Тем: 4,453, Сообщений: 366,381, Пользователи: 157,026
На форуме: 68

Вернуться   Форум VolSat > Общий > CAM-Модули, Программаторы, Карты > Софт для Карт

Важная информация


Софт для Карт КАЧАЕМ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.06.2014, 23:03   #121
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genya20041 Посмотреть сообщение
Здесь нужно читать ридмик к прошивке от автора
и присвоить идент 4AE1-110011 всем каналам,
а для Бразерс отдельно 4АЕ1-110010 и все заработает,
820-ому рано еще на полку
путем манипуляций с присвоением айдентов и выдергивания шнурка из сети запустил вчера все (около 50) каналы. Сегодня утром пришлось повторно запускать (ночью слетели айденты, может что из сети выключен был рес.). Вроде работаетНяхай жинка радуется (не из-за футбола, конечно).
GUK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.06.2014, 23:24   #122
stasbeer
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: openbox s5 hd
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
stasbeer пока неопределено
По умолчанию

Я у себя иденты не привязывал-а в шаре прописал 4ae1-10011 и больше никаких идентов.
stasbeer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2014, 13:48   #123
serj74m
Пользователь
 
Аватар для serj74m
 
Регистрация: 15.08.2010
Ресивер: startrack 550d superplus
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 14
serj74m пока неопределено
По умолчанию

я попробовал на опене х800 сегодня все 52 канала работают,
прошил програматором старую голдвафер карту только pic прошил,
прошил рес прошивкой от колоска Openbox X-800 v 5.64fix
сбросил настройки, выбрал drecript
карта в картоприёмнике определилась tricolor
меню - 1117 - шаринг - ввёл - идент 4AE1-110011 ,
а для Бразерс 4АЕ1-110010 и все заработало как часы.
serj74m вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.10.2014, 10:04   #124
bozhrus
Прохожий
 
Регистрация: 15.05.2009
Ресивер: s8120
Адрес: Брянская обл
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bozhrus пока неопределено
По умолчанию

Ребята помогите прошивкой на двухчиповую зеленку на 12f1840!
bozhrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 01:35   #125
sankr
Местный
 
Аватар для sankr
 
Регистрация: 07.09.2009
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 4,071
Поблагодарили 855 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 15
sankr скоро придёт к известности
По умолчанию

serj74m, скинь пожалуйста прошивку под Gold карту.
sankr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 11:33   #126
vlad_ru
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2010
Ресивер: Amiko HD mini
Адрес: украина
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vlad_ru пока неопределено
По умолчанию

А будет карта работать на Amiko Mini HD ??

Присоединяюсь к просьбе -serj74m, скинь пожалуйста прошивку под Gold карту.
vlad_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 22:39   #127
sankr
Местный
 
Аватар для sankr
 
Регистрация: 07.09.2009
Ресивер: GS B621L,GS-8300,Skyway C3,Amiko Mini HD
Сообщений: 353
Сказал(а) спасибо: 4,071
Поблагодарили 855 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 15
sankr скоро придёт к известности
По умолчанию

Видимо в *игнор* наша просьба ушла! vlad_ru , найду полезную инфу, скину в личку...
sankr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 09:08   #128
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Amiko Viper 4k51
Адрес: Україна
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 1,423
Поблагодарили 316 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad_ru Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к просьбе -serj74m, скинь пожалуйста прошивку под Gold карту.
смотрим две стр назад пост №71
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.02.2015, 20:57   #129
St@rik
Новичок
 
Аватар для St@rik
 
Регистрация: 22.10.2007
Ресивер: GI 2180
Адрес: Россия
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
St@rik пока неопределено
По умолчанию

Каковы шансы на эмулятор 23,24 серии?
St@rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 22:30   #130
vaha69
Пользователь
 
Аватар для vaha69
 
Регистрация: 05.05.2007
Ресивер: Openbox X_820CI,Amiko SHD 8900 Alien
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 58 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 19
vaha69 весьма и весьма положительная личностьvaha69 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

На данный момент никаких.Да и зачем? На данный момент есть работающий эмуль.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2015, 23:34   #131
-xboxer-
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2013
Ресивер: gi6699 gi8120 dre8304 dreambox500
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
-xboxer- пока неопределено
По умолчанию

Братцы дайте мк6
-xboxer- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 15:56   #132
mtvfan
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
mtvfan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -xboxer- Посмотреть сообщение
Братцы дайте мк6
та же просьба!!!
mtvfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2015, 17:43   #133
vityok
Пользователь
 
Аватар для vityok
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Formuler F3;GI S8120
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 194 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 0
vityok может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mtvfan Посмотреть сообщение
та же просьба!!!

Спасибо Подводникам!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip gw84a06.zip 2.1 Кб 121
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 683_06.rar 1.8 Кб 66
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vityok вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2015, 21:08   #134
mtvfan
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
mtvfan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vityok Посмотреть сообщение
Спасибо Подводникам!
Спасибо,но теперь вопрос спаял я програматор на 3-х резисторах,прошил голд карту,сначала шил второй файл,карта не определилась,до этого определясь как виацес,прошил первым файлом,определилось как дрекарт,но открылось только первый и нтв,больше ничего
mtvfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 01:43   #135
vaha69
Пользователь
 
Аватар для vaha69
 
Регистрация: 05.05.2007
Ресивер: Openbox X_820CI,Amiko SHD 8900 Alien
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 58 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 19
vaha69 весьма и весьма положительная личностьvaha69 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mtvfan Посмотреть сообщение
Спасибо,но теперь вопрос спаял я програматор на 3-х резисторах,прошил голд карту,сначала шил второй файл,карта не определилась
И не должна определится так как этот файл не для Голд. На первом файле все работает на голд.Проверено.Возможно с настройками что то не так.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2015, 15:38   #136
mtvfan
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
mtvfan пока неопределено
По умолчанию

если можно ,какие настройки при прошивке,не как не идет только два канала,и еще каким програматором,на 3-х резисторах не прошиваеться eeprom,мож из за этого ?
mtvfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 18:15   #137
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaha69 Посмотреть сообщение
И не должна определится так как этот файл не для Голд.
Для какой тогда фан-ки он предназначен? Во вторую почему-то не лезет...Мульти-Йо ругается. Переводил в bin, пишет, но ресивер карту не видит.

Последний раз редактировалось GUK; 31.05.2015 в 20:13.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 18:37   #138
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 156 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mtvfan Посмотреть сообщение
если можно ,какие настройки при прошивке,не как не идет только два канала,и еще каким програматором,на 3-х резисторах не прошиваеться eeprom,мож из за этого ?
Для того,чтобы прошить eeprom в пластике нужен программатор с поддержкой режима phoenix.
Вообще процесс программирования goldcard происходит в такой последовательности:
1-программатор в режиме JDM---в карту шьется загрузчик для доступа к eeprom
2-программатор в режиме phoenix---в карту шьется ee.bin
3-программатор в режиме JDM---в карту шьется уже файл с прошивкой для
PIC
badi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 22:20   #139
mtvfan
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2014
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
mtvfan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
Для того,чтобы прошить eeprom в пластике нужен программатор с поддержкой режима phoenix.
Вообще процесс программирования goldcard происходит в такой последовательности:
1-программатор в режиме JDM---в карту шьется загрузчик для доступа к eeprom
2-программатор в режиме phoenix---в карту шьется ee.bin
3-программатор в режиме JDM---в карту шьется уже файл с прошивкой для
PIC
мне самому такой програматор не поднять,а покупать смысла нет та и где его найти,раньше выкладывали файл pic16f84a,и шить достаточно было его,а eeprom наполнялся сам в процесе апдейта карты,насколько я понял читая весь форум,или я чет не понял,или этот файл совсем другой!
mtvfan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 07:36   #140
vaha69
Пользователь
 
Аватар для vaha69
 
Регистрация: 05.05.2007
Ресивер: Openbox X_820CI,Amiko SHD 8900 Alien
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 58 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 19
vaha69 весьма и весьма положительная личностьvaha69 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mtvfan Посмотреть сообщение
если можно ,какие настройки при прошивке,не как не идет только два канала,и еще каким програматором,на 3-х резисторах не прошиваеться eeprom,мож из за этого ?
Настройки не при прошывке,а втюнере.Програматора на 3-х резисторах достаточно на 100%.После прошывки таким програматором все 50 каналов открываются.Прошываю сам таким програматором.
vaha69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO 8.0.х Admin iGO 10 29.05.2016 21:27
GPS карты splay GPS навигация 1 18.04.2013 22:22
HELP Globo 5000 как зайти в эмулятор Danek Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 1 16.05.2009 13:33

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua