Тем: 7,061, Сообщений: 294,254, Пользователи: 125,768
На форуме: 113

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.09.2010, 14:50   #61
gav_don
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gav_don пока неопределено
По умолчанию подскажите по оборудованию

Добрый день всем

есть клиент, который хочет всего и побольше, но точно сформулировать что именно не может. поэтому попробую сформулировать то как я себе представляю его желания и прошу помощи в любом направлении начиная от того что смотреть заканчивая тем с помощью чего смотреть.

Итак, исходные данные:
7 FullHD зон, в каждой из которой необходимо смотреть свой канал. количество одновременно просматриваемых ТВ не более 3х. Для понятного управления всеми устройствами решено на каждую зону приобрести HD ресивер. Интернет - MTC-Connect. С чердака в дом спускается 7 RG6, на чердаке планируется распредшкаф с мультисвичами и дисеками

Задача:
Смотреть "Всё" что есть на русском + Украина
Смотреть HD каналы с оф. картой
Смотреть HD каналы по шарингу
Не покупать к каждому ресиверу свою карту, а сделать home sh*ring, возможно покупка карт разных операторов и расшаривание их с разных ресиверов (честно говоря не представляю этого)
Иметь возможность подключения внешних накопителей (необязательно)
Как можно более простое управление ресивером без необходимости изучения Линукса
Быстрое переключение каналов насколько это возможно
Универсальный пульт ДУ, чтоб можно было управлять телеком
DVB-T не нужен

Собственно вопросы:
примерный список спутников, не более 7шт (ну 9 макс)
нужны ли мультисвичи? если да - какие, сколько...
какие нужны конверторы
какие ресиверы отвечают вышеизложенным требованиям (сам пока смотрю в сторону SkyGate HD)

ну и вобще, буду благодарен за любые мысли по данному вопросу
gav_don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:51   #62
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

если клиент богат токгда предложи опени или дримбокси а на худой случай отрон-9600(комби) купи ему три роутера и все и свич а насчет головок то поставь одну антену на сириус-амос-хотбирд-астра а другкю 36 градус и все -------- ето все просто и надежно (голови----поставь конвектора)---- сам ставил
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:34   #63
gav_don
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gav_don пока неопределено
По умолчанию

китайский dreambox DM 800 hd передает звук в HDMI по интерфейсу DVI?
если да, то скорее всего буду брать дрим +5 OCTO (8 выходов) конвертеров на 4,5,13,75,90 и 1 OCTO круговой поляризации + 7 дисеков 8*1

по ценам можете сориентировать?
gav_don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 13:46   #64
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,879
Сказал(а) спасибо: 1,990
Поблагодарили 8,375 раз(а) в 2,138 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

да
http://shop.xxzheka.org.ua/
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 22:01   #65
Sasha_Master
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2007
Ресивер: dreambox 800HD
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sasha_Master пока неопределено
По умолчанию

Звук по DVI передается без проблем. Если решишся брать китайские дримы, бери с радиатором и кулером на проце и с последним загружчиком (76, 76а). На такие тюнера можна шить последние официальные софты. Если интересует больше инфы, стучи в аську 265121032.
Sasha_Master вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.10.2010, 17:24   #66
yura7
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2010
Ресивер: gi-s8120,2121,2680.sw-platinum,sw-nano,ob-s5,ob-820,opticum-9600,
Адрес: россия
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yura7 пока неопределено
По умолчанию

доброе время суток.ребята, нужен совет или точнее помощь. нужно подобрать тюнер.первое,что бы работал с шарингом.второе что бы инет поднимал по wi-fi с внутреним адаптером или с юсб адаптером.самое основное скромная цена.запись и шд не требуется.спасибо за ранее.
yura7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 15:43   #67
dzonbill
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2010
Ресивер: ортон403
Адрес: Украина
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dzonbill пока неопределено
По умолчанию

Привет всем!Подскажите какой HD ресивер лучше купить...главное условие чтоб хорошо работал с шарой
dzonbill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 18:32   #68
strogo
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2009
Ресивер: GI 9895
Адрес: afrika
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
strogo пока неопределено
По умолчанию

только DREAMBOX 800HD....(китаец стоит недорого--от 9000 руб) от оригинала разницы никакой практически
strogo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2010, 22:51   #69
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,061
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 733 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Бери Сат Интеграл 9000ХД. Дрим 800ХД это во-первых лотерея, да и стоит в два раза дороже 9000ХД. Мои знакомые в один голос говорят, что дрим 800 конечно супер, но к нему надо большую тарелку - вх. блок очень слабое место у него.
Короче почитай отзывы о 9000ХД. Напоследок скажу, что проц у 9000ХД такой же как у дрима 500ХД, а флешь на 64Мб - думаю это о чем то говорит...
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2010, 23:03   #70
VALIKS
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2010
Ресивер: Infinity+, Amiko-Alien, Humax Va-Fox, Open 820
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 98
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 10
VALIKS скоро придёт к известностиVALIKS скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzonbill Посмотреть сообщение
Привет всем!Подскажите какой HD ресивер лучше купить...главное условие чтоб хорошо работал с шарой
SKYGATE HD PLUS или INFINITY HD PLUS и картинка и шарит вовсю.
VALIKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 14:27   #71
pikassomd
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2010
Ресивер: alien2
Адрес: rim
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 9
pikassomd пока неопределено
По умолчанию

Opticum 9500 plus, Opticum ts 9600, Optibox Aligator: над каком остановится? спасиба *интересует качество картинки и работоспособностч с шарой)
pikassomd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 11:08   #72
Vetal999
Пользователь
 
Аватар для Vetal999
 
Регистрация: 23.04.2007
Ресивер: GI8120, Optibox EVO
Адрес: Lutsk
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 12
Vetal999 пока неопределено
По умолчанию

Tiger T600 HD
__________________
90Е-30W
Vetal999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:06   #73
Veniamin
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: За МКАДом
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Veniamin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
подскажите как вводить бисс коды на рессивере eurosky оень надо
На самом деле быстрей всего получается когда пользуешься кнопкой поиск. А внятного ответа не получишь потому как долго обьяснять -многа букав!
Veniamin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 16:11   #74
Veniamin
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: За МКАДом
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Veniamin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pikassomd Посмотреть сообщение
Opticum 9500 plus, Opticum ts 9600, Optibox Aligator: над каком остановится? спасиба *интересует качество картинки и работоспособностч с шарой)
Для меня однозначно Opticum ts 9600 (GLOBO HD ts 9600), за такие деньги приличный аппарат и поддается всем возможным настройкам.
описания как сделать прошивки, ввода ключей, редактирование всё везде есть. Поиск рулит!!!
Veniamin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 02:53   #75
tanda
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 87 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 8
tanda пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veniamin Посмотреть сообщение
Для меня однозначно Opticum ts 9600 (GLOBO HD ts 9600), за такие деньги приличный аппарат и поддается всем возможным настройкам.
описания как сделать прошивки, ввода ключей, редактирование всё везде есть. Поиск рулит!!!
Поддержу! Такой тюнер стоит уже год у брата, подключен к 50'' тв Sony, по качеству картинки нареканий нет, по работе тоже.

А у меня сейчас стоит два тюнера дома - Golden Media Uni Box 9080 HD и Orton X403HD - очень достойные аппараты, все нравится. Просота настройки, быстрая работа ш"ры, каналы шустро переключаются, есть PVR, т.е можно винт подключить и писать передачи, фильмы.. etc
tanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:10   #76
ksin
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ksin пока неопределено
По умолчанию

Как по мне, так лучше OP-нов нет тюнеров!
ksin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:15   #77
vasiliym
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2009
Ресивер: SS3
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 10
vasiliym пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksin Посмотреть сообщение
Как по мне, так лучше OP-нов нет тюнеров!
Ортонов или Опенов?
vasiliym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:28   #78
tanda
Пользователь
 
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Kiev
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 87 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 8
tanda пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasiliym Посмотреть сообщение
Ортонов или Опенов?
конечно Ортонов))
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:34   #79
ksin
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
ksin пока неопределено
По умолчанию

Опенов. Обслуживаю и ремонтирую разные модели разных производителей. С O.B.Х-300-820 и ребенок разберется. И в шаре работает без затыков. Но если есть желание "покруче" то Ор.В.7ххх
ksin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2011, 18:39   #80
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
лучше OP-нов нет тюнеров
Цитата:
если есть желание "покруче" то Ор.В.7ххх
Добре вам запорожськи хлопци мозги запудрили. Года три назад эта марка была еще ого-го, но сейчас (Хотя по своему 820-му претензий нет)
Цитата:
O.B.Х-300
300 - ый O.B. не был X
Цитата:
Ор.В.7ххх
Если речь идет о линейке X7XX - то лучшего геморра не придумать, а если о древней 7000-7200, то смотри выше.

Последний раз редактировалось GUK; 09.01.2011 в 19:26.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор конвертера (LNB) для спутникового ТВ. baronet Общий форум по спутниковой тематике 48 13.06.2018 20:06
выбор Hdtv ресивера... Admin Мир HDTV, 4K и 3D 30 22.09.2016 17:58
Обзор спутникового ресивера Skyter 3D HD andrew1958 Другие HDTV ресиверы 11 10.06.2015 16:12
Обзор спутникового ресивера HotCake HD Cotea Другие HDTV ресиверы 0 30.05.2013 18:09
Схема спутникового ресивера GS GS FTA 6900 SLAVASAM Схемы 0 05.02.2013 10:59


Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua