Тем: 7,227, Сообщений: 329,926, Пользователи: 135,920
На форуме: 110
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.02.2018, 12:12   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию Принесли посмотреть ноутбук Acer ///

Принесли типа глянуть -что то плохо запускается и т.д.. Переставить может винду надо и всё такое.Ну хорошо-гляну! )При включении вот что вижу -Windows 7/Vista/Server (Pointer ) Windows 7 /Vista / Server Windows 7/Vista/Server (Debug –Default mode ) Windows 7/Vista/Server (Debug –Legacy mode ) Windows 7 /Vista / Server (No SLIC –Pointer ) Windows 7 /Vista / Server (No Slic ) Windows NT /2000/XP Loader Help Хочу войти в биос для выбора boot а не могу ни через какие кнопки. Мне проще переустановить чем лазить и исправлять всё что там нахимичили...С чего начать так сказать ?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:18   #2
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Хочу зайти в панель управления -выскакивает окно -проводник перезапускается - и всё пропадает...
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:30   #3
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 907
Поблагодарили 204 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Хочу зайти в панель управления -выскакивает окно -проводник перезапускается - и всё пропадает...
может клава на нем тормозит.попробуйте внешной.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 12:33   #4
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Так вот и хочу переустановить а не пускает в биос выбрать с диска чтоб установить....
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:46   #5
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
может клава на нем тормозит.попробуйте внешной.
Точно клава! Ёлки палки -не додумался бы (хотя уже такое было но забыл)
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:47   #6
skaner2222
Профи
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 1,303
Поблагодарили 838 раз(а) в 389 сообщениях
Вес репутации: 0
skaner2222 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Так вот и хочу переустановить а не пускает в биос выбрать с диска чтоб установить....
Проверь все кнопки на клавиатуре может быть какая нибудь зажата, у меня такое было тоже чуть ось не переустановил.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 16:56   #7
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Проверь все кнопки на клавиатуре может быть какая нибудь зажата, у меня такое было тоже чуть ось не переустановил.
ноутом пользуется пацан -любитель погулять в игры всякие! может и убитые какие уже кнопки? Хотя ладно бы те кнопки что влево-вправо ...вверз вниз а так F12 ////DEL//// им то чего глючить?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:01   #8
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 608 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 8
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valik76 Посмотреть сообщение
может клава на нем тормозит.попробуйте внешной.
Пробували зовнішню?
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 17:02   #9
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Да! На внешней всё пошло -F12 Del и попал в биос....
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:06   #10
g-zm
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
может и убитые какие уже кнопки? Хотя ладно бы те кнопки что влево-вправо ...вверз вниз а так F12 ////DEL//// им то чего глючить?
Возможно какая нибудь из кнопок залипает и даёт глюк на остальной функционал. Не залита ли кофе, пивом ит.д.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 17:11   #11
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Это надо разбирать ноут весь наверно чтоб добраться под низ клавы?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:18   #12
g-zm
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Это надо разбирать ноут весь наверно чтоб добраться под низ клавы?
Не знаю как на этой модели, но часто она крепится на защелках(всё сверху), глянь.
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:24   #13
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Какой бы ярлык не запускал на рабочем столе постоянно запускается КОМПЬЮТЕР ! Что за фигня? какая кнопка на клаве может отвечать за это? т.е типа открыть компьютер без нажатия на ярлык .
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 17:29   #14
g-zm
Местный
 
Регистрация: 08.07.2010
Ресивер: X80
Адрес: Пик Донбасса
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 179
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 0
g-zm может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Какой бы ярлык не запускал на рабочем столе постоянно запускается КОМПЬЮТЕР ! Что за фигня? какая кнопка на клаве может отвечать за это? т.е типа открыть компьютер без нажатия на ярлык .
Это уже на внешней? Вроде ты уже в биос зашёл, а шо дальше было?
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 18:15   #15
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 907
Поблагодарили 204 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Это надо разбирать ноут весь наверно чтоб добраться под низ клавы?
Модель ноута,и ютуб в помощь.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 18:20   #16
valik76
Местный
 
Аватар для valik76
 
Регистрация: 23.12.2017
Ресивер: tiger z 280 sat integral 1228 HD hevymetal
Сообщений: 327
Сказал(а) спасибо: 907
Поблагодарили 204 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 0
valik76 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Вроде ты уже в биос зашёл, а шо дальше было?
Может он тама,и остался,выйдет отуда раскажет.
__________________
Рождённый волком,собакой не будет.Друзей не предаст,и врагов не забудет.

Помог!,жми Спасибо смело.!!!
valik76 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 19:08   #17
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Это уже на внешней? Вроде ты уже в биос зашёл, а шо дальше было?
В биос вошёл -выбрал привод- выбрал куда установить виндовс -и вот опять чудеса-при попытке выбрать диск С меня сбрасывает на неразмеченную область -клацну на диск С или Д а меня поднимает на верхний пункт на неразмеченную часть ! С горем пополам попал на С -отформатировал и установил виндовс. Хочу например зайти в корзину или запустить мозиллу -пофиг что включаю -всегда открывается компьютер!
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 19:23   #18
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 3,773
Поблагодарили 193 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Куда бы не заходил -всегда уже выделена папка или пункт первый по списку. например на рабочем столе компьютер в верхнем углу -и он уже типа под курсором ... в программах -самая верхняя программа в списке
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2018, 21:22   #19
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 620 раз(а) в 268 сообщениях
Вес репутации: 4
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Куда бы не заходил -всегда уже выделена папка или пункт первый по списку...
Так сказано було вам - міняйте клавіатуру, а ви все своє "куда бы не заходил". Поки внутрішня несправна клава буде підключена, у зовнішньої теж будуть глюки. З ваших дописів зробив висновки - несіть у сервіс і уникнете зайвого геморою. ІМХО.Удачі!
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2018, 21:41   #20
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 459 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 3
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

Клавиатуру заменить не сложно сложно найти подходящую и не дорогую! Ну а по факту есть утилиты которые могут протестировать работоспособность клавиатуры найдите да и проверите в чём проблема в кнопка или в шлейфе если в одной кнопке то её можно просто переназначить а не рабочую отключить.Вы тоже проблему из пустяка создали.
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кинорейсы + Кинозалы Что Посмотреть в Выхoдные daulet0708 "Триколор-ТВ" (Eutelsat 36B 36°E ) 47 08.03.2018 12:09
Что Посмотреть в Выхoдные и Анонсы ТЕЛЕКАРТА simon65 "Телекарта" ( Horizons-2 85.1°E) 13 12.01.2018 15:54


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua