Тем: 7,322, Сообщений: 288,951, Пользователи: 123,865
На форуме: 145


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Globo, Opticum, Orton HD > Globo HD X402p,X403p

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.02.2018, 18:22   #1161
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 116 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nicks Посмотреть сообщение
Подскажите плиз можно ли в тюнер OrtonHd 403p поставить плагин(ютуб) или ещё какие нибуть
НЕТ !
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 05:32   #1162
Махниборода
Новичок
 
Аватар для Махниборода
 
Регистрация: 19.02.2016
Ресивер: orton hd x 403p . U2C s+maxi
Адрес: Родинское Донецкая обл
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Махниборода пока неопределено
По умолчанию

На ресивере Globo Hd 403p при включении или переключении каналов минуты две зависает,потом идет все нормально.В чем причина подскажите пожалуйста.
Махниборода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:54   #1163
веник
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: Orton 4100c,Amiko 8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 112 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
веник пока неопределено
По умолчанию

Добрый день.Есть такой ресивер 403р.Ранее все работало нормально.А сейчас начало почти на всех каналах рвать картинку,или вовсе "нет сигнала".Что заметил на 11766Н27500 показывает 70-71 и не рвет картинку,на 12130 рвет но еще смотрибельно(56-67%)На астре 4.8.А вот на 36 НТВ+ все на вертикальной(R) -нет сигнала(тоже самое на вертикал.на 9 градусе екстра тв.Как я понимаю проблема больше с вертикальной,хотя на Хотбере 11034 работает(67 %)и работает без срыва.БП -перепаял все конденсаторы,но тоже самое.На другом тюнере сигнал отлычный.Подскажите куда далее копать.
веник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 21:19   #1164
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 229 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 6
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Добрый день.Есть такой ресивер 403р.Ранее все работало нормально.А сейчас начало почти на всех каналах рвать картинку,или вовсе "нет сигнала".Что заметил на 11766Н27500 показывает 70-71 и не рвет картинку,на 12130 рвет но еще смотрибельно(56-67%)На астре 4.8.А вот на 36 НТВ+ все на вертикальной(R) -нет сигнала(тоже самое на вертикал.на 9 градусе екстра тв.Как я понимаю проблема больше с вертикальной,хотя на Хотбере 11034 работает(67 %)и работает без срыва.БП -перепаял все конденсаторы,но тоже самое.На другом тюнере сигнал отлычный.Подскажите куда далее копать.
Сетевой -по 22В копал?
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 09:55   #1165
igorkus96
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2013
Ресивер: SAT-INTEGRAL 1227HEA METAL
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
igorkus96 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
Сетевой -по 22В копал?
Надо ево туда отправітьІ купить новую модель
igorkus96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 13:21   #1166
веник
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: Orton 4100c,Amiko 8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 112 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
веник пока неопределено
По умолчанию

Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
веник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:05   #1167
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,219
Сказал(а) спасибо: 365
Поблагодарили 2,263 раз(а) в 1,400 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
может проще в ремонт?если нужен
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 01:18   #1168
abdullini
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Ресивер: Amiko
Адрес: Львів
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
abdullini пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веник Посмотреть сообщение
Сегодня все новые конденсаторы в Бп поставил(раньше только прибором проверил и подозрительные заменил.В первую очередь по +5в и естественно 47*450в(сетевой).еще один в ВЧ блоке так же заменил 470*35в.Выкинуть всегда успееться,а вот добраться до истины.Ведь большинство каналов на сириусе работает...Думаю какой-то кондюк....но вот какой,начал подставлять параллельно конденсаторам на материнке еще один новый-но пока без результатов...А новая модель есть..дело не в этом.
Попробуй так
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Ремонт БЖ1024.jpg 122.3 Кб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

abdullini вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.03.2018, 09:38   #1169
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

проверь кабель от антенны до тюнера.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы для Globo HD X402p,X403p PRAPOR Globo HD X402p,X403p 28 11.09.2017 10:24
Прошивки для Globo HD X402p,X403p gurasik431 Globo HD X402p,X403p 160 23.02.2017 21:25
Редакторы и загрузчики для Globo HD X402p,X403p SLAVASAM Globo HD X402p,X403p 11 22.01.2015 11:50
Ключи и каналы для Globo HD X402p,X403p Lubomir Globo HD X402p,X403p 65 02.12.2014 19:57
FAQ по ресиверу Globo HD X402p,X403p Admin Globo HD X402p,X403p 18 20.06.2012 14:29


Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua