Тем: 7,068, Сообщений: 294,515, Пользователи: 125,828
На форуме: 194

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > DVB-карты > Просмотрт ТВ на ПК

Важная информация


Просмотрт ТВ на ПК DVBViewer, MyTheatre, AltDvb, DVB Dream, ProgDVB и другие.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.06.2012, 12:16   #21
yukpun
Прохожий
 
Регистрация: 08.06.2012
Ресивер: openbox S1
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yukpun пока неопределено
По умолчанию

А с внешним acorp ds120 работает?
yukpun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 23:12   #22
Adrian
Прохожий
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: Tevii DVB-S/S2
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Adrian пока неопределено
По умолчанию

У меня постоянно при просмотре затыки звука происходят, а при просмотре HD загрузка цп 100%, хоть и перепробовал все кодеки.
Adrian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 13:09   #23
Adrian
Прохожий
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: Tevii DVB-S/S2
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Adrian пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста разобраться. Установил программу по инструкции. DVB карта Tevii DVB-S/S2. Не пойму как сканировать каналы, у меня пишет нет сигнала, хотя на dvbdream и progdvb всё легко сканируется и вручную и автоматом, только затыкается звук постоянно и на Hd каналах загрузка цп 100%. Как дисек настраивается? Помогите отсканировать каналы, по инструкции в поисковике что нашёл, так не получилось, может транспордеров не хватает, но хоть один бы канал нашёл бы хотя бы из того что уже встроено.
Adrian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 06:45   #24
pvp3
Прохожий
 
Регистрация: 28.06.2012
Ресивер: Tevii
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
pvp3 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oktagon Посмотреть сообщение
MyTheatre v4.00.130 FULLoktagonRePack

Полностью перепакованная мной и готовая к установке последняя версия известной программы.
Крякать не надо!!! Установите плагины и сделайте необходимые настройки. Удачного просмотра.


Вложение 9176

Код:
Пароль на архив: www.xxzheka.org.ua
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А HD и s2 каналы показывает?

Последний раз редактировалось Admin; 21.11.2012 в 20:49.
pvp3 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2012, 23:02   #25
darkfox
Прохожий
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: mx-04
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
darkfox пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
MyTheatre v4.0.130
CR@CK в архиве! Программа работает без вылетов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть битые ссылки(((((
darkfox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 07:06   #26
pvp3
Прохожий
 
Регистрация: 28.06.2012
Ресивер: Tevii
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
pvp3 пока неопределено
По умолчанию

А где пароль на архив?
pvp3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:02   #27
anton-foto
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2010
Ресивер: Sezam
Адрес: Питер
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
anton-foto пока неопределено
По умолчанию

Попробуй пароль на архив:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
anton-foto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 23:53   #28
abonent007
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: TT S2-1600
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
abonent007 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Adrian Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста разобраться. Установил программу по инструкции. DVB карта Tevii DVB-S/S2. Не пойму как сканировать каналы, у меня пишет нет сигнала
Для карт Tevii на оф сайте можно скачать родную прогу MyTevii - клон MyTheatre. Собственно MyTheatre этих карт не видит
abonent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 17:07   #29
B217
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2011
Ресивер: OMICOM S2 PCI rev.3
Адрес: МИНСК
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
B217 пока неопределено
По умолчанию

Есть бесплатный файлообменник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пока работает без садизма.
Можете проверить и скачать с него файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эти - издевательство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
B217 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:29   #30
nikto
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Ресивер: SS2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nikto пока неопределено
По умолчанию help

Установил Mytheatre версии 4.00.130. Заработало. Начинаю настраивать шару, устанвливаб плагин и на зтом счастье заканчивается. Картинка замирает и начинает тупить. Перегружаю комп, опять нормально работает. Начинаю шару ставить, все повторяется.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nikto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 00:46   #31
abonent007
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: TT S2-1600
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
abonent007 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikto Посмотреть сообщение
Установил Mytheatre версии 4.00.130. Заработало. Начинаю настраивать шару, устанвливаб плагин и на зтом счастье заканчивается. Картинка замирает и начинает тупить
А что за плагин? И что значит "устанавливаю"?
Установка заключается например для плагина CSC в копировании двух файликов в папку Plugins и редактировании csc.ini, точнее просто прописать туда через блокнот то что присылает шародатель.
Другое дело что MyTheatre 4 вылетает на HD каналах, если ключ вовремя не приходит с сервера шары, или в случае разрыва интернет-соединения
abonent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 20:17   #32
nikto
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2012
Ресивер: SS2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nikto пока неопределено
По умолчанию

Плагин CSC4.0.4. Куда чего пихать я знаю. Пользовался программой DVBdream. Чего то нового захотелось. Решил освоить эту прогу. Ну вот вроде и настроил, немного изучил. Но HD каналы так и не открываются. Более того, как только начинаешь пытаться открыть HD каналы, сразу наступает малевич, даже открытые каналы не показывают. Помогает только перезагрузка компа. Уже и кодеки разные наставил, толку никакого дать не могу.
nikto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:23   #33
abonent007
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: TT S2-1600
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
abonent007 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikto Посмотреть сообщение
Уже и кодеки разные наставил, толку никакого дать не могу.
Имхо ваша проблема именно в кодеках. Лучше всего сразу накатить с офсайта tevii.com MyTevii, а затем уже поставить MyTheatre. В результате вполне легально имеем в системе надёжно работающие кодеки Киберлинка для SD и HD. А из всяких "кодек-паков" не факт что будет работать, да и конфликтуют они потом с другими программами
abonent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 10:01   #34
slavyan68
Прохожий
 
Регистрация: 06.03.2013
Ресивер: SkyStar2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
slavyan68 пока неопределено
По умолчанию

Поддерживаю oostryj, вопрос по-ходу о SkyStar2!!! С этой картой кто-нибудь пробовал?
slavyan68 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.04.2013, 18:39   #35
Lordavs
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2013
Ресивер: SS2
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lordavs пока неопределено
По умолчанию

Я пробывал, правда 3.3.8, сейчас обновлю и отпишусь. Работало все на 5+.
Lordavs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:33   #36
massaget
Прохожий
 
Регистрация: 02.01.2014
Ресивер: SkyStar2
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
massaget пока неопределено
По умолчанию Пожалуйста, перезалейте Ваш репак программы (Мой_Театр вер.4.00.130)

MyTheatre v4.00.130 FULLoktagonRePack

[B]Полностью перепакованная мной и готовая к установке последняя версия известной программы.
Крякать не надо!!! Установите плагины и сделайте необходимые настройки. Удачного просмотра.[

Пароль на архив: www.xxzheka.org.ua

эта ссылка к сожалению не работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
massaget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 21:38   #37
massaget
Прохожий
 
Регистрация: 02.01.2014
Ресивер: SkyStar2
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
massaget пока неопределено
По умолчанию Просьба, перезалейте программу.

[QUOTE=oktagon;84555

MyTheatre v4.00.130 FULLoktagonRePack

Полностью перепакованная мной и готовая к установке последняя версия известной программы.

эта ссылка к сожалению не работает.
[url]http://turbobit.net/3ydpse6jwy1m.html[/url]

Просьба, перезалейте программу.
Заранее благодарю. QUOTE]

Последний раз редактировалось massaget; 02.01.2014 в 21:52. Причина: не правильно отображается сообщение
massaget вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 10:17   #38
abonent007
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2012
Ресивер: TT S2-1600
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
abonent007 пока неопределено
По умолчанию

Хех, хороший был плеер, жаль его забросили..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
abonent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 22:02   #39
Sergiyamator
Новичок
 
Аватар для Sergiyamator
 
Регистрация: 12.12.2013
Ресивер: Orton 4100
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergiyamator пока неопределено
По умолчанию

Помогите как в этой программе правильно настроить diseqc?
У меня 1LBN-4.8E, 2LBN-4W, 3LBN-13W.
Как это будет выглядеть в программе (поподробней пожалуйста, если можно со скринами)?
Sergiyamator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 01:34   #40
wiktorbgu
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2010
Ресивер: DreamBox 7000
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
wiktorbgu пока неопределено
По умолчанию

В общем вот так и т.д.

Скриншоты:


wiktorbgu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка программы MyTheatre, DiSEqC в MyTheatre HIM Инструкции/FAQ 0 12.06.2008 12:04


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua