Тем: 7,220, Сообщений: 312,015, Пользователи: 131,009
На форуме: 148

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Eurosky T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.01.2018, 12:13   #81
taranz
Пользователь
 
Регистрация: 14.10.2017
Ресивер: alphabox t24, Tiger T2 IPTV, WVT62D,N
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 2
taranz пока неопределено
По умолчанию

Попадались такие приставки другого производителя с таким же дефектом. Да еще и при первой перепрошивке зависали и после перезагрузки "кирпич" с заставкой. Приходилось сразу же идти менять.
taranz на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2018, 21:35   #82
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

столько нареканий на этот тюнер не пропаян не доделан проверяйте вам не кто не запрещает переходник USB-LAN существует просто его надо подработать под чипсет с которым работает свисток и возможно проблем с зависанием поуменьшилось

Последний раз редактировалось Sereqa; 29.01.2018 в 17:15. Причина: личные отношения выясняйте в привате
sergeugushin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 21:39   #83
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

У знакомого накрылся Eurosky ES-15. Сгорели две микросхемы, и обгорели так что на них прочитать ничего не возможно.
Кто вскрывал приставку ? Есть ли в ней две одинаковые микросхемы NCP 1529 ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2018, 22:21   #84
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 118 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 7
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
У знакомого накрылся Eurosky ES-15. Сгорели две микросхемы, и обгорели так что на них прочитать ничего не возможно.
Кто вскрывал приставку ? Есть ли в ней две одинаковые микросхемы NCP 1529 ?
Если по питанию U3(3.3V) и U4(1.2V) - одинаковые .На моей плате v1.1 стоят S1Ag9
sergeyss9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2018, 08:29   #85
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 463
Сказал(а) спасибо: 767
Поблагодарили 724 раз(а) в 311 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
В последнее время стали попадаться дефектные EUROSKY ES-15 .Уже 4 приставка с аналогичным дефектом - сильно тупит , долго настраивается на каналы , при воспроизведении медиафайлов зависает после 10 сек. воспроизведения видео .

Может кому попадались с таким дефектом - как лечить ? Может быть непропай ?
Сталкивался с этой проблемой в тюнерах на этом же процессоре. Проблема аппаратная и бюджетно не решается. Симптомы: уровень сигнала показывает нормальный. Мультиплекс сканирует долго, иногда при сканировании подвисает. Про интернет ничего не скажу. Просканированые каналы показывает без затыков. Но чтоб настроить эфирные каналы - целая морока. Прошивка обновленной прошивкой через программатор проблему не решает. Питание в норме, пульсации на каждом DC-DC преобразователе в пределах нормы. Пришел к выводу, что это нарушение работы микропрограмм в процессоре, которые прошиваются заводом при изготовлении ЧИПа ЦП. Эта проблема была замечена на моделях Tiger T2 IPTV, Q-SAT Q-148. ES-15 - из этой же серии. Всего бракованных тюнеров было обнаружено около 5 шт. Проблема проявлялась с момента продажи и решалась заменой.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.02.2018, 15:25   #86
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Фото платы. Может кому пригодится при сравнении, опознании элементов.
Eurosky ES-15 Шасси GX3235S_115_v1.2 20170217
В архиве фото с лучшим разрешением.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Eurosky ES-15_vid1_abc.jpg 240.0 Кб 67
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Eurosky ES-15_vid1.rar 3.63 Мб 84
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Eurosky ES-15_vid2.rar 4.13 Мб 75
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Eurosky ES-15_vid3.rar 3.68 Мб 71
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Chip300; 06.02.2018 в 23:45.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2018, 19:46   #87
Andryxa19
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2018
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andryxa19 пока неопределено
По умолчанию

Вечер добрый на eurosky es 15 wifi видит но постоянно выбевает что не верный пароль. В чем может быть причина?
Andryxa19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 21:47   #88
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Andryxa19 Какой роутер (модель), какой wifi модуль (модель)?
Смените пароль, попробуйте от 6 до 8 символов.
Если не поможет, попробовать сбросить тюнер до заводских и настроить всё заново. Также и роутер можно сбросить настройки и настроить заново.
Для проверки wifi модуля раздавать инет со смартфона, настроить подключение тюнера, попробовать ютуб, посмотреть погоду...(скорости конечно маловато в таком случае)
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2018, 09:29   #89
Andryxa19
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2018
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andryxa19 пока неопределено
По умолчанию

Модем Asus n 10e. Свисток не знаю модель, пароль менял настройки збрасывал прошли и ничего. Раньше работал
Andryxa19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 20:50   #90
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andryxa19 Посмотреть сообщение
Раньше работал
Раньше работал роутер в связке с Eurosky ES-15 и этим свистком?
Проверить свисток на другом устройстве, или пробовать другой свисток. А прошивка на Eurosky ES-15 менялась или родная из коробки?
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.02.2018, 21:35   #91
Andryxa19
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2018
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andryxa19 пока неопределено
По умолчанию

Уже 4 прошивки поменял, работал вместе с роутером после отключения света такой прикол произошёл. Сеть видит но не подключается.
Andryxa19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 21:35   #92
Andryxa19
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2018
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andryxa19 пока неопределено
По умолчанию

Если снимаешь защиту с сети тогда подключается
Andryxa19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2018, 22:27   #93
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Andryxa19 На роутере прошивка менялась после глюка со светом?
Какой именно роутер?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно и роутер прошить.
Как другие устройства сейчас с этим роутером работают?
Чтоб исключить тюнер и свисток из подозреваемых, можно раздавать интернет со смартфона или сходить в гости к другы, подключиться от другого роутера и посмотреть как будет работать.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 06:48   #94
Andryxa19
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2018
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andryxa19 пока неопределено
По умолчанию

Rt n10e, телефоны и планшет работают с ним отлично. Через телефон т2 подключается только без шифрования
Andryxa19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 20:16   #95
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Andryxa19 Осталось проверить с другим свистком
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 12:54   #96
Alokozay_1986
Прохожий
 
Регистрация: 17.02.2018
Ресивер: Eusrosky ES 15
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alokozay_1986 пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток!
Реально ли настроить подключение к приставке Eurosky ES 15 внешней сетевой карты? Если да, то как?
Alokozay_1986 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 21:42   #97
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alokozay_1986 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Реально ли настроить подключение к приставке Eurosky ES 15 внешней сетевой карты? Если да, то как?
Тюнер не работает ни с внешними сетевыми картами ни с хабами, в прошивке нет драйверов под такие устройства. Работает только с Wi-Fi на определённых чипах.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2018, 10:37   #98
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте. У меня приемник eurosky es-15 dvb-т2, приобрели вчера в том же магазине,где и покупали приемник, свисток для интернета . Ввели настройки, к wi-fi подключается, пишется в настройках сети что подключен и стоит галочка около наименования роутера. Но при заходе в пункт интернет, буквально через пару секунд после загрузки погоды / картинок видео пишет ошибка соединения. Хотя соединение не оборвалось. также пишет в настройках что подключено. Или может повезти . посмотреть пару секунд видео и опять ошибка соединения. В чем может быть проблема? качество сигнала пишет 90 из 100.
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 12:28   #99
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 194 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

sluffy Какая скорость интернета? Для IPTV рекомендуется не меньше 8 Мбит.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 15:06   #100
sluffy
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2018
Ресивер: eurosky es-15 dvb-т2
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sluffy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chip300 Посмотреть сообщение
sluffy Какая скорость интернета? Для IPTV рекомендуется не меньше 8 Мбит.
у меня оптовое волокно со скоростью 30 Мбит..поэтому и не могу понять почему он пишет ошибка соединения..или дает посмотреть пару секунд видео в youtube и все равно ошибка
sluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер TIGER T2 mastersat Tiger T2 3 18.04.2019 06:44
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Strong 8500 HD T2 Vedomy Strong T2 109 27.03.2019 22:54
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-11 mastersat Eurosky T2 28 17.02.2019 17:37
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Trimax TR-2012 HD SLAVASAM Trimax T2 329 05.12.2018 18:10
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-3011 koder Eurosky T2 99 17.10.2018 19:16


Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua