Тем: 7,115, Сообщений: 296,801, Пользователи: 126,299
На форуме: 13

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > U2C / uClan > U2C A1ternativa

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.04.2017, 19:31   #61
diler5688
Прохожий
 
Регистрация: 19.02.2009
Ресивер: orton x403
Адрес: ua
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
diler5688 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Мій дамп для консервативних бабусь !
- U2C A1ternativa ПО 1.1.75 - враховані останні зміни на 4W
4W - 5Е - 13E
без сміття
Фаворит всього один :
1.UA-RU-PawerVU
дякую. та PawerVU не працює:! Подскажіть як виправить.
diler5688 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 16:19   #62
compdima
Прохожий
 
Регистрация: 03.06.2016
Ресивер: ariva 100e
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
compdima пока неопределено
По умолчанию

Доброе время дня. Просьба ответить. Тюнер не включается из спящего режима по настроенному таймеру на запись определённой программы. Ньюанс - если тюнер в данный момент включен - то реагирует на таймер и переходит на запись настроенного канала.... !
compdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2017, 19:55   #63
wovca
Прохожий
 
Регистрация: 12.04.2017
Ресивер: A1 ternativa
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wovca пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey76 Посмотреть сообщение
А1 подерживает 3G модемы?
Да поддерживает
wovca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 10:45   #64
hec321
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2017
Ресивер: U2C A1ternativa
Адрес: Україна
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
hec321 пока неопределено
По умолчанию

перестал работать Кино Лайв
hec321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 15:04   #65
VredPit
Прохожий
 
Регистрация: 16.04.2017
Ресивер: u2c a1 alternativa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VredPit пока неопределено
По умолчанию вопрос по просмотру

Вопрос - Возможно ли при просмотре фильмов через Kino live включение перемотки "ВПЕРЁД-НАЗАД " ?. Сам включения найти не могу .
VredPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 17:56   #66
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

подскажите как вручную залить ключи.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 20:43   #67
VredPit
Прохожий
 
Регистрация: 16.04.2017
Ресивер: u2c a1 alternativa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VredPit пока неопределено
По умолчанию

Для u2c a1 alternativa. Заходите в меню .Выбираете "Умовний доступ".В нём выбираете "Редагування ключа".(ОК).Выбираете BIIS (OK).Открываются ключи. Нажимаем зелёную кнопку(додати) и вводим ключ , который перед этим нашли в интернете.буквы вводятся с помощью цветных кнопок. значение каждой обозначено внизу экрана.
VredPit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2017, 13:20   #68
yunao
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2017
Ресивер: U2c A1ternativa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yunao пока неопределено
По умолчанию

Добрый день! Прошу подсказать решение проблемы: при подключении Wifi адаптера МТ-7601 на экране появляется надпись "Wifi:устройство вставлено". Но подключения нет,ресивер не видит модема. И на самом адаптере индикатор не мигает. За два дня удалось два раза каким-то образом подключиться. При выключении и включении ресивера подключение по Wifi пропадало. Что я делаю не так?
yunao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 17:22   #69
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C
Адрес: Україна.
Сообщений: 893
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 1,740 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 9
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yunao Посмотреть сообщение
Добрый день! Прошу подсказать решение проблемы: при подключении Wifi адаптера МТ-7601 на экране появляется надпись "Wifi:устройство вставлено". Но подключения нет,ресивер не видит модема. И на самом адаптере индикатор не мигает. За два дня удалось два раза каким-то образом подключиться. При выключении и включении ресивера подключение по Wifi пропадало. Что я делаю не так?
а пробовали этот адаптер на другом ресе??если работает то смотри внимательно в настройках.
__________________
U2C Denys H.265 HD,U2C T2 HD Internet,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 18:03   #70
dimas
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Ресивер: GI 8120, U2C A1ternativa
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dimas пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yunao Посмотреть сообщение
Добрый день! Прошу подсказать решение проблемы: при подключении Wifi адаптера МТ-7601 на экране появляется надпись "Wifi:устройство вставлено". Но подключения нет,ресивер не видит модема. И на самом адаптере индикатор не мигает. За два дня удалось два раза каким-то образом подключиться. При выключении и включении ресивера подключение по Wifi пропадало. Что я делаю не так?
А какая версия ПО? У меня такое же началось после прошивки на ПО 1.1.75. Я думаю, что это не адаптер, потому что пишет "Wifi:устройство вставлено", а к инету коннектится через раз, хотя всегда можно зайти в меню и вручную законнектится к нужной сети. Завтра буду пробовать откатится на старую прошивку.
dimas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2017, 20:16   #71
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C
Адрес: Україна.
Сообщений: 893
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 1,740 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 9
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
А какая версия ПО? У меня такое же началось после прошивки на ПО 1.1.75. Я думаю, что это не адаптер, потому что пишет "Wifi:устройство вставлено", а к инету коннектится через раз, хотя всегда можно зайти в меню и вручную законнектится к нужной сети. Завтра буду пробовать откатится на старую прошивку.
да можна и в ручную только потом выставить автоподключение.У меня на 1.1.75.работает все на ура.
__________________
U2C Denys H.265 HD,U2C T2 HD Internet,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2017, 21:31   #72
dimas
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Ресивер: GI 8120, U2C A1ternativa
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dimas пока неопределено
По умолчанию

Естественно автоподключение включено. Может и 5 и 10 раз подряд подключиться к инету автоматически при включении тюнера, а может несколько раз подряд не подключиться. Бывает через раз. Бывает включаю на некодированном канале, а минут через 10-15 вдруг выскакивает сообщение: "Подключено к ТД". Я понимаю что это может быть и роутер (хотя телефон к нему подключается всегда без проблем), может и адаптер, но просто обратил внимание, что эта проблема выскочила неделю назад после перепрошивки. До этого пару месяцев все было ОК. Поэтому и спросил версию прошивки.
dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 07:04   #73
SwiridenkoYura
Профи
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C
Адрес: Україна.
Сообщений: 893
Сказал(а) спасибо: 540
Поблагодарили 1,740 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 9
SwiridenkoYura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
Естественно автоподключение включено. Может и 5 и 10 раз подряд подключиться к инету автоматически при включении тюнера, а может несколько раз подряд не подключиться. Бывает через раз. Бывает включаю на некодированном канале, а минут через 10-15 вдруг выскакивает сообщение: "Подключено к ТД". Я понимаю что это может быть и роутер (хотя телефон к нему подключается всегда без проблем), может и адаптер, но просто обратил внимание, что эта проблема выскочила неделю назад после перепрошивки. До этого пару месяцев все было ОК. Поэтому и спросил версию прошивки.
ну тогда пробуй ранние версии прошивки.
__________________
U2C Denys H.265 HD,U2C T2 HD Internet,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Technotrend TT-budget S-1401, Orton 4100C, Технобокс-910. Мотоподвес Strong 2100(15W-95E)
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2017, 07:05   #74
yunao
Прохожий
 
Регистрация: 19.04.2017
Ресивер: U2c A1ternativa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yunao пока неопределено
По умолчанию

Установил ПО 1.1.75. Может, она еще сыровата? Я , вообще-то ,прошивку делал впервые, поэтому и сомневался...
yunao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 11:10   #75
dimas
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Ресивер: GI 8120, U2C A1ternativa
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dimas пока неопределено
По умолчанию

Да вроде на 1.1.75 жалоб нигде на форумах не встречал. Но я сегодня прошил 1.1.66. После этого раз 20 перезагружал тюнер. Просто с пульта и с полным отключением питания, перегружал роутер. Покуда не одного сбоя подключения к WI-FI.
dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 08:24   #76
dimas
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Ресивер: GI 8120, U2C A1ternativa
Адрес: Харьков
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
dimas пока неопределено
По умолчанию

По итогу прошивка на 1.1.66 не помогла. 2 дня все было нормально, и вдруг опять начал подключаться к WI-FI через раз. Так что дело не версии прошивки.
dimas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 21:46   #77
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimas Посмотреть сообщение
Да вроде на 1.1.75 жалоб нигде на форумах не встречал. Но я сегодня прошил 1.1.66. После этого раз 20 перезагружал тюнер. Просто с пульта и с полным отключением питания, перегружал роутер. Покуда не одного сбоя подключения к WI-FI.
какие деньги --- такой тюнер
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2017, 22:30   #78
jori_28
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2017
Ресивер: u2c a1 ternativa
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
jori_28 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berimor Посмотреть сообщение
какие деньги --- такой тюнер
Тюнер супер!!! А у Вас есть предложение???
jori_28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 22:40   #79
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 2,421
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jori_28 Посмотреть сообщение
Тюнер супер!!! А у Вас есть предложение???
Конечно есть !! Cпец предложение !! Vu+ Ultimo 4K !!!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.04.2017, 09:13   #80
jori_28
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2017
Ресивер: u2c a1 ternativa
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
jori_28 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Конечно есть !! Cпец предложение !! Vu+ Ultimo 4K !!!
Может быть.... Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
jori_28 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресиверы U2C B6. Обсуждение и вопросы. TNT U2C B6 633 Сегодня 00:28
Ресиверы U2C Denys H.265. Обсуждение и вопросы. Marjan0506 U2C Denys H.265 639 17.10.2018 21:21
Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы. arki U2C S+ Mini/Maxi 1117 19.09.2018 21:51
Ресиверы Opticum AX-501CI+. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 3 30.09.2016 12:33
Ресиверы Opticum HD AX-ODiN E2 Linux. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 0 09.08.2015 13:39


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua