Тем: 7,109, Сообщений: 296,412, Пользователи: 126,241
На форуме: 12

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > U2C / uClan > U2C A1ternativa

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.07.2016, 19:55   #1
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию Ресиверы U2C A1ternativa - A1. Обсуждение и вопросы.

Ресиверы U2C A1ternativa - A1.
Обсуждение и вопросы.


купил конечно етот новый тюнер на пробу.
1 е впечатление: ****,зачем жить,если там езернета нет!
лучше бы сэкономили на выносном датчике
2 тюнер прошит,сразу работает.картинка ниче так,меню тоже.
на порталы стоит пароль.хз .не угадал
нужно искать какие дешевые свистки подходят.а то со свистком он уже недорогим не будет

Последний раз редактировалось Sereqa; 31.08.2017 в 15:42. Причина: восстановление первоначального текста сообщения
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 21:07   #2
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

TheDude
А вы что нибудь читали об этом ресивере и об WIFI-адаптерах?Видно ничего не читали.Это плохо.Нужно сначала поискать в (как вы пишете) езернете,а потом писать,а та вашу чушь никто всерьёз не примет.
Вот один из дешёвых адаптеров,который работает в моём А1-МТ7601.Прекрасно работает. Хотите интернет по ЛАН принимать?Купите переходник-лан порта.Ничего сложного в наше время нет!
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2016, 22:31   #3
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

так посчитал потому что у2с тянет тп линк свисток например.китайский на райлик чипсете,для которого канает по от тп линк-не шел.
еще перепробую.но всеравно,для хд нужен лан.скорость.
подкиньте варианты юесби-лан переходников.поинтересуюсь.
нашел на али.надеюсь тюнер его увидит
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2016, 09:12   #4
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 713
Сказал(а) спасибо: 594
Поблагодарили 755 раз(а) в 398 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheDude Посмотреть сообщение
нашел на али.надеюсь тюнер его увидит
Кинь ссылку и мы посмотрим.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 12:05   #5
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Гуркот
А тепер треба підібрати до ресивера найкращий по роботі.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2016, 13:03   #6
izotop1
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Ресивер: opticum9500
Адрес: Украина
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 92
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
izotop1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Гуркот
А тепер треба підібрати до ресивера найкращий по роботі.
Ну це не вихід. Простіше купити свисток.
izotop1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2016, 13:20   #7
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 281
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

лан до 12-30 мбіт буває.бувають і кращі. чи побачить взагалі цей тюнер якісь.маю перевірити на днях.
якщо запрацює портал-то для хд вайфаю буде малувато.в мене на компі пропускна 42мбіта.але перебої по вафлі частіші бувають.\
замовив дешеві свистки з китаю.ще пару попробую.чи закинули чіпсети недорогих.
портал а1 на паролі
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2016, 13:42   #8
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD, Openbox S7 HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 776
Сказал(а) спасибо: 215
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 9
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheDude Посмотреть сообщение
лан до 12-30 мбіт буває.бувають і кращі
Так высокоскоростной интернет есть всего у 10% желающих, а у остальных в лучшем случае 3G интернет с заявленной скоростью до 3 Мбит, а в реале и до 1 Мбит редко дотягивает....

Цитата:
Сообщение от TheDude Посмотреть сообщение
470 грн.
А вообще вы серьезно ЭТО обсуждаете? По современной жизни - на 470 грн. можно в супермаркете только тележку на одну треть наполнить, а вы говорите "ресивер" за такие деньги... Такое в дом СЕБЕ не стоит покупать, если вы себя уважаете...
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.07.2016, 18:59   #9
sergey76
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2013
Ресивер: gm990
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 6
sergey76 пока неопределено
По умолчанию

А1 подерживает 3G модемы?
sergey76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2016, 20:50   #10
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
Такое в дом СЕБЕ не стоит покупать, если вы себя уважаете...
Каждый человек уважает себя и покупает то,на что сможет купить.
Лично мне интересно купить новое,даже пусть оно будет дешёвым.

Цитата:
Сообщение от sergey76 Посмотреть сообщение
А1 подерживает 3G модемы?
Да,поддерживает.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.07.2016, 16:56   #11
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Очень нужно!!!
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:50   #12
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Очень нужно!!!
Вряд ли, СОМ порт в нем только для сервиса. Тут только один вариант через свисток WiFi.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2016, 20:03   #13
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что перейти на данную модель ресивера мне не светит?
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:25   #14
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Подивіться - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (останні два повідомлення).
Може, Вас влаштує один із двох варіантів замість Вашого?
Предложения хорошие, но любой из них за 500 грн тянет. Плюс цена А1... В таком случае лучше приобрести полноценный U2C (макси). Там через RS-232 картшаринг отлично работает да и LAN дырка имеется.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:37   #15
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Роздачу інтернета по WI-FI можна організувати і з комп"ютера, тільки треба його налаштувати /питайте у Google/ і придбати два "свистки" (WI-FI-адаптери). Дешеві -50 грн-(тільки не знаю чи зістикується з Вашим тюнером) бачив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cхема: модем - комп"ютер+відповіді налаштування - WI-FI-адаптер/в комп"ютері/ - WI-FI-адаптер/в тюнері/ - тюнер + налаштування "шари".
Спасибо. Это адаптер Clonik WiFi 2.4Ghz за 50 грн. Если удастся настроить так как Вы описали было-бы отлично. Надо пробовать.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2016, 22:09   #16
alesoroka
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Ресивер: orton 4100
Адрес: верхнеднепровск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alesoroka пока неопределено
По умолчанию

Ненайду как включить поворотку.
alesoroka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 07:24   #17
asol57
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2007
Ресивер: AMIKO-8900
Адрес: приднестровье
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 76 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0
asol57 немного плохого в прошлом
По умолчанию

настройки системы--САТ настройки--антена и поиск--установки мотоподвеса.
asol57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 06:36   #18
zvp52
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2016
Ресивер: Z280,S-1210HD
Адрес: Украина.Николаев
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
zvp52 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asol57 Посмотреть сообщение
настройки системы--САТ настройки--антена и поиск--установки мотоподвеса.
Нет такой функции на ПО 1.1.27
zvp52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 11:56   #19
espi
Прохожий
 
Регистрация: 01.10.2013
Ресивер: 9500
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
espi пока неопределено
По умолчанию

Ну что сказать - купил это чудо за 425 грн . Своих денег стоит . Да - старый тюнер работал через переключатель 0/12 вольт и 2 diseqc*4 , пришлось мотнуться на Агсат и купить коммутатор на 8 опенфокс (протокола 1.1) вместо двенадцативольтового. Прошил тюнер 28 прошивкой, настроил каскад - все работает нормально, единственное конечно довольно медленно переключает спутники(несколько секунд)...
espi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 12:17   #20
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 244
Поблагодарили 162 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а как он с теткой шарой работает ?
ayserg вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ресиверы U2C Denys H.265. Обсуждение и вопросы. Marjan0506 U2C Denys H.265 635 15.10.2018 13:32
Ресиверы U2C B6. Обсуждение и вопросы. TNT U2C B6 565 10.10.2018 10:53
Ресиверы U2C S+. Обсуждение и вопросы. arki U2C S+ Mini/Maxi 1117 19.09.2018 21:51
Ресиверы Opticum AX-501CI+. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 3 30.09.2016 12:33
Ресиверы Opticum HD AX-ODiN E2 Linux. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 0 09.08.2015 13:39


Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua