Тем: 4,453, Сообщений: 366,376, Пользователи: 157,025
На форуме: 66

Вернуться   Форум VolSat > Общий > CAM-Модули, Программаторы, Карты > Софт для Карт

Важная информация


Софт для Карт КАЧАЕМ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.11.2013, 18:46   #81
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bacutin Посмотреть сообщение
А что-то по новее есть с НД ?
нтв+ что может быть новее и лучше
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2013, 01:31   #82
KNYAZ-J
Прохожий
 
Регистрация: 05.09.2013
Ресивер: GI8820+
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KNYAZ-J пока неопределено
По умолчанию

А есть ли прошивка для PICCARD2 (PIC16F628A + 24C64)
KNYAZ-J вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:26   #83
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

А толку. Уже и на вафле затыки жесточайшие. Кирдык намечается, по-видимому.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 01:42   #84
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

курите линуксы парни и никаких затыков даже HDminiработает ровно хотя он и не линукс
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 14:36   #85
chilin
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2013
Ресивер: S-1221HD Stealth
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chilin пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, где можно купить программатор MultiYo XP в Украине и болванки карт, чтобы сделать карту триколора?
chilin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 07:53   #86
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chilin Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно купить программатор MultiYo XP в Украине и болванки карт, чтобы сделать карту триколора?
забудь про трико ему жизни осталось три дня а из того что осталось оно даром ненужно програматоры все эти давно в прошлом как и карты но при желании можно самому спаять и карту и програматор в свае время занимался изготовлением карт лет12 назад когда они дорого стоили
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 10:00   #87
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 3,017
Сказал(а) спасибо: 3,576
Поблагодарили 2,852 раз(а) в 1,418 сообщениях
Вес репутации: 32
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuza Посмотреть сообщение
забудь про трико ему жизни осталось три дня а из того что осталось оно даром ненужно
Все верно, но вдруг чел хочет клонирнуть карту с ДРЕ3?
__________________
Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.12.2013, 18:21   #88
mtsarap
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2012
Ресивер: GIS2138; X80RF; CSD-03/IR; CHD-04/IR; SkyWay Nano2
Адрес: Ulyanovsk
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
mtsarap на пути к лучшему
По умолчанию

Где скачал не помню "Silver Card (PIC16F877 + 24C64).rar" , но позавчера прошил и трико 4 транспондера под mcas, на NANO2 и GIS8120 открывал практически все. AU заработало сразу, я даже до России не щелкал, каналы стали открываться. Кстати некоторые mcas-ы сами открывают эти каналы, я вынимал карту и если картинка останавливалась то mcas "правильный". Но я хотел эту карту заставить работать в GLOBO X80RF пробовал разные прошивки и с mcas в названии и просто.... карты NTV+ и Континент определяются (естественно не работают). А прошитая Silver и другими прошивками неопредиляется.... Может кто по существу, что подскажет относительно Globo X80 и карт типа Silver. .... Интересует больше ради "спортивного" интиреса.
mtsarap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 20:25   #89
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mtsarap Посмотреть сообщение
Кстати некоторые mcas-ы сами открывают эти каналы,
нужелиииииии ты открыл америку дружище и ваше непонятно прежде чет городить огород изучи сваю апаратуру как ты собрался запустить карту дре на глобике когда там конакс ну савсем непонятно три дня в инете вам дадут правильный ответ а тут думаю что даже нет смысла напрягаться
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 00:05   #90
rostykk
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Ресивер: Samsung DSR-9500 ,AMIKO SHD-8900 ,Dreambox DM800
Адрес: Ukraine
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
rostykk пока неопределено
По умолчанию

а сюда выложыть можно ?
rostykk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 19:00   #91
kremr
Местный
 
Аватар для kremr
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Тамбов, РФ
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12
kremr пока неопределено
По умолчанию

Есть Fun5 есть ДРЕ (синий) модуль как подружить, да есть еще программатор MultiYo XP.
kremr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:24   #92
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Ну так если у тебя все есть значит в курсе как это использовать скачиваеш пршиву для франки прописываеш на карту и вставляеш в модуль ну и будеш смотреть остатки роскоши только непойму зачем танцы с картами поставил плагин и смотри на закрытом по найди прошивку и все если модуль импег4 то есть смысл а если старый модуль то смысла нет
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:54   #93
kremr
Местный
 
Аватар для kremr
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Тамбов, РФ
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12
kremr пока неопределено
По умолчанию

Не в смысле счастье, по существу- так давно это было, что все забыл начисто! Нужны три файла я так понимаю, это Flash.hex., Int.hex и Eeprom.hex. Не могу найти их везде только или один или два. Какой куда пихать
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar FunCard_24c64_autoMK.rar 5.1 Кб 169
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

kremr вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2014, 21:15   #94
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Шей тогда только проц файл который хекс еепром оставляй пустые как карта аукнется еепром сам наполниться я так делал но на фанку както не попадалось есть на вафлю и на серебро
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:20   #95
kremr
Местный
 
Аватар для kremr
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Тамбов, РФ
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12
kremr пока неопределено
По умолчанию

Извини, ни чего не понял! в архиве два файла ну один тот что int.ee.bin понятно вместо int.hex а второй тот что, FunCard.a90 куда? ли его переименовать в Flash.hex?
kremr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:25   #96
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Если честно тож непомню поексререментируй попробуй его сунуть для хекса или проще вафлю если есть один файл хекс еепром пустой вставляеш карту через пять минут уже кажит
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:30   #97
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 113 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Я могу попробовать но только на выходных у меня программатор на другой квартире
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:46   #98
kremr
Местный
 
Аватар для kremr
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Тамбов, РФ
Сообщений: 167
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 12
kremr пока неопределено
По умолчанию

Ok! Спасибо за участие!
kremr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:58   #99
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,339
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 19
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kremr Посмотреть сообщение
второй тот что, FunCard.a90 куда? ли его переименовать в Flash.hex?
шьешь только флэш, меняешь после точки на хекс или бин. У меня прокатывало и так и так. еепром сам запишется при АУ. Только, насколько знаю, было под ФАН 2. И не скажу, работает ли сейчас.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 15:16   #100
vitold
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Ресивер: openbox x800
Адрес: ua
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vitold пока неопределено
По умолчанию

Проверено.Работает ОК!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ULTRASPEED~FUN_TRIC_4AE1_FULL.zip 9.5 Кб 271
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vitold вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO 8.0.х Admin iGO 10 29.05.2016 21:27
GPS карты splay GPS навигация 1 18.04.2013 22:22
HELP Globo 5000 как зайти в эмулятор Danek Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 1 16.05.2009 13:33

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua