Тем: 4,453, Сообщений: 366,378, Пользователи: 157,025
На форуме: 76

Вернуться   Форум VolSat > Общий > CAM-Модули, Программаторы, Карты > Софт для Карт

Важная информация


Софт для Карт КАЧАЕМ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.02.2014, 15:54   #101
kremr
Местный
 
Аватар для kremr
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Тамбов, РФ
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12
kremr пока неопределено
По умолчанию

Не кажет
kremr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 19:43   #102
albertas
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2010
Ресивер: amiko 8900
Адрес: lithuania
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
albertas пока неопределено
По умолчанию GOLDWAFER, эмулятор карты DRE

кажет
albertas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 22:05   #103
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertas Посмотреть сообщение
кажет
на 820 опене с 64 прошивкой не проапдейтилась. Стояла на России и на НТВ по 3-4 часа. 52-я же (карта) работает без проблем через пару секунд. Так что не все йогурты...

Последний раз редактировалось GUK; 14.02.2014 в 23:09.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2014, 17:23   #104
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
на 820 опене с 64 прошивкой не проапдейтилась. Стояла на России и на НТВ по 3-4 часа. 52-я же (карта) работает без проблем через пару секунд. Так что не все йогурты...
820 опен это как броневик илича его уже пора давно в утиль
zuza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.04.2014, 00:01   #105
kitlg
Прохожий
 
Регистрация: 02.04.2011
Ресивер: openbox x810
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kitlg пока неопределено
По умолчанию

Сейчас, что работает на Openbox x8x0. Спасибо.
kitlg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2014, 14:22   #106
kitlg
Прохожий
 
Регистрация: 02.04.2011
Ресивер: openbox x810
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kitlg пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha1968 Посмотреть сообщение
Пробуйте эту.АУ на РОССИЯ-1.
Прошейте и пик и еепром.

На 810 переодически показывает. На 800 пока не прописал в шаре 4ЕА1 00000011 даже зелёным не подсвечивал 4ЕА1 11 (прошивка соответственно 5.59 и 5.64 для 800).
kitlg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 13:58   #107
salanva
Прохожий
 
Регистрация: 17.04.2008
Ресивер: Gi8120
Адрес: г.Клецк
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
salanva пока неопределено
По умолчанию

Если поставить карточку голд показывает весь триклор MPeg 2
salanva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:31   #108
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salanva Посмотреть сообщение
Если поставить карточку голд показывает весь триклор MPeg 2
Прямо таки весь?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2014, 23:41   #109
kirey
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Ресивер: DM800 HD Se
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11
kirey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salanva Посмотреть сообщение
Если поставить карточку голд показывает весь триклор MPeg 2
Чушь полная,12 каналов она показывает!
kirey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:08   #110
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Amiko Viper 4k51
Адрес: Україна
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 1,423
Поблагодарили 316 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salanva Посмотреть сообщение
Если поставить карточку голд показывает весь триклор MPeg 2
Цитата:
Сообщение от kirey Посмотреть сообщение
Чушь полная,12 каналов она показывает!
На Openbox X800/820 c голд картой идет 52 канала
2:

11881 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4
Ночной клуб
Русская ночь
Искушение
O-la-la
Brazzers TV
Top Shop TV Russia
Rusong TV
Comedy TV (Russia)
REN TV (0h)
Раз ТВ
Tricolor TV promo
Shopping Live
Mir (0h)
TNT (0h
Nano TV

12190 L DVB-S SR 20000 FEC 3/4

365 dnei TV
Dom Kino
Telekanal Zvezda
Автоплюс
TTS
Komedia TV
Teen TV
Ohotnik i Rybolov
Kanal Teleputeshestviya

12226 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4

Tricolor TV Infokanal
Perviy kanal (0h)
Rossiya 1 (0h)
NTV (0h)
Rossiya K (0h)
Stil i Moda
Rossiya 2
Rossiya 24
5 Kanal (0h)
Peretz (0h)
TV Sale
Karusel
TV Centr
Ru TV
Наш футбол

12303 L DVB-S SR 27500 FEC 3/4

Soyuz
India TV (Russia)
Kinopokaz
Zoo TV
Telekanal Domashniy (0h)
STS (0h)
Boets
U (0h)
Tonus TV
Podmoskove
Bridge TV
Top Shop TV Russia
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.06.2014, 18:17   #111
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Прошивку в студию, плз. Или ссыль (интересно просто)
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 18:23   #112
kirey
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Ресивер: DM800 HD Se
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11
kirey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Прошивку в студию, плз. Или ссыль (интересно просто)
Он имеет ввиду не прошивку,а реальную GoldWaferCard наверное!
kirey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 20:53   #113
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Amiko Viper 4k51
Адрес: Україна
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 1,423
Поблагодарили 316 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Прошивку в студию, плз. Или ссыль (интересно просто)
Прошивка карты пост №71 етой же темы,
если имеется в ввиду прошивка Openbox X800
-прошивка 5.64 от колоска
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:53   #114
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirey Посмотреть сообщение
Он имеет ввиду не прошивку,а реальную GoldWaferCard наверное!
Да вафель валяется штук 5 у меня, а вот нормально ни на одной прошивке не идет 3к. Только обрезанный. Щас попробую чисто из интереса.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 22:51   #115
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Попробовал - все печально. Только орт-ртр-нтв и некоторые из базового. Ни тебе футбола, ни браззерс-а. Так что пусть дальше пылится 820-ый.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2014, 23:08   #116
stasbeer
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2014
Ресивер: openbox s5 hd
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
stasbeer пока неопределено
По умолчанию

Все пашет на 820-м!!!
stasbeer вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.06.2014, 23:13   #117
kirey
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2013
Ресивер: DM800 HD Se
Адрес: Россия
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11
kirey пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Попробовал - все печально. Только орт-ртр-нтв и некоторые из базового. Ни тебе футбола, ни браззерс-а. Так что пусть дальше пылится 820-ый.
Вот я и говорю,один "пулю" пустит и начинается!Тоже самое у нас на Дримах через Wicardd 12 каналов осталось и на спарковском MCas,e!Хорошо хоть по шаре все работает и браззерс тоже!
kirey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 01:37   #118
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Amiko Viper 4k51
Адрес: Україна
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 1,423
Поблагодарили 316 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Попробовал - все печально. Только орт-ртр-нтв и некоторые из базового. Ни тебе футбола, ни браззерс-а. Так что пусть дальше пылится 820-ый.
Здесь нужно читать ридмик к прошивке от автора
и присвоить идент 4AE1-110011 всем каналам,
а для Бразерс отдельно 4АЕ1-110010 и все заработает,
820-ому рано еще на полку
P.S.820-ый отлично работает сервером шары,подцепив к нему шнурком другой рес, получим на нем тех же 52 канала трико без инета
Цитата:
Сообщение от kirey Посмотреть сообщение
Вот я и говорю,один "пулю" пустит и начинается!Тоже самое у нас на Дримах через Wicardd 12 каналов осталось и на спарковском MCas,e!Хорошо хоть по шаре все работает и браззерс тоже!
У меня в подписи два реса
Правда в том ,что к сожалению емулятор с оверкриптом
реализован только в Openbox(52 канала) ,
а на Wicardd-e OptiboxEVO M7(тоже Дрим)осталось 12 каналов ,оверкрипт в емуляторе отсутсвует пока
P.S."пулю"попри держим немного и смотрим в корень

Последний раз редактировалось genya20041; 20.06.2014 в 07:49.
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.06.2014, 08:27   #119
vladanika
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2012
Ресивер: Gi 8120 HD
Адрес: Украина, Николаев.
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladanika пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genya20041 Посмотреть сообщение
P.S.820-ый отлично работает сервером шары,подцепив к нему шнурком другой рес, получим на нем тех же 52 канала трико без инета
Поделитесь конфигом ридера на oscam или wicard ?
vladanika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 12:01   #120
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Amiko Viper 4k51
Адрес: Україна
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 1,423
Поблагодарили 316 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladanika Посмотреть сообщение
Поделитесь конфигом ридера на oscam или wicard ?
Все можно взять здесь
http://forum.volsat.com.ua/showthrea...t=4721&page=83
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO 8.0.х Admin iGO 10 29.05.2016 21:27
GPS карты splay GPS навигация 1 18.04.2013 22:22
HELP Globo 5000 как зайти в эмулятор Danek Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 1 16.05.2009 13:33

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua