Тем: 7,210, Сообщений: 300,358, Пользователи: 127,097
На форуме: 79

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2 > Eurosky T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.07.2017, 17:40   #21
bossik54
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Ресивер: Более 15шт.
Адрес: Воронежская обл. г.Россошь
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
bossik54 пока неопределено
По умолчанию

Megogo работает (правда нет паузы и перемотки, неудобно) и в добавок еще клинит ,помогет только перезагрузка, далее когда накладываешь новые плей листы старые испаряють ,а не добавляються, неужели нельзя сделать прошивку, что-бы листы добавлялись.При вводе на пульте 32-35 сервис не работает.
I
bossik54 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2017, 22:38   #22
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aml86 Посмотреть сообщение
Держал на руках все три модели. Внутри походу они все одинаковы. Перешивал свой Q-Sat Q-148 всеми тремя прошивками, во всех направлениях. Разницы в работоспособности никакой. Походу ES15, Q148, Tiger IPTV клоны на 99,9%.
А случайно от World Vision T62D не подходит программное обеспечение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Хочется решить проблему перманентного зависания при просмотре T2 и IPTV. И еще заметил, что USB остается под напряжением даже при переходе в дежурный режим. Может в прошивках не от q-148 этих проблем нет...
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2017, 21:55   #23
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
А случайно от World Vision T62D не подходит программное обеспечение. Может в прошивках не от q-148 этих проблем нет...
Отвечу сам - не подходит. Вернее из-за другой раскладки кнопок, на пульт толком не реагирует, вплоть до невозможности перемещения по меню для повторной перепрошивки. Наверно с пультом от T62 будет нормально. Сам тюнер работает как и с родной прошивкой, только выглядит иначе.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 21:26   #24
AlexPavloff
Прохожий
 
Регистрация: 29.07.2016
Ресивер: 4160cx
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AlexPavloff пока неопределено
По умолчанию

IPTV у Всех не стабильно работает?
AlexPavloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 22:44   #25
bossik54
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Ресивер: Более 15шт.
Адрес: Воронежская обл. г.Россошь
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
bossik54 пока неопределено
По умолчанию

IPTV у Всех не стабильно работает? Да практически постоянно трамбозы возникают надо ждать более новой прошивки.
bossik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 00:52   #26
Signalman
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2017
Ресивер: Eurosky es-15
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Signalman пока неопределено
По умолчанию

Только не понятно где эту прошивку ждать
А в чём проявляется не стабильность работы IPTV ?
Signalman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 19:37   #27
bossik54
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2009
Ресивер: Более 15шт.
Адрес: Воронежская обл. г.Россошь
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
bossik54 пока неопределено
По умолчанию

Редко, но бывает, что нормально работает ,но обычно с затыками крутит как говориться колесо.
bossik54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 19:51   #28
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Я соскочил с Eurosky ES-15 и перешёл на Tiger T2 IPTV. Также в телик ещё встыркнута U2C T2 HD Internet c последней прошивкой 1.13 в которой уже присутствует АС-3.
Жалко что в Tiger T2 IPTV можно пользоваться только одним плейлистом. В U2C T2 HD Internet у меня засунут такой же лист, как и в Tiger T2 IPTV. И плюс к тому у меня на хостинге лежать 8 стабильных обалденных плейлистов от разных провайдеров к которым подвязана U2C T2 HD Internet.

Если кто-нибудь из каких-то других источников узнает о неизвестных на сейчас возможностей ES-15 и её клонов, то пишите сюда.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2017, 00:11   #29
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Жалко что в Tiger T2 IPTV можно пользоваться только одним плейлистом.
Неправда. В Тайгере можно загрузить 1 локальный плейлист и 1 автообновляемый по ссылке. И еще в последней прошивке прикручено переключение ТВ/Радио/IPTV на кнопку ТВ/Радио. У меня Q-148, который даже визуально как TT2IPTV - работает стабильно.
IPTV у меня от провайдера работает нормально, изредка колесо, если встать в дверях - роутер в другой комнате, через коридор. Если с левым плейлистом - то как карта ляжет, только это не проблема приставки.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2017, 00:18   #30
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Также в телик ещё встыркнута U2C T2 HD Internet
Читал, что у них проблемы с рассинхроном звука при длительном просмотре IPTV. Думаю програмно это не лечится - только костыли.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 10:13   #31
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Или ещё более новая прошивка существует ?
И как загрузить второй плейлист ?
Даже 2 ;-)
ftp://tiger.satsale.net/tiger/FirmWare/T2_IPTV/
По поводу второго плейлиста хорошо описано на сайте World Vision :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.09.2017, 14:18   #32
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. Какие изменения в прошивках 1.4 , 1.5 для Tiger T2 IPTV ? Возможно ли применение этих прошивок для Eurosky ES-15 (Походу ES15, Q148, Tiger IPTV клоны на 99,9%), сомневаюсь что будет новая прошивка на ES-15 после v.1.2.0.2.
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 14:37   #33
a754
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2017
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a754 пока неопределено
По умолчанию

Помогите!!! При управлении приставкой Eurosky ES-15 DVB-T2 с помощью его родного пульта дистанционного управления , происходит одновременно управление и телевизором.При чём управление телевизором не адекватное
a754 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 15:08   #34
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a754 Посмотреть сообщение
Помогите!!! При управлении приставкой Eurosky ES-15 DVB-T2 с помощью его родного пульта дистанционного управления , происходит одновременно управление и телевизором.При чём управление телевизором не адекватное
А телевизор какой модели? В обратную сторону тоже работает?
У меня так Аверовский ТВ-тюнер управлялся пультом от телевизора Тошиба, но не наоборот.
Скорее-всего придется просто залепить фотоприемник на телевизоре и пользоваться только приставочным, т.к.внутри пульта микросхема, залитая в пластмассу, и все, никаких вариантов смены кода не предусмотрено.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 19:33   #35
a754
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2017
Ресивер: Eurosky ES 15
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
a754 пока неопределено
По умолчанию

Телевизор Hisense , в обратную сторону не работает
a754 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 21:17   #36
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a754 Посмотреть сообщение
Телевизор Hisense , в обратную сторону не работает
Так в нем же и так есть и Т2, и Ютуб, и прочее. IPTV в этой приставке очень ущербное и особого развития не получит в будущем.
А если в ТВ есть WEB браузер или OperaTV Store то можно попробовать другие варианты, использующие HTML5.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 22:18   #37
AGsat
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Ресивер: DM,Vu,Alien...
Адрес: Киев
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 99 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
AGsat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Можете ES-15 прошить прошивкой от World Vision T62D, после чего приставка перестанет реагировать на родной пульт, но предварительно нкжно купить пульт от Т62 и им пользоваться. Думаю в такой ситуации телевизор не будет реагировать на пульт от t62d.
AGsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2017, 10:01   #38
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 61 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AGsat Посмотреть сообщение
Можете ES-15 прошить прошивкой от World Vision T62D, после чего приставка перестанет реагировать на родной пульт, но предварительно нкжно купить пульт от Т62 и им пользоваться.
Не поможет. Прошивка на Т62 точно так же реагирует на пульт от ES-15( у меня Q-148), как телевизор, т.е неадекватно. Просто коды кнопок используются по другому, а сам протокол пульта тот же самый. Так что единственный выход продать ES-15 и купить что-то принципиально другое.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 23:00   #39
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 166 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Прошивка Eurosky ES-15 v0.2.0.2 от 24-02-2017 "из коробки".
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20171011_1.jpg 100.1 Кб 60
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar dump_all.rar 3.33 Мб 127
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 19:28   #40
ceriy
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Ресивер: eurosky es-15
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ceriy пока неопределено
По умолчанию

Кто подскажет как добавить логотипы и телегид (epg) в iptvlist eurosky es-15 с последней прошивкой? Такие вопросы ещё актуальны!
ceriy на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-3011 koder Eurosky T2 99 17.10.2018 20:16
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Trimax TR-2012 HD SLAVASAM Trimax T2 327 13.08.2018 17:33
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Strong 8500 HD T2 Vedomy Strong T2 100 26.03.2018 15:15
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-11 mastersat Eurosky T2 17 22.11.2017 22:31
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер TIGER T2 mastersat Tiger T2 1 15.11.2016 10:28


Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua