конкретнее.

P.S. А прошивали то как? Может думали что удалить каналы - это прошивка?
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2019, 12:26   #102
sembr
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Ресивер: опен 800, Амико 8900,Humax va-ace(хорош для настройки сат) Den-265
Адрес: Украина
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 11
sembr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
Скинув в заводські - запрацювало)
Хоча звичайне перескановування каналів перед цим не дало результату.
Всім дякую!
Прошивка 1.67 -помогло только сброс на заводские и повторное сканирование . Плохо что в тюнера нет индикации инфо уровня сигнала
sembr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 22:28   #103
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 22:52   #104
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,781
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 3,019 раз(а) в 1,778 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
что делали для поиска неисправности?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 23:06   #105
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
что делали для поиска неисправности?
Подключил антену и оставил на ночь, не чего не дало,по вольтажу все нормально,а еще что нада не знаю???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 08:05   #106
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,781
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 3,019 раз(а) в 1,778 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
Подключил антену и оставил на ночь, не чего не дало,по вольтажу все нормально,а еще что нада не знаю???
пробуйте прошить флеш
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 08:52   #107
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
пробуйте прошить флеш
прошить флеш через флеш (FAТ32) или програматором,а с ЕФИРА досих пор неидет обновление,или не везде???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 11:12   #108
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,781
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 3,019 раз(а) в 1,778 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
прошить флеш через флеш (FAТ32) или програматором,а с ЕФИРА досих пор неидет обновление,или не везде???
никаких обновлений нет через эфир,они устарели и физически и морально
при цикличной перезагрузке не о каком обновлении не может быть разговора
программатор нужен однозначно
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.03.2019, 22:36   #109
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 91 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
никаких обновлений нет через эфир,они устарели и физически и морально
при цикличной перезагрузке не о каком обновлении не может быть разговора
программатор нужен однозначно
Я такой тюнер еще некогда не прошивал ,а програматор СН341А,подойдет или нет???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 22:54   #110
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 821
Сказал(а) спасибо: 883
Поблагодарили 924 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 14
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
Я такой тюнер еще некогда не прошивал ,а програматор СН341А,подойдет или нет???
Пойдёт,главное адаптер иметь под рукой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю будет полезно.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2019, 22:08   #111
Alex19521952
Местный
 
Регистрация: 18.05.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, U2C DENYS H265
Сообщений: 190
Сказал(а) спасибо: 218
Поблагодарили 134 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 8
Alex19521952 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
STRONG 8500.включаеться,загружаеться,потом появляеться на екране таблица и идeт загрузкa-Please Wait for updating Soft Ware,потом отключаеться,опят загружаеться и все по кругу,на пульт ноль,кнопкою отключаеться,подскажите,это вже второй с такой проблемой???
Почитайте пост 61. В нем инфо как выйти с ситуации с перезагрузкой

Последний раз редактировалось Alex19521952; 10.07.2019 в 00:00.
Alex19521952 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Strong 8500 HD T2 ksi.l Схемотехника, Мастерская 29 17.01.2016 16:17
Цифровой тюнер Thomson THT702 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 07.10.2012 19:12
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 09:57
Эфирный ресивер DVB-T CosmoSAT CS-770 SLAVASAM Эфирное телевидение DVB-T/T2 1 26.12.2011 13:41


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua