Тем: 7,026, Сообщений: 300,121, Пользователи: 127,803
На форуме: 183

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Golden Interstar

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.03.2010, 23:30   #1
bor0ka
Прохожий
 
Регистрация: 12.01.2010
Ресивер: dm800
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bor0ka пока неопределено
По умолчанию Обсуждение Golden Interstar 7700 Premium Class

Подскажите можно ли шарить на ресивере GI 7700 РадугуТВ и НТВ+ ? Если можно, то какую прошивку поставить?
bor0ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 01:17   #2
aaleks74
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2010
Ресивер: 2138
Адрес: город
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aaleks74 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bor0ka Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли шарить на ресивере GI 7700 РадугуТВ и НТВ+ ? Если можно, то какую прошивку поставить?
да , конечно можно,поставьте от 5 10 2007
__________________
Спутниковое телевидение в донецке
aaleks74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 14:37   #3
nasvit
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: GiS-7700Prem
Адрес: Lubengrad
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nasvit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aaleks74 Посмотреть сообщение
да , конечно можно,поставьте от 5 10 2007
Подтверждаю, работает только на этой прошивке. У меня такой-же тюнер с этой прошивкой. но смотрю только НТВ. радугу не пробовал.
nasvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:24   #4
magyr
Пользователь
 
Аватар для magyr
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Openbox S6 PRO + HD PVR , Openbox S6 HD PVR , Amiko Mini HD ,
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 8
magyr пока неопределено
По умолчанию Golden Interstar 7700 Premium Class

Помогите, хочу перепрошить ресивер ,так как прошивался давно .Нужна прошивка на ресивер стабильная без глюков ,а так же программа для заливки .Кабель нуль-модемный есть (по схеме 5-5;2-3;3-2). Не знаю какую нужно .Читал ,что попадались кастрированные версии без Cryptoworks .Вообще другой ресивер (Gi S1126) уже прошивал ,а этот ещё не пробывал.

Сейчас стоит .
Основная версия 1.78 G8C5M3S3[R6586]
Загрузочная весия 1.44
Версия данных 26
12.06.2008
magyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:43   #5
saluk
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2011
Ресивер: Openbox 5SHD.GI S8120.GI-7700
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
saluk пока неопределено
По умолчанию

У меня стоит .
Основная версия 1.74 G8C5M3S3[R4282]
Загрузочная весия 1.41
Версия данных 26
17,01,2007
Вроде как самая стабильная и шарит не плохо
__________________
GIS-7700; OPENBOX S5 HD;OPENBOX S4 HD;GI S8120 ;SAMSUNG UE-40 ES 6307

Последний раз редактировалось saluk; 09.10.2011 в 21:54.
saluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:53   #6
saluk
Пользователь
 
Регистрация: 27.04.2011
Ресивер: Openbox 5SHD.GI S8120.GI-7700
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
saluk пока неопределено
По умолчанию

Вот чем можно залить и редактировать ключи
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar G-Interstar_upgrader_by_sniKman.rar 138.5 Кб 334
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar GIKeyEdit64.rar 103.1 Кб 204
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
GIS-7700; OPENBOX S5 HD;OPENBOX S4 HD;GI S8120 ;SAMSUNG UE-40 ES 6307

Последний раз редактировалось Admin; 10.10.2011 в 09:49.
saluk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.10.2011, 12:20   #7
magyr
Пользователь
 
Аватар для magyr
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Openbox S6 PRO + HD PVR , Openbox S6 HD PVR , Amiko Mini HD ,
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 8
magyr пока неопределено
По умолчанию

Какую прошивку можно поставить из этой темы ? --> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как я понял DSR7700PR-12.06.2008 это та,что у меня сейчас стоит?
__________________
Samsung UE40ES7507 - Openbox® S6PRO + HD PVR , Openbox® S6 HD PVR , Openbox® SX 4 , Openbox® S3 Mini HD , Gi HD Micro Plus , Amiko Mini HD - 4°W/ 4,8°E /13°E /31,5°E/36°E/55°E /60°E /75°E /85.2E
magyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:11   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,892
Сказал(а) спасибо: 2,002
Поблагодарили 8,420 раз(а) в 2,152 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да, эту
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2011, 10:53   #9
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

Скажите, а с какой прошивкой возможен просмотр нового оператора Extra TV, ну и чтобы Cryptoworks присутствовал? Была старая прошивка не активировала карту, перепрошил на мартовскую 2009г. ExtraTV пошла, а Cryptoworks в ней отсутствует.
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 23:30   #10
magyr
Пользователь
 
Аватар для magyr
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Openbox S6 PRO + HD PVR , Openbox S6 HD PVR , Amiko Mini HD ,
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 8
magyr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olega13 Посмотреть сообщение
Скажите, а с какой прошивкой возможен просмотр нового оператора Extra TV, ну и чтобы Cryptoworks присутствовал? Была старая прошивка не активировала карту, перепрошил на мартовскую 2009г. ExtraTV пошла, а Cryptoworks в ней отсутствует.
Нужно по пробывать прошивку от 19.12.2008.Прошил свой тюнер ,Cryptoworks работает карта Xtra TV тоже.Активируется карта или нет не знаю ,так как моя карта уже активирована .
__________________
Samsung UE40ES7507 - Openbox® S6PRO + HD PVR , Openbox® S6 HD PVR , Openbox® SX 4 , Openbox® S3 Mini HD , Gi HD Micro Plus , Amiko Mini HD - 4°W/ 4,8°E /13°E /31,5°E/36°E/55°E /60°E /75°E /85.2E

Последний раз редактировалось magyr; 04.12.2011 в 01:29.
magyr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2011, 15:52   #11
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

Прошивка 19.12.2008г.Cryptoworks нет. Может не правильно прошиваю. Вгоняю только чистый софт. Правильно? Есть какой-то БетаКрипт.
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 17:47   #12
magyr
Пользователь
 
Аватар для magyr
 
Регистрация: 07.10.2011
Ресивер: Openbox S6 PRO + HD PVR , Openbox S6 HD PVR , Amiko Mini HD ,
Адрес: Украина
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 52 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 8
magyr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olega13 Посмотреть сообщение
Прошивка 19.12.2008г.Cryptoworks нет. Может не правильно прошиваю. Вгоняю только чистый софт. Правильно? Есть какой-то БетаКрипт.
Правильно чистый софт.Выбираешь в загрузчике KeyData -> файл ключа и заливаешь , должно заработать.И эмулятор должен быть включен.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Ключи.rar 64.1 Кб 158
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Samsung UE40ES7507 - Openbox® S6PRO + HD PVR , Openbox® S6 HD PVR , Openbox® SX 4 , Openbox® S3 Mini HD , Gi HD Micro Plus , Amiko Mini HD - 4°W/ 4,8°E /13°E /31,5°E/36°E/55°E /60°E /75°E /85.2E

Последний раз редактировалось magyr; 08.12.2011 в 18:01.
magyr вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.12.2011, 21:37   #13
Olega13
Новичок
 
Аватар для Olega13
 
Регистрация: 26.11.2011
Ресивер: GoldenInterstar7700
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olega13 пока неопределено
По умолчанию

Эмулятор то включен, но в нём нет самого раздела Cryptoworks. Вместо него BetaCrypt. После заливки файла ключей появился Cryptoworks. Всё работает.

Последний раз редактировалось Olega13; 08.12.2011 в 22:24.
Olega13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:49   #14
sasha88883
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2009
Ресивер: Amiko-8900
Адрес: Понинка
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10
sasha88883 пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер.При поиске каналов неустойчивый сигнал.Что может быть.Заранее благодарен.
sasha88883 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 23:38   #15
prokoleg
Прохожий
 
Регистрация: 22.08.2012
Ресивер: Golden Interstar DSR-7700 Premium
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prokoleg пока неопределено
По умолчанию

Что можно шарить на Golden Interstar DSR-7700 Premium кроме НТВ +?
Например Tricolor TV,VIASAT,XXX (клубничка),XTRA TV и т.д работают?
prokoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 03:01   #16
nasvit
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: GiS-7700Prem
Адрес: Lubengrad
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nasvit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prokoleg Посмотреть сообщение
Что можно шарить на Golden Interstar DSR-7700 Premium кроме НТВ +?
Например Tricolor TV,VIASAT,XXX (клубничка),XTRA TV и т.д работают?
Xtra TV работают. Только что активировал свою карту. Прошивка DSR7700PR-19Dec2008.bin . Правда пришлось ждать 27 минут до появления картинки.
nasvit вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2013, 12:54   #17
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

Привет всем обладателям бородатого тюнера 7700!Есть вопрос по обновлению прошивки. Хочу поставить 75 градус АБС, но у меня нет єтого спутника в списке.Что посоветуете делать?у кого есть дамп с такими спутниками?
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:02   #18
nasvit
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Ресивер: GiS-7700Prem
Адрес: Lubengrad
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
nasvit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Youra Посмотреть сообщение
Привет всем обладателям бородатого тюнера 7700!Есть вопрос по обновлению прошивки. Хочу поставить 75 градус АБС, но у меня нет єтого спутника в списке.Что посоветуете делать?у кого есть дамп с такими спутниками?
У меня такое чудо до сих пор есть. Ни на что пока менять не собираюсь. После обеда смогу посмотреть. Вроде как у меня он есть в списке.
nasvit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:53   #19
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

Да. тюнер классный тем что бысторо по менюхе бегает.Вот вопрос я прошил только что прошивальщиком СТБ в.2,0 и удалил каналы все.Тепер проблема выбора нужных каналов. Сканировать. но потом долго удалять по одному. Как пользоватся прошивальщиком правильно, чтобы прошить и каналы и ключи и обновить список спутников?
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:58   #20
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

сейчас стоит основная версия 1,78, загрузочная версия 1,44. версия данных 26.это все после прошивки сегодня прошивкой от 19дек2008
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошивки Golden Interstar DSR-S805 Xpeed Class Admin Софт для Golden Interstar 4 06.05.2014 15:23
прошивки Golden Interstar DSR-7700 Admin Софт для Golden Interstar 7 11.03.2014 13:32
Прошивки Golden Interstar DSR-S770 CR Xpeed Class Admin Софт для Golden Interstar 4 29.08.2012 09:31
прошивки Golden Interstar DVB-T/S 8300CI Premium Admin Софт для Golden Interstar 1 08.01.2012 20:55
прошивки Golden Interstar DSR-S801 Xpeed Class Admin Софт для Golden Interstar 2 21.05.2009 10:12


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua