Тем: 7,170, Сообщений: 322,466, Пользователи: 143,783
На форуме: 80

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация


Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.09.2020, 00:09   #681
Владимир7
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nigroll1 Посмотреть сообщение
Это эксешник мастера обновления до 10-ки , может прокатит . распаковываешь , запускаешь , устанавливаешь , при установке спросит ключ активации - кликаешь - у меня нет ключа - , после установки идёшь в активацию и если 7-ка была активирована то активация пройдёт автоматом . после скачиваешь медиа-креатор-тул , делаешь загрузочную флешку и ставишь систему заново . если не получится запустить , пробуешь через терминал .
Извини я это сообщение пропустил.
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 00:24   #682
Владимир7
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nigroll1 Посмотреть сообщение
на предыдущей странице я выкладывал мастера обновления , он что - не запускается ? насколько я понял проблему - нужно перебить винду , так в чём проблема ? обновил , получил свои права , делай на 7-ку загрузочную ( я использую WinSetUpFromUSB ) и перекатывай . на 10-ке встроенный антивирусник .
Скачал мастера обновлений,нажимаешь выскакивает табличка контроль учетных записей пользователей.Далее пишет ниже имя программы майкрософт виндовс,проверенный издатель майкрософт корпорейшен,ниже источник файла жесткий диск.Потом ниже Чтобы продолжить ведите пароль администратора и нажмите кнопку да.Кнопка да не нажимается,она прозрачная как будто заблокирована,только кнопка нет работает нажимаешь на нее и программа мастер обновлений не запускается.Администратор не позволяет.
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.09.2020, 18:36   #683
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,982 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир7 Посмотреть сообщение
Скачал мастера обновлений,нажимаешь выскакивает табличка контроль учетных записей пользователей.Далее пишет ниже имя программы майкрософт виндовс,проверенный издатель майкрософт корпорейшен,ниже источник файла жесткий диск.Потом ниже Чтобы продолжить ведите пароль администратора и нажмите кнопку да.Кнопка да не нажимается,она прозрачная как будто заблокирована,только кнопка нет работает нажимаешь на нее и программа мастер обновлений не запускается.Администратор не позволяет.
Владимир7.
При возможности скачай вот Этот образ:

и установи.
Не пожалеешь.Я использую ЕГО давно,работает отлично,занимает мало места на диске.Всё "г" удалено,центр поддержки тоже.Так что никакие "обновы" тревожить не будут.Активация "вшита".
После установки увеличить только Файл подкачки!(Он заблокирован с целью экономии размера образа).Остальные программы -на свой вкус.
Будет работать на все 100.
После установки на диск "голой" системы (без антивирусника!) рекомендую сделать образ в архив с помощью Acronis True Image или Acronis Backup. или др.подобной.Тогда,за считанные минуты можно будет восстановить систему до Свежего,первоначального состояния.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.09.2020, 22:34   #684
Владимир7
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Владимир7.
При возможности скачай вот Этот образ:

и установи.
Не пожалеешь.Я использую ЕГО давно,работает отлично,занимает мало места на диске.Всё "г" удалено,центр поддержки тоже.Так что никакие "обновы" тревожить не будут.Активация "вшита".
После установки увеличить только Файл подкачки!(Он заблокирован с целью экономии размера образа).Остальные программы -на свой вкус.
Будет работать на все 100.
После установки на диск "голой" системы (без антивирусника!) рекомендую сделать образ в архив с помощью Acronis True Image или Acronis Backup. или др.подобной.Тогда,за считанные минуты можно будет восстановить систему до Свежего,первоначального состояния.
Спасибо посмотрел образ виндовс 7 ультимате.Там отключена гибернация.Как ее включить снова?
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 06:51   #685
skaner2222
Гуру
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 1,044
Сказал(а) спасибо: 2,098
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 743 сообщениях
Вес репутации: 7
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир7 Посмотреть сообщение
Спасибо посмотрел образ виндовс 7 ультимате.Там отключена гибернация.Как ее включить снова?
А зачем тебе на стационарном ПК Режим гибернации? Этот режим больше подходит для ноутбуков но не для стационарных ПК, для стационарного ПК вполне хватит режима сна.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2020, 07:12   #686
skaner2222
Гуру
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 1,044
Сказал(а) спасибо: 2,098
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 743 сообщениях
Вес репутации: 7
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир7 Посмотреть сообщение
Спасибо посмотрел образ виндовс 7 ультимате.Там отключена гибернация.Как ее включить снова?
Включается он через Панель управления, администрирование, настройки электропитания;

skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2020, 13:23   #687
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,982 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Владимир7.
Не обижайтесь,но Вы уж очень переборчивый.Вам рекомендуем ТО,что временем проверено.Я вообще не понимаю,зачем нужна гибернация.Я Лично все документы храню "по полочкам" в определённых каталогах и только не на диске С.
Отличия "сна" и гипергинации:
В спящем режиме все открытые документы и параметры сохраняются в памяти, ПК - в режиме пониженного потребления электроэнергии.
При гибернации все открытые документы и программы сохраняются на жестком диске в файле hiberfil. sys, затем компьютер выключается.
Так зачем лишний раз "напрягать" жёсткий диск,особенно если установлен SSD.?
Это будет уменьшать ЕГО(SSD) ресурс постоянно заполняя ячейки памяти.
Ну Это так-к размышлению.А поступайте как Вам заблагорассудится.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2020, 22:56   #688
Владимир7
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
А зачем тебе на стационарном ПК Режим гибернации? Этот режим больше подходит для ноутбуков но не для стационарных ПК, для стационарного ПК вполне хватит режима сна.
В режиме гибернации компьютер потребляет меньше энергии, чем в спящем режиме.Всегда использовал.
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 23:24   #689
Владимир7
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2020
Ресивер: Eurosky ES-18
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир7 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Владимир7.
Не обижайтесь,но Вы уж очень переборчивый.Вам рекомендуем ТО,что временем проверено.Я вообще не понимаю,зачем нужна гибернация.Я Лично все документы храню "по полочкам" в определённых каталогах и только не на диске С.
Отличия "сна" и гипергинации:
В спящем режиме все открытые документы и параметры сохраняются в памяти, ПК - в режиме пониженного потребления электроэнергии.
При гибернации все открытые документы и программы сохраняются на жестком диске в файле hiberfil. sys, затем компьютер выключается.
Так зачем лишний раз "напрягать" жёсткий диск,особенно если установлен SSD.?
Это будет уменьшать ЕГО(SSD) ресурс постоянно заполняя ячейки памяти.
Ну Это так-к размышлению.А поступайте как Вам заблагорассудится.
Спасибо.Я не переборчивый,просто проверяю все.Я пользуюсь гибернацией всегда.У меня пока нету SSD диска.Я только в этом году узнал про него летом,намного отстал от новинок и не интересовался,что он намного лучше жесткого диска,намного быстрее и система летает,что он не форматируется.И виндовс быстрее устанавливается за 15 минут установили на ноутбуке виндовс7 ультиматум у друга.А этот виндовс 7 32 разрядную профессионал,сборка от Ромео тот который взламали устанавливали на ноутбуке у друга система начала виснуть,и в експловере появился этот сайт виндовс торрент нет, имя человека какого-то,мы уже поняли,что этот виндовс ставить нельзя,система взломана.Раньше у меня была сборка Идим Едиттион 7 професссионал за 2011год.Потом скачал за 15год сборку от Ромео и записал на диски 32 и 64 разрядную.В 2020 году взломали.Вам большое спасибо за советы,за помощь мне это все помогло и во всем разобраться.
Владимир7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 17:35   #690
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,982 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир7 Посмотреть сообщение
.У меня пока нету SSD диска.Я только в этом году узнал про него летом,намного отстал от новинок и не интересовался,что он намного лучше жесткого диска,намного быстрее и система летает,что он не форматируется.
Последнее (форматирование) не соответствует действительности.Модели с 2015 г. можно форматировать сколько угодно.Просто нет смысла "гробить" ячейки памяти и ресурс постоянными "прогонами".
ОС Виндовс начиная с 7 по 10,Линуксы прекрасно сами управляются с SSD.Даже нет необходимости в дефрагментации.
Так что не бойтесь,смело устанавливайте и пользуйтесь.
Рекомендую использовать SSD диск объёмом до 240 GB именно под систему,а для хранения файлов и программ с которыми редко работаете установить отдельный диск.(SSD или HDD).
Удачи!
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.09.2020, 09:18   #691
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,982 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Включается он через Панель управления, администрирование, настройки электропитания;

В Этой версии 7,которую Я рекомендовал (У Меня сейчас установлена) Это окно выглядет ТАК(скриншот):
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_6.jpg 75.1 Кб 3
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2020, 09:44   #692
skaner2222
Гуру
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 1,044
Сказал(а) спасибо: 2,098
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 743 сообщениях
Вес репутации: 7
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
В Этой версии 7,которую Я рекомендовал (У Меня сейчас установлена) Это окно выглядет ТАК(скриншот):
У меня 10-ка по этому может быть не много по другому, я ему просто дал направление в какую сторону копать. Хотя мне кажется что панель управления не менялась с ХР до 10-ки, может быть дизайн менялся и то не сильно а функционал так и остался с времен ХР.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2020, 16:32   #693
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,607
Сказал(а) спасибо: 4,474
Поблагодарили 9,982 раз(а) в 4,394 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

В Этой версии Windows 7 гибернация включается ТАК:
Вводим в командной строке:powercfg -hibernate on
Далее: отключить гибридный спящий режим. ( Если он включен в 7, то гибернация в чистом виде будет недоступна).
После Этого:
Кнопка Пуск-Панель управления.
Выбрать вариант: Мелкие значки- Электропитание-Настройка плана электропитания-Изменить дополнительные параметры питания:
Раскрой раздел Сон-Разрешить гибридный спящий режим.
Выбрать- Выкл-OK
После проведенного "рукоблудства" пункт гипергинации появится в меню Завершение работы.
Вот пожалуй и всё.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь в прошивке HD X 403p титаник Globo HD X402p,X403p (HD Х4 , Q-Sat St-05) 86 23.07.2019 20:35
Помощь по primuss3-168 val-1976 Primuss3 0 16.08.2014 23:49
Help! нужна помощь AF-1500e dimonic3 Ferguson FX-6600CR, FX-7600UCI 0 02.10.2011 22:49


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua