Тем: 7,365, Сообщений: 290,376, Пользователи: 124,431
На форуме: 175


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.09.2014, 18:13   #41
malyshka
Местный
 
Регистрация: 02.04.2009
Ресивер: Amiko8900, GI8120,Ariva200, S1237 and other...
Адрес: Lviv
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 10
malyshka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martinovich Посмотреть сообщение
Канал "TNT Comedy" появился на транспондере 11034V/27500. Собственное наблюдение!
На "Глобіках" цей канал чомусь іде без звуку. На інших тюнерах все ОК. Аудіо ПІД в нормі, а звуку нема!?
malyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:29   #42
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 518
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 298 раз(а) в 166 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
На "Глобіках" цей канал чомусь іде без звуку. На інших тюнерах все ОК. Аудіо ПІД в нормі, а звуку нема!?
в мене глобо 5000 все нормально працюе, на 4100с теж провіряв нормально працюе, пробуйте переключить через кнопку вибір мови аудіо доріжка,або переключіть з стерео на моно канал
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 18:42   #43
malyshka
Местный
 
Регистрация: 02.04.2009
Ресивер: Amiko8900, GI8120,Ariva200, S1237 and other...
Адрес: Lviv
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 248
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 10
malyshka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
На "Глобіках" цей канал чомусь іде без звуку. На інших тюнерах все ОК. Аудіо ПІД в нормі, а звуку нема!?
Заговорив! Я його ще раз створив вручну, і все стало на місце. При повторному скануванні звук не з"являвся. Ввів дані вручну - все ОК. Це на 4060СХ, ПЗ 1-4-73.
malyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 23:02   #44
ura_vs
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2014
Ресивер: Openbox S2 HD
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ura_vs пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер. Не подскажите идет ли где-нибудь polonia 1 открыто?
ura_vs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:06   #45
Vitalijj
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2011
Ресивер: Techno Trend 3600
Адрес: Deutschland
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
Vitalijj пока неопределено
По умолчанию

11662 V 27500-3/4 DVB-S2 8PSK
Vitalijj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 18:34   #46
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD, Openbox S7 HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 755
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 8
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uu4jca Посмотреть сообщение
Кодирован
Не кодирован. Просто на канале Рент ТВ сейчас нет вещания.
Evg77734 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.12.2014, 11:57   #47
skosarevk
Профи
 
Аватар для skosarevk
 
Регистрация: 28.02.2014
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K,Vu+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000,Kathrein UFS-910
Адрес: Кривбасс,Украина
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 410 сообщениях
Вес репутации: 7
skosarevk скоро придёт к известностиskosarevk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
у когото работает ??
Только что проверил,трансляции нет.
skosarevk на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2014, 12:01   #48
jose
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2013
Ресивер: U2C M2 MAXI
Адрес: Испания
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 5
jose пока неопределено
По умолчанию

На этой частоте в Мадриде этот канал вообще не сканируется,хотя остальные есть,сигнал хороший,ресивер ORTON X-403P HD.
jose на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2015, 00:52   #49
bled1976
Гуру
 
Аватар для bled1976
 
Регистрация: 29.05.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Madrid
Сообщений: 1,469
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 8,438 раз(а) в 2,556 сообщениях
Вес репутации: 0
bled1976 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jose Посмотреть сообщение
На этой частоте в Мадриде этот канал вообще не сканируется,хотя остальные есть,сигнал хороший,ресивер ORTON X-403P HD.
У меня на амико 8900 работает в Испании.
bled1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 04:44   #50
marromano
Прохожий
 
Регистрация: 26.09.2015
Ресивер: star track 2016plus
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marromano пока неопределено
По умолчанию

Ребят, кто-нибудь в курсе где можно найти канал telelombardia или новости qsvs? Года два назад был открытым каналом на птице, потом перешли на платформу sky, щас же вообще его не наблюдаю (
marromano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 06:13   #51
marek70
Местный
 
Аватар для marek70
 
Регистрация: 30.12.2011
Ресивер: HD-BOX -9105+,HD BOX-ENIBOX,AB CRYPTOBOX 550
Адрес: СЛОВАКИА
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 7
marek70 пока неопределено
По умолчанию

У вас есть сигнала на етой частоте 11585 V 27500 у меня нет
__________________
В Словакии тоже смотрим русские и украинские каналы
marek70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 06:51   #52
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marek70 Посмотреть сообщение
У вас есть сигнала на етой частоте 11585 V 27500 у меня нет
Три дня нет сигнала на этой частоте.
__________________
Наличие опыта прямопропорционально убитым тюнерам.
taller вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2015, 17:29   #53
valstef
Пользователь
 
Регистрация: 23.08.2015
Ресивер: Sky Prime HD .Openbox S2 HD. Gi Matrix Lite.
Адрес: Западная Беларусь 52*06 N- 26*06 E
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 3
valstef пока неопределено
По умолчанию

Сегодня появилась информация на Fly Sat,что все каналы с транспондера 11585 ушли и в настоящее время там пусто.
valstef вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2015, 21:33   #54
dotso
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2010
Ресивер: G8120
Адрес: г. Николаев Украина
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
dotso пока неопределено
По умолчанию

У меня на канале Roma Uno на 10853 Н 29900 mpeg-4 чёрный экран, остальные каналы с этого транспондера работают нормально. Повторное сканирование не помогает. Не подскажете что с ним?
dotso вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2015, 14:33   #55
tarik100
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2009
Ресивер: Orton x430
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tarik100 пока неопределено
По умолчанию

Народ допоможіть настроїти Цифру+ Nc+ не можу найти правельні частоти
tarik100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 16:10   #56
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 153
Поблагодарили 201 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 6
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarik100 Посмотреть сообщение
Народ допоможіть настроїти Цифру+ Nc+ не можу найти правельні частоти
Пробуй
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar NC+.rar 37.4 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Cyfrowy Polsat.rar 41.6 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

yura1962 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.12.2015, 16:51   #57
emil1971
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2013
Ресивер: openbox sx6 hd
Адрес: BAKU
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
emil1971 пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
emil1971 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2016, 10:55   #58
Bodia
Заблокирован
 
Регистрация: 20.02.2011
Ресивер: Openbox X800
Адрес: Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 340 раз(а) в 153 сообщениях
Вес репутации: 0
Bodia пока неопределено
По умолчанию

Час від часу з'являється біжучий рядок з інформацією про перехід телеканалів SRF1, SRF zwei (11399H27500), RSI LA 1, RSI LA 2, RTS Deu, RTS Un (11526H27500) з 29.02.2016 р. лише у формат HD.
З такими темпами через пару років SD ресивери вслід за аналоговими можна буде викинути на смітник.

Последний раз редактировалось Bodia; 02.02.2016 в 00:03. Причина: уточнення інформації
Bodia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 22:43   #59
Тёса
Местный
 
Регистрация: 27.11.2011
Ресивер: GI ET11000 4K,GI s8120 HD,Orton 406 HD,Openbox 800
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 57 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 0
Тёса может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bodia Посмотреть сообщение
Час від часу з'являється біжучий рядок з інформацією про перехід телеканалів SRF1, SRF zwei (11399H27500), RSI LA 1, RSI LA 2, RTS Deu, RTS Un (11526H27500) з 29.02.2016 р. у формат HD.
З такими темпами через пару років SD ресивери вслід за аналоговими можна буде викинути на смітник.
Они уже давно вещают в HD
SRF 1 HD, SRF zwei HD, RTS Un HD,RTS Deux HD-10971 H 29700
RSI LA 1 HD-11526 H 27500
RSI LA 2 HD-12399 H 27500
Тёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 23:58   #60
Bodia
Заблокирован
 
Регистрация: 20.02.2011
Ресивер: Openbox X800
Адрес: Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 340 раз(а) в 153 сообщениях
Вес репутации: 0
Bodia пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тёса Посмотреть сообщение
Они уже давно вещают в HD....
Все вірно. Але 29.02.2016 р припиняється мовлення у SD-форматі. Просто у своєму попередньому дописі пропустив слово "лише" у формат HD" за що приношу вибачення.
Bodia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(13E) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C BOXxXxXxX 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 3076 08.06.2018 09:11
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B gerald 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) 371 18.04.2018 14:28
7.3°W - 8.0°W Nilesat 102/201/Eutelsat 7A/8C - 8A Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 1077 17.04.2018 22:27
(16E) Обсуждение Eutelsat 16A/16B/16C/Amos 5 Cotea 16.0°E Eutelsat 16A/16B/16C 2 19.10.2015 16:39


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua