Тем: 7,206, Сообщений: 299,855, Пользователи: 126,972
На форуме: 19

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Eurosky T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.09.2018, 11:26   #81
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию eurosky es-3011 не включается

Привет всем!
Знакомый принес данный аппарат. При включении в сеть никакой реакции, при нажатии на панели на кнопку "ON" загорается тире и горит пока не отпустишь кнопку. На плате напряжения 5 , 3.3 , 1.2 вольта присутствуют. Пробовал подавать даже 5 вольт от внешнего БП. Флешку пока не пробовал программировать. Вроде как проработал 2 суток накрытый чем-то (закрыли вентиляцию). Кирдык процу?

А, еще пару раз у него проскакивало: при длительном удержании "ON", на дисплее появлялось что-то типа:
| |
| | | |
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 15:16   #82
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 165 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

stryker777 Какая температура проца и других компонентов при подаче 5В?
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 16:39   #83
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

На плате напряжения 5 , 3.3 , 1.2 вольта
А ще повинно бути 1,8 вольт
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 16:44   #84
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
stryker777 Какая температура проца и других компонентов при подаче 5В?
Десь 50----70 гр, 1117 3,3 вольта дає більшу.
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 19:20   #85
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию

Температура проца в пределах нормы (сравниваю со своим тюнером). Есть ль где разрисованы контрольные точки для замера напряжений, а то я мерил только на стабилизаторах?
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2018, 20:04   #86
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 627
Поблагодарили 599 раз(а) в 262 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

На стабилизаторах достаточно. Как выше заметили, вы ничего не сказали о Напряжение питания оперативной памяти 1. 8 Вольт. Без него работать не будет.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 20:20   #87
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию

На С101 есть 1.8
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2018, 20:24   #88
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 627
Поблагодарили 599 раз(а) в 262 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stryker777 Посмотреть сообщение
На С101 есть 1.8
Не мешало бы увидеть наличие 27 мегагерц тактовой частоты. И дальше приступайте прошивки SPI Flash. Отпаять, запрограммировать, установить на место.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2018, 20:49   #89
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию

Генерацию, к сожалению, проверить нечем. Прошил прошивкой с 1 страницы - то же самое...
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 21:14   #90
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,462
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,577 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stryker777 Посмотреть сообщение
Генерацию, к сожалению, проверить нечем. Прошил прошивкой с 1 страницы - то же самое...
без приборов трудно гадать,несите в СЦ
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2018, 22:17   #91
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

Давай усі напруги на стабілізаторах сюда
Якшо нема генерац кварца проц робочий холодний згорений кіпить підключи до тел і шо пиши
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 22:33   #92
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,462
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,577 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от many Посмотреть сообщение
Давай усі напруги на стабілізаторах сюда
Якшо нема генерац кварца проц робочий холодний згорений кіпить підключи до тел і шо пиши
выше писались напряжения не только для тех кто читает,но и для вас(тех кто не читает)
где писалось что полностью не рабочий кварц?
читайте внимательно посты
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2018, 22:59   #93
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

stryker777 як що є клей на проці або десь на резісторах конденсаторах або інше твоя задача зчистити клей повністю тільки вважай бажано під лупою
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 23:29   #94
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию

А до чого тут клей?
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2018, 23:30   #95
stryker777
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2018
Ресивер: s-1212
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
stryker777 пока неопределено
По умолчанию

Звiсно на процi радiатор на клею
stryker777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 09:53   #96
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

Фішки заливают клеєм не акуратно тому вони з часом починають підмикати і рес не запускаєтся буває відгнивають дорожки через уей клей такщо акуратно його зняти.я підігріваю феном і акуратно іглою збираю .робота не ах але виходу не має
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 10:21   #97
loza
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: ORTON4100C, Amiko8900,U2CB6
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 8
loza на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогічний тюнер не вмикався через купу клею на платі біля шлейфу, який йшов на USB під кришкою на передній панелі.
loza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 11:25   #98
many
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2007
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: україна
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0
many немного плохого в прошлом
По умолчанию

І ще треба цей клей зняти з блока живлення дуже часто вилітає sd4843
many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 13:22   #99
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 165 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stryker777 Посмотреть сообщение
Звiсно на процi радiатор на клею
Проц садять на термоклей, на платах клей герметик.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg pfc.jpg 145.9 Кб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg remont-bloka-pitanie-3.jpg 42.9 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2018, 20:16   #100
веник
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2010
Ресивер: Orton 4100c,Amiko 8900
Адрес: Черновцы
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 118 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
веник пока неопределено
По умолчанию

Доброго вечора.Принесли ES-3011.При пошуку каналів зависає.Напруги всі в нормі-5в,1,2в,1.8,3.3в.Є такий ж рес.випаяв з нього пам"ять і впаяв сигнал є 100% ,але немає ні картинки ні звуку,в когось таке було?Хто що може порадити.Буду вдячний за ваші думки з цього приводу.І так,дисплей не працює,залито клеєм про який тут вже багато написано,тому деталів біля шлейфу не видно.Завтра спробую по рекомендації людей,що тут писали за допомогою фена клей забрати.
веник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Trimax TR-2012 HD SLAVASAM Trimax T2 327 13.08.2018 17:33
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Strong 8500 HD T2 Vedomy Strong T2 100 26.03.2018 15:15
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер World Vision t34 HD DVB T2 koder World Vision T2 2 06.09.2015 20:01
Цифровой эфирный приемник DVB-T2, МОДЕЛЬ Т2600 (Китай) АндронМБ Эфирное телевидение DVB-T/T2 11 04.01.2014 00:46
Цифровой эфирный приемник высокой четкости SRT 8520 CHOA Strong T2 4 17.09.2012 10:57


Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua