Тем: 7,068, Сообщений: 294,519, Пользователи: 125,831
На форуме: 28

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 2 Linux Based Receivers > Azbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.02.2012, 21:04   #81
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,062
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 734 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sander71 Посмотреть сообщение
т.е. ET9000 - это оправданно?
Если надо двохтюнерный - то да. Только модель 9200, т.е. та что с 512 Мбайт ОЗУ
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:05   #82
Sander71
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: AZBox
Адрес: Симферополь
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sander71 пока неопределено
По умолчанию

a et6000 отличается - один тюнер?
А когда нужно 2 тюнера?
Sander71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 21:58   #83
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,062
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 734 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sander71 Посмотреть сообщение
a et6000 отличается - один тюнер?
А когда нужно 2 тюнера?
Если хочешь одновременно один канал писать на винчестер, а второй смотреть в это же время.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:00   #84
Sander71
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: AZBox
Адрес: Симферополь
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sander71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Если хочешь одновременно один канал писать на винчестер, а второй смотреть в это же время.
ок.
А по тарелкам и все что к ним идет что можешь порекомендовать для шары?
Заранее благодарен за рекомендации.
Sander71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 22:11   #85
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,062
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 734 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Извини, долго писать
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:11   #86
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

ну товарищи юзал я и амико и азбокса (пару тройку моделей)какое может быть сравнение ???????какой еще приемник полноценно работает в разветке 1080р ???а какой говенный звук на маленькой громкости на хваленых амико-как в свое время было на триколоровских тюнерах dre/////поверьте было с чем сравнить..........короче говоря у меня дома азбокс и все тут-выйдет достойная замена поменяю но пока нет такой
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 23:39   #87
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,062
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 734 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

ET6000 - 1080р - без проблем. Цена по сравнению с азбоксом будет ниже раза в 1.5. А по функциональности сравнивать вообще безсмысленно
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 05:40   #88
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Парни у вас у каждого доля правды. Это вечный вопрос какой ресивер брать ?
Я гоняю пару месяцев GM990 так мне кажется что мой Азик работает очень даже стабильно по сравнению с ним.
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 06:41   #89
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

ну киньте ссылочкой где про ЕТ6000 почитать
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 10:29   #90
Sander71
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: AZBox
Адрес: Симферополь
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sander71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
ну киньте ссылочкой где про ЕТ6000 почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему, достойный аппарат.
Интересно, как себя проявят новые модели AzBox Me ???
Sander71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 13:42   #91
Sander71
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: AZBox
Адрес: Симферополь
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Sander71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Если надо двохтюнерный - то да. Только модель 9200, т.е. та что с 512 Мбайт ОЗУ
Не пробовал или, может, знаешь кто пробовал: можно ли настроить на ET6000 шаринг через МТС-Коннект (USB) или Киевстар (USB) ?
Sander71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 16:42   #92
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 9
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sander71 Посмотреть сообщение
Интересно, как себя проявят новые модели AzBox Me ???
Мне тоже интересно, но не более!!
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 12:47   #93
persty
Прохожий
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: AzBox Premium HD+
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
persty пока неопределено
По умолчанию

Добрый день!

Обнаружил какую-то модель, именуемую AzBox Premium HD+ II, с немного другим задником. В частности, нет отверстия под вентилятор. Сравните
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только собираюсь приобрести сей девайс, теперь в непонятках -- какой из них единственно оригинальный?
persty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 16:12   #94
persty
Прохожий
 
Регистрация: 21.03.2012
Ресивер: AzBox Premium HD+
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
persty пока неопределено
По умолчанию

Выяснил, II значит два DVB-S2 тюнера в комплекте. И странно, действительно нет вентилятора сзади.
persty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 18:37   #95
berimor
Гуру
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: openbox-800,GI8120,GI8895UNO,SOLO2,UNO4KSE
Адрес: 3я планета от Солнца
Сообщений: 1,245
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 692 раз(а) в 427 сообщениях
Вес репутации: 11
berimor на пути к лучшему
По умолчанию

всем привет может не в тему кто знает или подскажет где можно почитать оAzBox ULTIMA по поводу подключения WI-FI
berimor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 08:01   #96
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Купил Azbox HD Premium . Стоит Энигма-2. Не могу настроить каналы. Меню не совпадает с тем ,что показано в FAQ по этому ресиверу, а похоже на Дримовское. Помогите !
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 17:57   #97
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

столкнулся с таким (непонятным мне косяком)имеем 4 сп -все работает адекватно до тех пор пока не перекл на амос -все перекл потом затык т.е скин заставки канала перекл а реально показывает тот же амососовский канал.Ну ладно всё стер и прописал каналы по новой -тормоз на амосе уже не такой явный -но стоит перекл в меню выбора провайдера и с +++перейти на триколор имеем то же самое заставка канала перекл а показывает все тот же старый канал .....сменил имидж все нафиг по новой -итог тот же -КАК бороть эту проблему (бред какой то)если клацать в пределах нтв + к примеру все работает супер именно до тех пор пока не поменяешь провайдера.тормоза и в фаворите и в общем списке одинаково -советуйте что нибудь
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:21   #98
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
столкнулся с таким (непонятным мне косяком)имеем 4 сп -все работает адекватно до тех пор пока не перекл на амос -все перекл потом затык т.е скин заставки канала перекл а реально показывает тот же амососовский канал.Ну ладно всё стер и прописал каналы по новой -тормоз на амосе уже не такой явный -но стоит перекл в меню выбора провайдера и с +++перейти на триколор имеем то же самое заставка канала перекл а показывает все тот же старый канал .....сменил имидж все нафиг по новой -итог тот же -КАК бороть эту проблему (бред какой то)если клацать в пределах нтв + к примеру все работает супер именно до тех пор пока не поменяешь провайдера.тормоза и в фаворите и в общем списке одинаково -советуйте что нибудь
Какая прошивка стоит ? И плюсы оф. или шура ?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:25   #99
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

имидж из последних оф 08 и 09 (извини первые цифири не помню)-щура конечно.... да дело то не только в просмотре кодированных каналов т.к на открытых висит так же (проблема не в эмуляторе 100%)а вот в чем обьяснить немогу
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 18:39   #100
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Ну очень большой диапазон ты зарядил. У меня стоит 0.9.5402 , шуры нет (проблема с нетом). У самого Азик всего 3 месяца (только начал вьезжать). Но такого как У тебя не было . А Амос мочит - это точно(оф ХТРА не показывает часами).
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Golden Interstar 7700 Premium Class bor0ka Golden Interstar 27 13.01.2018 08:29
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 19:27
Обсуждение ресиверов Evo 700S vic Evolution 117 27.01.2017 07:31
Обзор Azbox Premium HD Admin Azbox HD 2 28.07.2010 19:58


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua