Тем: 7,412, Сообщений: 292,152, Пользователи: 125,194
На форуме: 143


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 2 Linux Based Receivers > Azbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.11.2010, 11:40   #21
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 9
niklajj пока неопределено
По умолчанию

вот единственное смущает ето то что нет дисплея...
ах да..интересут только шара и бисс ну и как мультимедия центр
пока буду смотреть на ЕЛТ тв но со временем буду брать ЛСД или плазмиду
шарить платформу ХД,другие пока не интересуют.ах да и еще забыл есть ли какая то разница в марках винтов..ну по крайней мере остановился на самсунг 500гиг 5400обороты и 16мб буфер.или брать из серии Грин из ВД?
ну и конешно связь между компом
стоит роутер д-линк дир100..раздает нет на комп и тюнер
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:05   #22
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
sat-fun пока неопределено
По умолчанию Хороший совет !!!

Цитата:
Сообщение от niklajj Посмотреть сообщение
Гуру,посоветуйте...надумал брать Азбокс ультра Хд
може кто имел такой на руках
реально там нормально что то натсроить...а то ети дримоводы уже достали..мол бери дрим и точка
но меня не прет он и все!! еще на дримах проблема с дисеками и ЛНБ насколько знаю
AZ Box не советую, медленный и тормознутый. не нём даже надо рабочую память расширять. как на ПК, докупать пластины !!!

Да ДРИМ дорогой, но всё работает, зависит от совта. каккой зальёш !!!

Оптимально на сегодня для твоих потребностей - купи Оптикум 9500 ХД и залей ЛИНУКС. ребята говорят офигенная штука, 9500-ые уже не выпускают, так, что надо искать хороший б/у, ну а без ЛИНУКСА пойдёт и Оптикуь 9600ХД !!!
Вот мой хороший совет, а дрим это машина. сам 2-а года собирал на свой 800-ый ХД(белый), впрочем не жалею, вот в новом году появиться 800-ый ХДсе, но менять не горю желанием, знаеш ДРИМ. как МЕРЦЕДЕС. купил и любуйся, всётаки - Мэйд ин Гэрмани ... !!!

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:20   #23
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 9
niklajj пока неопределено
По умолчанию

дримоводы наступают!!
ладно шутка 9500 даже не рассматриваеться!(винт внутрь не лезет)
може азера старших поколений тормозят??
дрим штука хорошая,НО винт то я хочу внутрь не только для записи а и для вопсроизведения видяшек..ави тут играет очень большую роль!
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 12:52   #24
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niklajj Посмотреть сообщение
дримоводы наступают!!
ладно шутка 9500 даже не рассматриваеться!(винт внутрь не лезет)
може азера старших поколений тормозят??
дрим штука хорошая,НО винт то я хочу внутрь не только для записи а и для вопсроизведения видяшек..ави тут играет очень большую роль!
ДРИМОВОДЫ отступают !!!

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 14:42   #25
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 9
niklajj пока неопределено
По умолчанию

информативный последний пост..ето типа МАСТИ СИ ГРУДИ СОЛЕНИМ ОГИРКОМ??
лучше б чот подсказал
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 15:13   #26
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
sat-fun пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niklajj Посмотреть сообщение
информативный последний пост..ето типа МАСТИ СИ ГРУДИ СОЛЕНИМ ОГИРКОМ??
лучше б чот подсказал
Тогда последний и деловой совет, купи украинский Опенбокс С9 на ЛИНУКСЕ за 135 евро, дешевле не найдёш, на сегодня, заде бросиш диск не 500гб. и пиши себе, чо хочеш от мультиков до поххххх !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Украино, не тильки сало мае ...!!!



Кажеться китайская пор****, а уже обрадовался ... !!! 20.11.2010г. 17:45

Последний раз редактировалось sat-fun; 20.11.2010 в 18:37.
sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:20   #27
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

че за бред???азбокс показывает так как непоказывает ни один из вышеуказанных приемников....поверьте было с чем сравнить.из замеченных минусов -нет на табло кириллицы и чуток дольше чем другие перекл с канала на канал.да и как мультимедийник все жрет.
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:47   #28
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Согласен полностью с MONCTR азер отличный тюнер и все ядный а что кирилица на табло не показывает то можно поменять в паке диск2 последний фаил на руссификатор и кирилица будет прописываться не крякозябликами а латиницей,один конкурент по качеству картинки с азером может соперничать только kathrein 922 но его цена как два азера.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 19:44   #29
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

сегодня настраивал PREMIUM HD+ так там уже и кириллица есть и кулер выключаемый -еще раз сделал для себя вывод аппарат супер.если кому чем помочь в настройке -обращайтесь .
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:50   #30
patron07
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Ресивер: U2C B6,Sat-Integral S-1218 HD,JI8120 E2 OpenPli
Адрес: Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 174 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
patron07 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

подскажите пожалуйста, у меня AZBOX HD PREMIUM - очень туго переключаются каналы с кодировкой dre, порой 20-30сек. пока перейдешь с канала на канал
patron07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:09   #31
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patron07 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, у меня AZBOX HD PREMIUM - очень туго переключаются каналы с кодировкой dre, порой 20-30сек. пока перейдешь с канала на канал
такая проблема наблюдается на11804 S2там очень сжатый поток.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2011, 17:25   #32
patron07
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Ресивер: U2C B6,Sat-Integral S-1218 HD,JI8120 E2 OpenPli
Адрес: Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 174 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
patron07 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ув. taller, а как решить эту проблему?
patron07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 18:59   #33
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от patron07 Посмотреть сообщение
ув. taller, а как решить эту проблему?
пока ни как нужно ждать полноценную Е2,а там видно будет.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2011, 21:04   #34
monstr
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: AZBOX PREMIUM HD,KATHTREIN 922-ЗВЕРЮКА,OPENBOX X6HD PVR
Адрес: Россия -Крым- Саки
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 12
monstr пока неопределено
По умолчанию

да какой на ........ сжатый поток -опишите что настраивали и как ???как я понимаю просмотр ша....й скорее всего неправильно реплейс листы прописаны вот он айденты и перебирает пока не найдет нужный .короче опишите более детально что смотрите и с какого сервака что у вас за прошивка и какой эму стоит а там уже сообща покумекаем
monstr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:01   #35
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от monstr Посмотреть сообщение
да какой на ........ сжатый поток -опишите что настраивали и как ???как я понимаю просмотр ша....й скорее всего неправильно реплейс листы прописаны вот он айденты и перебирает пока не найдет нужный .короче опишите более детально что смотрите и с какого сервака что у вас за прошивка и какой эму стоит а там уже сообща покумекаем
Ставились практически все бета версии но само стабильно работает patch4890-ReleaseFinal-KGD,эмуляторы MGcamd 1.34c for Azbox,так же и 1.35а-Ставил Е2.Этотим девайсом пользуюсь больше года,поэтому приорити,реплай,игноре и фильтр сервис,знаю не плохо.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2011, 15:40   #36
Igrs
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Ресивер: GI8120
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Igrs пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые, подскажите новичку.
Годовалый Azbox Elite (достался мне по случаю), перепрошил 5209 , MgCAMD 1.35a работает полтора часа в режиме тюнера и подвисает (востанавливается только перезагрузкой) и потом снова полтора часа и снова виснет. Отключал MgCAMD стоял только на открытых каналах , все равно виснет. Не могу понять , это проблемы железа или все же прошивки.
Igrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:34   #37
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igrs Посмотреть сообщение
Уважаемые, подскажите новичку.
Годовалый Azbox Elite (достался мне по случаю), перепрошил 5209 , MgCAMD 1.35a работает полтора часа в режиме тюнера и подвисает (востанавливается только перезагрузкой) и потом снова полтора часа и снова виснет. Отключал MgCAMD стоял только на открытых каналах , все равно виснет. Не могу понять , это проблемы железа или все же прошивки.
Что подобное встречал-то зависает то имедж сбрасывает,программой MAZ 3.0 слей свои настройки.Помогла замена батарейки на материнской плате,но пришлось очистить ДОМ и заново перешить тюнер.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2011, 21:17   #38
Igrs
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2010
Ресивер: GI8120
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Igrs пока неопределено
По умолчанию

taller, спасибо за совет буду пробовать , а как чиститься ДОМ?
И посоветуй какая прошивка на сегодня самая стабильная.

Последний раз редактировалось Igrs; 09.02.2011 в 22:02.
Igrs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 00:40   #39
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут все найдешь но нужна регистрация.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2011, 14:53   #40
patron07
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Ресивер: U2C B6,Sat-Integral S-1218 HD,JI8120 E2 OpenPli
Адрес: Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 174 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
patron07 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taller Посмотреть сообщение
Ставились практически все бета версии но само стабильно работает patch4890-ReleaseFinal-KGD,эмуляторы MGcamd 1.34c for Azbox,так же и 1.35а-Ставил Е2.Этотим девайсом пользуюсь больше года,поэтому приорити,реплай,игноре и фильтр сервис,знаю не плохо.
Спасибо taller поставил patch4890-ReleaseFinal-KGD,эмуляторы MGcamd 1.35 теперь триколор летает на ура, но стал тупее НТВ+

И для чего в плагинах PanelKGD telnetKGD

И Е2-это энигма? если да, то чем она лучше и как ее поставить.

Последний раз редактировалось patron07; 11.02.2011 в 15:21.
patron07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Golden Interstar 7700 Premium Class bor0ka Golden Interstar 27 13.01.2018 08:29
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 19:27
Обсуждение ресиверов Evo 700S vic Evolution 117 27.01.2017 07:31
Обзор Azbox Premium HD Admin Azbox HD 2 28.07.2010 19:58


Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua