Тем: 7,006, Сообщений: 299,910, Пользователи: 127,728
На форуме: 169

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Схемотехника, Мастерская

Важная информация


Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.11.2009, 14:34   #1
igrek33
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ремонт и Востановление ресиверов Humax

Помогите со схемой! Сабж коротко мигает индикатором включения и тишина....
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:35   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,891
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,417 раз(а) в 2,151 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 16:16   #3
Janukovich
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 901
Поблагодарили 42 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 10
Janukovich скоро придёт к известности
По умолчанию

Было такое и у меня. Поменял два кондера в БП перепрошил и все окей и по сегодня. Удачи!
Janukovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 01:09   #4
igrek33
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Спасибо!

Спасибо всем!
Нашел еще темы в "тему", сменил два кондера - все работает!
  Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 12:14   #5
kokos111
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2010
Ресивер: openbox x800
Адрес: lopan
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kokos111 пока неопределено
По умолчанию

а у мня подвисает систематически. Включается, работает, потом не реагирует ни на пульт, ни на кнопки на морде. Думаю, мож перегрев где. Пальцем щупал проц-вроде в норме всё. Прошивку менял-не помогает.
kokos111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:33   #6
Алекс72
Прохожий
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: AMIKO SHD8900
Адрес: Ukraina
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Алекс72 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Janukovich Посмотреть сообщение
Было такое и у меня. Поменял два кондера в БП перепрошил и все окей и по сегодня. Удачи!
Здравствуйте, подскажите какие именно нужно поменять кандеры в БП у HUMAX VA-ACE Заранее спасибо
Алекс72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 01:22   #7
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Те что вздутые. Если невздутые, то как правило зависание тюнера связано с каналами питания 3.3 и 5В, вот по этим каналам питания и меняй конденсаторы.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.07.2012, 22:41   #8
kireyerimey
Прохожий
 
Регистрация: 05.07.2012
Ресивер: humax va-ace+
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kireyerimey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igrek33 Посмотреть сообщение
Помогите со схемой! Сабж коротко мигает индикатором включения и тишина....
на выходе бп 5 вольт меняешь кондюк 16х1000 и вуаля все работает
kireyerimey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 23:34   #9
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kireyerimey Посмотреть сообщение
на выходе бп 5 вольт меняешь кондюк 16х1000 и вуаля все работает
Думаешь твоего совета ждали 3 года? Не льсти себе....
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 00:21   #10
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,059
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 736 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Почти три, но какая разница? Ведь не о днях или часах речь... Решил парень балов поднять, вот и пишет хоть что, вот истинная причина.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ремонт и Востановление Openbox F300,F5х0,X8x0 Admin Схемотехника, Мастерская 740 03.12.2018 09:55
Ремонт и востановление Оptiсum 9500 HD arire Globo 9500 HD PVR 37 19.08.2018 14:27
Ремонт и Востановление ресиверов Humax chip Humax 106 12.11.2015 14:26
Ремонт и Востановление ресиверов Eurosat Конус Схемотехника, Мастерская 25 24.03.2011 00:55
Ремонт и Востановление Openbox X-600 opel1 Схемотехника, Мастерская 5 18.12.2010 01:27


Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua