Тем: 7,263, Сообщений: 286,966, Пользователи: 123,290
На форуме: 145


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.01.2018, 21:18   #7941
romuald.
Местный
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Globo4100
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 5
romuald. пока неопределено
По умолчанию

Наверное самым оптимальным вариантом будет добавление еще одного конвертера на 19-й градус. На 9-м бундес лигу не крутят. Чтобы добавить НТВ-шные каналы мне нужно будет брать новый рес и добавлять еще одну тарелкуна 36-й. Шары там явно не будет, разве через мобильный свисток подключить. Вот только как будет работать четвертый конвертер на 3-х головом драконе...?...19-й в мультифиде никогда не строил.
romuald. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 21:32   #7942
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 402 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

romuald Все ставится между хотбердом и астрой, было-бы желание
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2018, 21:53   #7943
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 821 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
romuald Все ставится между хотбердом и астрой, было-бы желание
9Е але не 19Е. 19Е ставити за 13Е , на "варіанті" 85см більш-меньш виводиться (як на Чернігівщині?_). Як варіант, можна хотбірдом_13Е пожертвувати.

Последний раз редактировалось kotiaj; 06.01.2018 в 22:19.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.01.2018, 22:24   #7944
romuald.
Местный
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: Globo4100
Сообщений: 124
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 5
romuald. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
romuald Все ставится между хотбердом и астрой, было-бы желание
Да и желание есть и прибор в наличии и конвертер резервный...просто никогда не приходилось 19-й настраивать. Девятый даже впихнул не пожертвовав Хотбердом
Цитата:
kotiaj 9Е але не 19Е. 19Е ставити за 13Е , на "варіанті" 85см більш-меньш виводиться (як на Чернігівщині?_). Як варіант, можна хотбірдом_13Е пожертвувати.
Та на Чернігівщині ж...а жертвувати хотбірдом_13Е мабуть не прийдеться хоча й антена 90-ка
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg P1150477.JPG 124.5 Кб 21
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

romuald. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 06:12   #7945
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 545
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 402 раз(а) в 263 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Головку узкую ,,фонарик,, и все будет гуд.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2018, 11:39   #7946
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,074
Сказал(а) спасибо: 2,409
Поблагодарили 4,503 раз(а) в 2,305 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romuald. Посмотреть сообщение
Да и желание есть и прибор в наличии и конвертер резервный...просто никогда не приходилось 19-й настраивать. Девятый даже впихнул не пожертвовав Хотбердом

Та на Чернігівщині ж...а жертвувати хотбірдом_13Е мабуть не прийдеться хоча й антена 90-ка
При установке диска 1,2 Метра вообще ничем жертвовать не нужно.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.01.2018, 14:44   #7947
tolik_luba
Местный
 
Аватар для tolik_luba
 
Регистрация: 19.03.2013
Ресивер: openbox s1, openbox s6 pro+, open sx1
Адрес: Украина, Чернигов
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 233 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 0
tolik_luba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Кто знает с какого тюнера подходит прошивка для WinQuest 670GS HD
tolik_luba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 21:42   #7948
bubon555
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2018
Ресивер: денис
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bubon555 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет если кто то может помочь подскажите , меня интересует кто импортирует в Украину т2 приставки ТМ ORTON пантера и пантера мини . если можна дайте номер спс .
bubon555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 09:15   #7949
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,074
Сказал(а) спасибо: 2,409
Поблагодарили 4,503 раз(а) в 2,305 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubon555 Посмотреть сообщение
Всем привет если кто то может помочь подскажите , меня интересует кто импортирует в Украину т2 приставки ТМ ORTON пантера и пантера мини . если можна дайте номер спс .
Посмотрите в самой инструкции.
ТАМ в конце написан производитель и Заказчик.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:23   #7950
bubon555
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2018
Ресивер: денис
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bubon555 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Посмотрите в самой инструкции.
ТАМ в конце написан производитель и Заказчик.
нет там никакой инф . СПС
bubon555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 13:03   #7951
bshavkat
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2017
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
bshavkat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Ребята дайте совет пожалуйста,у меня опенбокс 1453 HD завис на "on".Не FATIH,а просто опенбокс 1453HD.Если надо прошить то дайте ПО НА него.И скажите как его прошить.На нем нету порта RS232.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180206_094110[1].jpg 68.5 Кб 40
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180206_094238[2].jpg 62.6 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180206_094325[2].jpg 67.9 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180206_094415[2].jpg 97.2 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

bshavkat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 13:41   #7952
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,074
Сказал(а) спасибо: 2,409
Поблагодарили 4,503 раз(а) в 2,305 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 весьма и весьма положительная личностьRW011 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mfendra Посмотреть сообщение
как настроить шаринг?
Шагай СЮДА:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2018, 20:35   #7953
Oleg5672
Прохожий
 
Регистрация: 28.07.2014
Ресивер: GI T/S 830 CI
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Oleg5672 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день форумчане , может кто подскажет на dm500HD установлен crossepg-0.6.2 , как прописать providers.conf
чтоб загрузка файлов xmltv.gz шла с примонтированной папки PC
Oleg5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 19:53   #7954
shavkat1973
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2016
Ресивер: openbox
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
shavkat1973 пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер друзья! не работает You Tube на тюнере, у меня openbox hd2, а погоду показывает, это у всех так? Спасибо заранее.
shavkat1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 21:46   #7955
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 192
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

на последней прошивке должен работать. от 16.03.2018г
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 19:15   #7956
shavkat1973
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2016
Ресивер: openbox
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 269
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
shavkat1973 пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер! У меня версия для Openbox HD2 V1.09.17521 (на последней прошивке должен работать. от 16.03.2018г а где можно найти?). Спасибо.
shavkat1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 21:05   #7957
krava0874
Местный
 
Регистрация: 13.01.2014
Ресивер: amiko shd 8900 alien. spark reloaded. globo 4100c.
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 382
Поблагодарили 570 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 5
krava0874 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shavkat1973 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У меня версия для Openbox HD2 V1.09.17521 (на последней прошивке должен работать. от 16.03.2018г а где можно найти?). Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
krava0874 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua