Тем: 7,011, Сообщений: 299,330, Пользователи: 127,595
На форуме: 58

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD > Globo HD X402p,X403p

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.05.2010, 09:16   #1
gurasik431
Местный
 
Аватар для gurasik431
 
Регистрация: 18.06.2007
Ресивер: опенбоксS4hd, оптикум9500hd
Адрес: Латвия
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 288 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 13
gurasik431 весьма и весьма положительная личностьgurasik431 весьма и весьма положительная личность
Радость Обсуждение ресиверов GLOBO HD X402p,X403p

Ресивер Globo HD X403p (Opticum HD X403p)

унаследовал свой дизайн от легендарной модели Globo 9500 HD, которая снискала особую популярность среди пользователей, но правда в уменьшенном виде. Причем минимизация ни сколько не сказалась в целом на функциональном наполнении аппарата. Ресивер имеет один картоприемник с поддержкой официальных карт в кодировках Viaccess и Irdeto, а в случае возникновения проблем с ними, можно будет воспользоваться CAM-модулем для полнейшей совместимости, благодаря имеющемуся CI слоту.

Наличие в Globo HD X403p (Opticum HD X403p)
современного спутникового тюнера стандарта DVB-S2, позволяет вести прием каналов с транспондеров DVB-S и DVB-S2, а применение новейшего мощного процессора ALI 3602 позволит одинаков хорошо справится с декодированием каналов как в стандартном, так и в высоком разрешении HDTV. При этом заявлена поддержка слепого сканирования каналов, которая имела потрясающие результаты на более старых процессорах ALI 3329. Причем не было нужды прописывать транспондеры со спутников, ресивер находил их самостоятельно в автоматическом режиме.

Globo HD X403p (Opticum HD X403p)
по праву можно назвать и цифровым видеомагнитофоном, при подключении жесткого диска через имеющийся USB интерфейс версии 2.0. При этом он может не только записывать каналы стандартного и высокого разрешения, но и при записи одного канала позволяет вести просмотр другого с того же самого транспондера. Поддерживает паузу при просмотре каналов - TimeShift, с возобновлением просмотра передачи с момента остановки. И дополнительно ко всему прочему можно воспроизводить фильмы в формате (*.mpg) с внешнего накопителя, помимо музыки и фотографий.

Имеющийся в Globo HD X403p (Opticum HD X403p)
Ethernet порт позволяет выполнить подключение ресивера к интернету, который может использоваться не только для обновления программного обеспечения ресивера, но и для расширения функций просмотра кодированных каналов, при условии применения соответствующего программного обеспечения и подключении к специализированным серверам. Что такое кардшаринг - вы можете прочитать по приведенной ссылке. Мы не занимаемся предоставлением кардшаринга и его настройкой.

Ресивер Globo HD X403p (Opticum HD X403p)
при своих миниатюрных размерах поддерживает подключение практически к любому телевизору, благодаря имеющимся разъемам: HDMI (поддерживаемые разрешения - 576p, 720p, 1080i), SCART и RCA. А также оборудован коаксиальным цифровым аудиовыходом.

Резюме: если вам нужен недорогой HDTV ресивер, который позволяет не только смотреть, но и записывать, поддерживает работу с интернетом для просмотра максимального количества доступных каналов, то Globo HD X403p (Opticum HD X403p) - ресивер для Вас.
Какие пакеты каналов можно открыть с помощью ш*ринга (только для экспериментальных целей или если это разрешено там где будете использовать): НТВ Плюс включая HD;Платформа HD;Триколор;Орион Экспресс;Радуга ТВ

ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВАЯ ЦЕНА ОКОЛО 130 eu!!!
gurasik431 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2010, 23:50   #2
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а ключи от 4100с подходят
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 00:07   #3
Lubomir
Пользователь
 
Аватар для Lubomir
 
Регистрация: 08.06.2009
Ресивер: HDX403
Адрес: Lvov
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
Lubomir пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gennadiy57 Посмотреть сообщение
а ключи от 4100с подходят
Подходят.
__________________
ORTON 9500 HD PVR+LAN
Lubomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 13:00   #4
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ну а как на нем шара идет?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 18:11   #5
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

кто пробывал запись на флешку как пишет ?
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 20:44   #6
Серега
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Ресивер: tigert600
Адрес: Сумы
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Серега пока неопределено
По умолчанию

Шаринг настроил все норм, но только по лан, открывается очень быстро, на флешку писать не пробовал ибо нет подходящего размера, ну разве что если очень надо то конешно могу и попробовать.
.
Серега вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2010, 23:52   #7
rost-doc
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900 был!Оrton X HD 403p /Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
rost-doc пока неопределено
По умолчанию

Всем привет! Взял тюнерок, вроде шустрый и шара хорошо открывается. но столкнулся с проблемой ! У меня до этого стоял опен 800 и нормально работал с 6 головами и Двумя дайсиками: 1.0 и 1.1, а этот зараза не хочет с более 6 штуками головками. Довесил 7 и ??? Зараза или по одному протоколу пашет. что при переключение с одного дайсика на другой уходит он, не знаю что делать.а Опен работает хоть с 7-10! наверное надо ставить один 8 портовый. А так и пишит хорошо.
rost-doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 10:42   #8
gurasik431
Местный
 
Аватар для gurasik431
 
Регистрация: 18.06.2007
Ресивер: опенбоксS4hd, оптикум9500hd
Адрес: Латвия
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 288 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 13
gurasik431 весьма и весьма положительная личностьgurasik431 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rost-doc Посмотреть сообщение
Всем привет! Взял тюнерок, вроде шустрый и шара хорошо открывается. но столкнулся с проблемой ! У меня до этого стоял опен 800 и нормально работал с 6 головами и Двумя дайсиками: 1.0 и 1.1, а этот зараза не хочет с более 6 штуками головками. Довесил 7 и ??? Зараза или по одному протоколу пашет. что при переключение с одного дайсика на другой уходит он, не знаю что делать.а Опен работает хоть с 7-10! наверное надо ставить один 8 портовый. А так и пишит хорошо.
А ты посмотри что у него в меню по поводу дайсеков: есть протоколы 1.0 и 1.1 или 1.2. А потом уже будешь судить. Напиши. Дело в том, что эти ресиверы почти никто не знает. А хочется. Ну очень!
gurasik431 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 18:48   #9
LeoLeo
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Ресивер: Golden Media
Адрес: Киев
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
LeoLeo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gennadiy57 Посмотреть сообщение
кто пробывал запись на флешку как пишет ?
Прошивка 1.1.39. Пишет нормально, по таймеру и тайм-шифт. Просмотр хороший, быстрая перемотка, есть джамп.

Вот небольшая инструкция по вводу всякой нужной информации:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось LeoLeo; 07.06.2010 в 19:32. Причина: изменение ссылки
LeoLeo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 21:54   #10
rost-doc
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900 был!Оrton X HD 403p /Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
rost-doc пока неопределено
По умолчанию

вечер добрый! В настройках выбор дайсика ограничен только количеством. Выбора или 1.1 или 1.0 нет. есть тоновый переключатель. Ну в общем некоторый геморой! Не то что в Опенах. Там всё есть, а тут я понял автоматом и с глюками.В общем вышел с положения только с крыши. Поставил мультисвич 8 авто. и всё! А каскадом не хочет хоть тресни вчера весь день убил. и менял разные дайсики и последовательность, и програмировал пытался в 2.1!А в общем доволен маленький, шустренький. Ещё не нравится что светодиод в дежурке сильно ярко светит, даже часы забивает. Так и руки туда просятся поменять его. И пишит вроде хорошо, но формат не удобный. И загоняет в свои папки. У меня на ТИГРЕ Т6 просто кидает в папки.За свою цену класс!
rost-doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 01:13   #11
LeoLeo
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Ресивер: Golden Media
Адрес: Киев
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
LeoLeo пока неопределено
По умолчанию

Поляки обещали в след. партии светодиод поменять.
Если стоит в спальне, ночью и правда напрягает
LeoLeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 05:25   #12
portvine
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2007
Ресивер: orton 4160
Адрес: Краматорск
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
portvine пока неопределено
По умолчанию

X403p+emu 04.06.2010 1.1.45.rar - ключей бис в этой прошивке не увидел
portvine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 14:49   #13
vladikor
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Ресивер: sat-integral t-9000 hd
Адрес: ukraina
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vladikor пока неопределено
По умолчанию

а кто знает какие форматы воспроизводит с флешки
vladikor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 01:07   #14
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,409 раз(а) в 2,148 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да вроде только свой пока
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2010, 02:07   #15
ol2010
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ol2010 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gurasik431 Посмотреть сообщение
New sw for Opticum X402p / X403p receivers_v1.1.39
А какая из этих двух прошивок мне нужна, чтобы настроить шаринг через com-порт и как настроить шаринг через com-порт в настройках тюнера?
ALI3602_06020200_globo_220_mcs_amstar_1.1.39.rar ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.39.rar
ol2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:52   #16
Lubomir
Пользователь
 
Аватар для Lubomir
 
Регистрация: 08.06.2009
Ресивер: HDX403
Адрес: Lvov
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
Lubomir пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ol2010 Посмотреть сообщение
А какая из этих двух прошивок мне нужна, чтобы настроить шаринг через com-порт и как настроить шаринг через com-порт в настройках тюнера?
ALI3602_06020200_globo_220_mcs_amstar_1.1.39.rar ALI3602_06020200_globo_220_ps_amstar_1.1.39.rar
Читать пост #4 выше.
__________________
ORTON 9500 HD PVR+LAN
Lubomir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 22:37   #17
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А там два формата. в меню можно менять.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 23:16   #18
rost-doc
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900 был!Оrton X HD 403p /Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 12
rost-doc пока неопределено
По умолчанию

Да есть в меню! Но только один получается, что то пишит что его нет. Только с расширением DVR
На светодиод в дежурке надел презик для лампочек, другое дело. Не засвечивает часы.
rost-doc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 12:44   #19
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 10
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Должна быть уйма способов бороться с етим ЗЛОБНЫМ светодиодом!-Ну там:Заклеить его черным скотчем,или лампочку чем -нить закрасить (краской,лаком для ногтей,маркером) -тут главное:ВКЛЮЧИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ!
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 00:09   #20
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 196
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

hd пишет только dvr а остальное и так и так
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для Globo HD X402p,X403p PRAPOR Globo HD X402p,X403p 29 11.09.2017 11:24
Прошивки для Globo HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 159 23.05.2016 09:45
Редакторы и загрузчики для Globo HD X402p,X403p SLAVASAM Globo HD X402p,X403p 11 22.01.2015 12:50
Ключи и каналы для Globo HD X402p,X403p Lubomir Globo HD X402p,X403p 65 02.12.2014 20:57
FAQ по ресиверу Globo HD X402p,X403p Admin Globo HD X402p,X403p 18 20.06.2012 15:29


Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua