Тем: 7,254, Сообщений: 275,531, Пользователи: 118,950
На форуме: 218


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.07.2017, 10:18   #7261
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго вечора! Купив собі ресівер сат-інтеграл 1226 HDK3 включив радіо ресівер глюкнув нез сього того. Виключаю з розетки включаю ресівер запускається стає на радіо на пульт нерагує на панелі кнопок що наньому теж що робити є вноьго компорт з заді може є програмка якась до него допоможіть. Плюс сигнала немає завис і все ще таке небачив!
Наблюдалась точно такая же проблема у знакомого.Помогла замена прошивки и сканирование в режиме "Только ТВ каналы".
Сейчас работает хорошо.Попробуй то ,что советует hunter-001.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.07.2017, 13:29   #7262
stasis
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2017
Ресивер: u2c
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stasis пока неопределено
По умолчанию

здрасте где тут кнопка на сайте спасибо ?
stasis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 21:08   #7263
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasis Посмотреть сообщение
здрасте где тут кнопка на сайте спасибо ?
На своём месте,справа,внизу.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2017, 00:47   #7264
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 57
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 2
Владимир Амбицкий пока неопределено
По умолчанию

где можно приобрести прошивку на тюнер ORTO EKO HD.заранее спасибо.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 19:13   #7265
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 521 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Амбицкий Посмотреть сообщение
где можно приобрести прошивку на тюнер ORTO EKO HD.заранее спасибо.
И почем нынче прошивки?)))
Дамп подойдёт?
Дамп на ресивер Orto ECO HD (4W-4.8E-13E)на 1.05 2017р с последними обновлениями.
Есть групы каналов
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip dump_all.zip 3.49 Мб 0
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.07.2017, 20:50   #7266
Vital2010
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: SkyStar2
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vital2010 пока неопределено
По умолчанию

Как настроить шару на U2C mini S+
Vital2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2017, 21:01   #7267
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vital2010 Посмотреть сообщение
Как настроить шару на U2C mini S+
Точно ТАК ЖЕ как и для других моделей ЭТОЙ линии.
Все Темы по U2C -Здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2017, 10:25   #7268
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 585
Поблагодарили 426 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Господа! Какое напряжение рабочее светодиодов применяемых в светодиодных лампах,фонариках,прожекторах и т.д. Имеется в виду одного светодиода, и как их проверить?
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 11:27   #7269
romuald.
Местный
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Globo4100
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 96 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 4
romuald. пока неопределено
По умолчанию

Рабочее напряжение 3,3-3,8 вольт( в зависимиости от марки). Мультиметром не звонятся. Проверяю путем подачи напряжения 3,3 В
romuald. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 18:47   #7270
s-rex
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: Strong 6200
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
s-rex пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, s1218 подойдёт для настройки антенн? Хочу поменять рабочий опен х800 ,на что-то поменьше габаритами. Как на s1218 шкала, сильно отличается от опена? если кто настраивал таким поделитесь опытом.
s-rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 19:45   #7271
canndo
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2017
Ресивер: star track
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
canndo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romuald. Посмотреть сообщение
Рабочее напряжение 3,3-3,8 вольт( в зависимиости от марки). Мультиметром не звонятся. Проверяю путем подачи напряжения 3,3 В
Как понять незвоняться, так неможет быть.
canndo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2017, 21:08   #7272
romuald.
Местный
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Globo4100
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 96 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 4
romuald. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от canndo Посмотреть сообщение
Как понять незвоняться, так неможет быть.
Ну...сами попробуйте...
romuald. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.07.2017, 22:04   #7273
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 521 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romuald. Посмотреть сообщение
Рабочее напряжение 3,3-3,8 вольт( в зависимиости от марки). Мультиметром не звонятся. Проверяю путем подачи напряжения 3,3 В
Светодиод – полупроводниковый прибор, по своей структуре напоминающий обычный диод. Поэтому проверить его можно как обычный диод — включением в прямом направлении, т.е. между анодом и катодом приложить положительное напряжение. Проверка не составит труда, если есть на руках обычный тестер. В отличие от обычных кремниевых диодов, прямое напряжение на которых составляет 0,6…0,7 В, светодиод имеет гораздо большее значение этого параметра. В зависимости от цвета и материала, красные имеют напряжение – 1,5…2 В, зеленые – 1,9…4 В, белые – около 3…3,5 В. Эта информация указана в документации производителя.В простейшем случае, чтобы прозвонить светодиод, нужно включить мультиметр в режим проверки диодов.
Проверку светодиода мультиметром можно выполнить без щупов, используя гнёзда для тестирования транзисторов. Как правило, это восемь отверстий, расположенных в нижней части прибора: четыре слева для PNP транзисторов и четыре справа для NPN транзисторов. PNP транзистор открывается подачей положительного потенциала на эмиттер «Е». Поэтому анод нужно вставить в гнездо с надписью «Е», а катод – в гнездо с надписью «С». Исправный светодиод должен засветиться.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2017, 22:42   #7274
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Эта информация указана в документации производителя.В простейшем случае, чтобы прозвонить светодиод, нужно включить мультиметр в режим проверки диодов.
Всё правильно.А то "не звонится".Практически любой полупроводник(в т.ч. и полевик) проверяется обычным Китаёзным тестером.Но,естественно нужно знать,как и куда подать напряжение и т.д.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2017, 01:22   #7275
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Всё правильно.А то "не звонится"...нужно знать,как и куда подать напряжение и т.д.
Я трохи перефразую "... потрібно знати в яку "дирку" той світлодіод всунути, та в яке положення поставити перемикач тестера". Наприклад в DT9207A в положеннях перемикача "200мкФ...20нФ" і підключенні любого світлодіода (в тому числі і УФ) до щупів "СОМ" та "VOmСХ+" або безпосередньо в гніздо "-CX+" - дзвониться так, що аж очі сліпить пульсуючими пакетами.Як мінімум,можна визначити полярність та цілісність кристала.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2017, 01:39   #7276
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 953
Сказал(а) спасибо: 318
Поблагодарили 679 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romuald. Посмотреть сообщение
Рабочее напряжение 3,3-3,8 вольт( в зависимиости от марки). Мультиметром не звонятся. Проверяю путем подачи напряжения 3,3 В
Не забезпечивши струмообмеження, це найпростіший спосіб підпалити кристал. Особливо "приємно" у випадку з відносно не дешевими екземплярами світлодіодів. А інколи навпаки - шокова терапія реанімує або формує p-n перехід ( мав мороку і так "запускав" куплені ,здавалося б браковані ,дешеві світлодіоди для УФ матриці).
p.s. в дійсності я "реанімував" трохи не так (не просто подачою завищеної напруги) , а паяв "на швидкоруч" стабілізатор струму на LM317 (деякі екземпляри короткочасно "шокував" струмом приблизно 50...100 мА, після чого вони починали більш-меньш нормально світитися при 10...20 мА)

Последний раз редактировалось kotiaj; 21.07.2017 в 02:15.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2017, 06:45   #7277
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 585
Поблагодарили 426 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Мне нужно проверить прямо на панели светодиодной лампы, почему то одни светятся от элемента 3,7v а другим надо 6-7v, хотя на вид они одинаковые.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 06:48   #7278
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 683
Сказал(а) спасибо: 585
Поблагодарили 426 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Не забезпечивши струмообмеження, це найпростіший спосіб підпалити кристал. Особливо "приємно" у випадку з відносно не дешевими екземплярами світлодіодів. А інколи навпаки - шокова терапія реанімує або формує p-n перехід ( мав мороку і так "запускав" куплені ,здавалося б браковані ,дешеві світлодіоди для УФ матриці).
p.s. в дійсності я "реанімував" трохи не так (не просто подачою завищеної напруги) , а паяв "на швидкоруч" стабілізатор струму на LM317 (деякі екземпляри короткочасно "шокував" струмом приблизно 50...100 мА, після чого вони починали більш-меньш нормально світитися при 10...20 мА)
Схему нашвидкоруч в студию - я тоже попробую...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 11:39   #7279
artur66
Местный
 
Аватар для artur66
 
Регистрация: 08.11.2010
Ресивер: OPENBOX
Адрес: Turkmenistan
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 26 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
artur66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Братва прошу помощи помогите найти родную утилиту для воскрешения в жызнь флешку вставляю в комп хочу что либо записать но в ответ Диск защищен от записи.Какие только проги не испытывал будьте так добры Вот инфа флешки.Спасибо вам
Name: Cruzer Blade (USB2.0)

VID&PID: Vid_0781&Pid_5567
Speed: high speed

Vendor Description: SanDisk
Product Description: Cruzer Blade
Serial Number: 200517410213BAC080BE

\\.\PHYSICALDRIVE1
\\?\usbstor#disk&ven_sandisk&prod_cruzer_blade&rev _1.26#200517410213bac080be&0#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}
VendorID: SanDisk
ProductID: Cruzer Blade
Product Revision: 1.26
Logic Driver: J:\ (Total Space: 0.00 MB, Free Space: 0.00 MB)
artur66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 13:27   #7280
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 3,426
Сказал(а) спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 1,835 сообщениях
Вес репутации: 14
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artur66 Посмотреть сообщение
Братва прошу помощи помогите найти родную утилиту для воскрешения в жызнь флешку вставляю в комп хочу что либо записать но в ответ Диск защищен от записи.Какие только проги не испытывал будьте так добры
Почитай материал:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
От Себя:Флэшка у тебя рабочая,раз определяется.Я восстановил штук 30 флэшек ТАК:
Аккуратно вскрыть флэшку,посмотреть точно модель КОНТРОЛЛЕРА(память не имеет значения).(У Тебя заблокирован контроллер.

После определения типа К-РА находишь под него прошивку(утилиту).
Затем нужно Флэшку перевести в ТЕСТОВЫЙ режим путём замыкания к примеру 29 и 30 ножек.(Зависит от типа МК).
Не размыкая НОГ подключит флэху к USB- порту(только не в передние).После определения флэхи в системе сразу же разомкни ноги флэхи.После этой разблокировки Флешка будет доступна для прошивки утилитой для ДАННОГО(ТВОЕГО!!!)контроллера.
Иначе ничего не сделаешь,проверено многократно.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 01:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 22:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 20:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 14:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 10:43


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua