Тем: 7,412, Сообщений: 292,150, Пользователи: 125,191
На форуме: 147


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > DVB-карты > Просмотрт ТВ на ПК

Важная информация


Просмотрт ТВ на ПК DVBViewer, MyTheatre, AltDvb, DVB Dream, ProgDVB и другие.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.07.2012, 00:14   #141
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

03-07-2012

ProgDVB ver : 6.85.6b

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2012, 20:57   #142
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию



ProgDVB ver : 6.87.6c

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2012, 08:26   #143
victor44
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: DVB tt3200
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
victor44 пока неопределено
По умолчанию

Не активируется Модуль Триколор МПЕГ-4 в ПрогДВБ 6.87.06? В то же время модуль МПЕГ-2 работает нормально, в чем может быть дело?
victor44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 15:57   #144
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию


ProgDVB v6.91




[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2013, 10:20   #145
finist.sva
Новичок
 
Аватар для finist.sva
 
Регистрация: 09.10.2011
Ресивер: AMIKO 8900 ALIEN
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
finist.sva пока неопределено
По умолчанию

Мужики, скиньте в личное сообщение ссылку на вылеченный прогДВБ, будьте человеками )))
finist.sva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 15:09   #146
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 568
Сказал(а) спасибо: 593
Поблагодарили 717 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от finist.sva Посмотреть сообщение
Мужики, скиньте в личное сообщение ссылку на вылеченный прогДВБ, будьте человеками )))
на этом форуме было прога с кряком отлично работает я лично пользуюсь работает хорошо
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:03   #147
vlad30rus
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Ресивер: TBS 6922
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad30rus пока неопределено
По умолчанию

Помогите не крутит мотор в ProgDVB6.84.2Pro карта TBS 6922 DVBS/S2 BDA Tuner
и мотор HMR-200. Зависает когда переключаю спутник. Хотя в родной программе от TBS 6922 (TBS-IPdata) все нормально. Так и приходиться крутить одной а смотреть на другой.Кстати после зависания в ProgDVB6.84.2Pro на TBS-IPdata потом тоже гонит выдает ошибки приходиться перезагружать винду (64 семерка).
vlad30rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 17:35   #148
ASDL2009
Пользователь
 
Аватар для ASDL2009
 
Регистрация: 29.08.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Анкара
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
ASDL2009 скоро придёт к известностиASDL2009 скоро придёт к известности
По умолчанию

vlad30rus, я кручу мотор программой Prog Finder (оф. сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Попробуйте, может и Ваш закрутит=)


___
а от зависонов это врятли спасет, Вам нужно пробовать другие версии ProgDVB....
ASDL2009 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2013, 17:43   #149
vlad30rus
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2013
Ресивер: TBS 6922
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad30rus пока неопределено
По умолчанию

Prog Finder вылезает синий экран смерти. но я хотел чтоб в ProgDVB крутил
vlad30rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 18:05   #150
ASDL2009
Пользователь
 
Аватар для ASDL2009
 
Регистрация: 29.08.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Анкара
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 13
ASDL2009 скоро придёт к известностиASDL2009 скоро придёт к известности
По умолчанию

vlad30rus, в любом случае проблема чисто софтовая.. пробуйте другой драйвер установить, или может ОС сменить на компе если есть такая возможность, я свою систему тоже не сразу настроил.... но сейчас все ок)
ASDL2009 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2013, 17:26   #151
asanek
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2010
Ресивер: sr55
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
asanek пока неопределено
По умолчанию

Смотрите, у меня сейчас к плате подключена 1 головка, но планирую на днях подключить через дайсек вторую, стоит ProgDVB6.92.5 стандарт
Получается я не смогу ее настроить для работы через дайсек? Ведь говорят что с дайсеком работает только версия профешнл..
asanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 22:26   #152
ironwerwolf
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2009
Ресивер: Globo 7010
Адрес: Киев
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ironwerwolf пока неопределено
По умолчанию

только Pro
ironwerwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 05:38   #153
lamdagga
Прохожий
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: gold vision
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lamdagga пока неопределено
По умолчанию

спасибо за программу
lamdagga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 12:40   #154
FCBB2001
Гуру
 
Аватар для FCBB2001
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Fulan Spark/GM9080
Сообщений: 3,734
Сказал(а) спасибо: 2,044
Поблагодарили 4,922 раз(а) в 2,025 сообщениях
Вес репутации: 15
FCBB2001 скоро придёт к известностиFCBB2001 скоро придёт к известности
По умолчанию

ProgDVB6.94.6c


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FCBB2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 09:59   #155
serkanguzel
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2013
Ресивер: Dreambox 800HD "SE"
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 5
serkanguzel пока неопределено
По умолчанию

привет всем,

ProgDVB pro 6.51.7 64 bit

and

ProgDVB pro 6.51.7 32 bit

неработающие ссылки. Можно ли продлить?

С уважением.
serkanguzel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:42   #156
mor
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Ресивер: Openbox x800
Адрес: Степногорск Казахстан
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
mor пока неопределено
По умолчанию

Приветствую участников форума.
При отъезде соседи оставили мне спут. тарелку 1,2м. Настроена на спутник Ямал 201 в "С" диапазоне. Телевизор с рессивером от этой тарелки работают нормально.
Я купил карту TT-budger S-1401. Вставил карту в слот, драйвер 219h установил с диска:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программу ProgDVB 5 и др. причандалы скачал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Программа установилась без проблем. При запуске выпадает такое окно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жму ОК и программа может сканировать транспордер. Пошаговая установка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] программы. (картинки в ворде 4МБ)
Подскажите, где накосячил. Спасибо.
mor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:32   #157
mor
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Ресивер: Openbox x800
Адрес: Степногорск Казахстан
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
mor пока неопределено
По умолчанию

По [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данной пользователем sa3500, скачал и установил драйвер WDM v. 2.5.1.0
Сообщение (BDA), не выподает. Но при сканировании, карта каналы все равно не находит.
mor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 19:35   #158
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mor Посмотреть сообщение
скачал и установил драйвер WDM v. 2.5.1.0
Сообщение (BDA), не выподает. Но при сканировании, карта каналы все равно не находит.
Сделай скрин сюда из диспетчера устройств
(Панель управления - система - оборудование - параметры ) Что отображается в "Сетевые платы" ?
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 20:03   #159
mor
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Ресивер: Openbox x800
Адрес: Степногорск Казахстан
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
mor пока неопределено
По умолчанию

комп завис.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 20:10   #160
mor
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2013
Ресивер: Openbox x800
Адрес: Степногорск Казахстан
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
mor пока неопределено
По умолчанию

Извините. система ХР.
Материнская плата
Изготовитель ASUSTeK COMPUTER INC.
Модель P8H77-V (LGA1155)
Voltage
CPU CORE 0.784 V
MEMORY CONTROLLER 1.024 V
+3.3V 3.360 V
+5V 5.040 V
+12V 7.193 V
VIN6 0.376 V

Последний раз редактировалось mor; 19.01.2014 в 14:27. Причина: Удалил текст
mor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнуление счетчика ProgDVB для версий 4.pro 5.pro и 6.pro для XP без использования Reseter! Tevii HDTV Карты DVB-S вопросы, обсуждения 1 31.08.2012 09:19
Список каналов для ProgDVB Admin Ключи/Списки каналов и Транспондеров 1 19.01.2012 12:00


Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua