Тем: 7,210, Сообщений: 300,322, Пользователи: 127,089
На форуме: 212

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Eurosky T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2018, 16:39   #101
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Как это то же видео (которое запускаешь на тюнере) работает на компе? Если есть возможность, подключиться проверить к другому роутеру или проверить с другим Wi-Fi адаптером.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 16:51   #102
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
Как это то же видео (которое запускаешь на тюнере) работает на компе? Если есть возможность, подключиться проверить к другому роутеру или проверить с другим Wi-Fi адаптером.
я заходила и просто в погоду - он сначала ее грузит и через пару секунд пишет ошибка соединения, то есть от конкретного видео это не зависит, он просто отключается почему=то...и пока не вытащишь адаптер на самом деле не загрузит ничего в интернете.. другого адаптера нет, купили специально этот "свисток" именно под этот ресивер..
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 19:15   #103
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

sluffy Для начала, методом исключения нужно определить "виновника". Если есть возможность проверить тюнер со "свистком" на другом роутере (у друзей...) и если там он будет работать нормально, значит нужно разбираться со своим роутером. Если на другом роутере тютер также будет глючить, значит с домашним роутером всё в порядке и нужно отдельно проверить (на компьютере) как работает "свисток".
У меня тюнер хорошо работает с Wi-Fi адаптером Tenda W311M
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 19:52   #104
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Создание собственных самообновляемых Iptv плейлистов через сервис pastebin
На ресурсе pastebin можно создать текстовый файл в который вписываем текст плейлиста. При сохранении этого файла ресурс присваивает ему адрес на наш плейлист, который теперь находится на удаленном сервере. Прописав ссылку в разделе Cloud тюнер будет работать с нашим плейлистом. Польза в том, что полученная ссылка на наш плейлист может быть прописана в тюнере постоянно одна, а содержание плейлиста можно редактировать заходя на свою страничку pastebin в любое время, с любого компьютера (или смартфона).
Как создать файл, настроить, сохранить, редактировать подробно описано в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2018, 21:07   #105
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
sluffy Для начала, методом исключения нужно определить "виновника". Если есть возможность проверить тюнер со "свистком" на другом роутере (у друзей...) и если там он будет работать нормально, значит нужно разбираться со своим роутером. Если на другом роутере тютер также будет глючить, значит с домашним роутером всё в порядке и нужно отдельно проверить (на компьютере) как работает "свисток".
У меня тюнер хорошо работает с Wi-Fi адаптером Tenda W311M
проверить тюнер со свистком от другого роутера нет возможности, но у меня к роутеру и ноут через вай фай подключается. и телефоны ,и обычный комп...дело не в нем.
свисток вставила в комп - интернет поймал,все отлично летает...выходит дело в самом тюнере? как быть тогда? прошивка может глючит? у нас иногда бывает флешку не с первого раза он стал видеть
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 21:52   #106
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

sluffy А модель Wi-Fi адаптера можно узнать, с антеннкой или без?
Вспомнил похожий случай с другого форума. У человека Wi-Fi адаптер с тюнером нормально заработал после того как он подключил его через USB удлинитель. Там по питанию какие то разногласия были.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 22:23   #107
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
sluffy А модель Wi-Fi адаптера можно узнать, с антеннкой или без?
Вспомнил похожий случай с другого форума. У человека Wi-Fi адаптер с тюнером нормально заработал после того как он подключил его через USB удлинитель. Там по питанию какие то разногласия были.
с антеннкой, на нем написано 802.11 N
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 22:32   #108
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 239 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sluffy Посмотреть сообщение
с антеннкой, на нем написано 802.11 N
Сброс на заводские пробуй.
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 23:11   #109
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
Сброс на заводские пробуй.
ох..ничего не помогло...ни сброс..ни провод usb... при перезагрузке приставки работает даже 1 минуту аж интернет...а потом все как всегда...ошибка ..хотя статус подключен....че может тогда в мусорку эту приставку?
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 00:18   #110
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sluffy Посмотреть сообщение
ох..ничего не помогло...ни сброс..ни провод usb... при перезагрузке приставки работает даже 1 минуту аж интернет...а потом все как всегда...ошибка ..хотя статус подключен....че может тогда в мусорку эту приставку?
Говорите какой роутер, я не зря про проверку на другом роутере говорил. Есть подтверждение, о несовместимости роутеров с тюнерами на процессоре GX3235S это tplink1043 и mikrotik hap ac. Причем остальные устройства с ними работали нормально.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 08:47   #111
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
Говорите какой роутер, я не зря про проверку на другом роутере говорил. Есть подтверждение, о несовместимости роутеров с тюнерами на процессоре GX3235S это tplink1043 и mikrotik hap ac. Причем остальные устройства с ними работали нормально.
у нас tp-link TL-wr840n
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 12:23   #112
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Можно ещё попробовать сменить прошивку на тюнере, это если есть интерес выяснять проблему дальше. Сменить прошивку на роутере, если есть поновее на сайте производителя. Сменить Wi-Fi адаптера. Можно обменять тюнер у продавца на другой , Tiger T2 IPTV или Q-148,World Vision T62M или D.
Цитата:
Сообщение от sluffy Посмотреть сообщение
....че может тогда в мусорку эту приставку?
Зачем сразу выбрасывать, основное её назначение это цифровое эфирное Т2, а IPTV, Мегого, и Youtube это довесочек (бонус) от производителя процессоров GX3235S.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 17:30   #113
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
Можно ещё попробовать сменить прошивку на тюнере, это если есть интерес выяснять проблему дальше. Сменить прошивку на роутере, если есть поновее на сайте производителя. Сменить Wi-Fi адаптера. Можно обменять тюнер у продавца на другой , Tiger T2 IPTV или Q-148,World Vision T62M или D.

Зачем сразу выбрасывать, основное её назначение это цифровое эфирное Т2, а IPTV, Мегого, и Youtube это довесочек (бонус) от производителя процессоров GX3235S.
про прошивку на тюнере уже думала...но как то страшно ее делать
адаптер блин только в выхи купили, жалко еще деньги выкидывать. Про World vision вчера кстати читала - понравился
А про бонус- так мы и брали такой чтоб был youtube. так как дома маленький ребенок и без мультик удержать ребенка на кухне (а у нас тюнер стоит там) нереально....постоянно качать на флешку не вариант так как по заказу мультики разные))) вот поэтому и думаю о новом тюнере...
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 21:33   #114
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sluffy Посмотреть сообщение
адаптер блин только в выхи купили, жалко еще деньги выкидывать.
Смотря где покупали, если не прошло 14 дней можно попробовать вернуть свисток.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 13:20   #115
skornyakov
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2018
Ресивер: OpenFox S2 X-6 COMBO/Q-148/LORTON ES-4090HD/OpenFox T2-Mini/Orton 4100c/smart tv lg
Адрес: Львов
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
skornyakov пока неопределено
По умолчанию

только у меня на прошивке eurosky_ES15_v1.4.0.2, в настройках youtube, при смене выбора страны и последующим сохранением так и остается болгария ?
skornyakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 13:56   #116
Hosted
Пользователь
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: AMIKO ALIEN + Gi S-8120 Lite
Адрес: UA
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 8
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skornyakov Посмотреть сообщение
только у меня на прошивке eurosky_ES15_v1.4.0.2, в настройках youtube, при смене выбора страны и последующим сохранением так и остается болгария ?
увы не у тебя одного , вроде как на версии 1.5.0.0 исправили но я не проверял
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 20:41   #117
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 7
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skornyakov Посмотреть сообщение
только у меня на прошивке eurosky_ES15_v1.4.0.2, в настройках youtube, при смене выбора страны и последующим сохранением так и остается болгария ?
У Вас на даном п.о. кнопки на передней панели ресивера работают ?
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 22:41   #118
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
У Вас на даном п.о. кнопки на передней панели ресивера работают ?
Проверил у себя. ПО v1.4.0.2 от 22-06-2017 кнопки на передней панели работают нормально.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2018, 22:41   #119
skornyakov
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2018
Ресивер: OpenFox S2 X-6 COMBO/Q-148/LORTON ES-4090HD/OpenFox T2-Mini/Orton 4100c/smart tv lg
Адрес: Львов
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
skornyakov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
У Вас на даном п.о. кнопки на передней панели ресивера работают ?
работают,пробовал на тюнерах EUROSKY ES-15 и Lorton ES-4090HD, у обеих плата GX3235S_115_V1.2 20170217
skornyakov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2018, 22:45   #120
skornyakov
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2018
Ресивер: OpenFox S2 X-6 COMBO/Q-148/LORTON ES-4090HD/OpenFox T2-Mini/Orton 4100c/smart tv lg
Адрес: Львов
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
skornyakov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hosted Посмотреть сообщение
увы не у тебя одного , вроде как на версии 1.5.0.0 исправили но я не проверял
где взять 1.5.0.0 у кого есть поделитесь
skornyakov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-3011 koder Eurosky T2 99 17.10.2018 20:16
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Trimax TR-2012 HD SLAVASAM Trimax T2 327 13.08.2018 17:33
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Strong 8500 HD T2 Vedomy Strong T2 100 26.03.2018 15:15
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-11 mastersat Eurosky T2 17 22.11.2017 22:31
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер TIGER T2 mastersat Tiger T2 1 15.11.2016 10:28


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua