Тем: 4,453, Сообщений: 366,376, Пользователи: 157,025
На форуме: 66

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация


GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.08.2017, 16:34   #141
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

с остановкой oscama после перезагрузки я так решыл.поставил script.уже второи день ни одного отвала .ну может и совпадение .нужно пробовать у кого отвал.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip script.zip 884 байт 108
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2017, 16:53   #142
paparazzi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Amiko A4 combo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paparazzi пока неопределено
По умолчанию

как его установить?
paparazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 17:12   #143
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

я пользуюсь WinSCP.ип адрес приставки протокол FTP.

здесь как пользоваться.пс.самый простой способ это из архива кинуть папку plugin на флэшку встaвить в приставку
и на тв екране появитса сообщение - обновить плугин?

https://www.sat-support.tv/forum/vie...?f=208&t=11397

Последний раз редактировалось ardasa; 14.08.2017 в 17:43.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:46   #144
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
вчера тоже получил a4 dvb-s2.через пол часа работы начял сильно тормoзить.поставил Cpu_Temperature_Free_3.5.apk.и на hd каналах 75 а на youtube до 92 температура.поменял радиатор на проце в раз 10 побольше был гдето 1,5x1,5 cm .все глюки пропали,температура 45-55.
Уважаемый подскажите в каком магазине продают такой брак.Я брал полгода на сатмаркете полгода назад и у меня не тормозит и оскам не отваливаетса.Радиатор не менял все работает как часы хотите вам продам уже наигрался.

Последний раз редактировалось serp 118; 19.08.2017 в 12:54.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 11:57   #145
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 23:45   #146
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
В простое 50 гр.Раз вы такой умный выложите нам сюда скрины как вы настроили просмотр каналов дискавери в кодировке повер ву,а то шот не работают у меня они.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 00:06   #147
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip keydata.zip 3.0 Кб 81
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2017, 09:33   #148
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Mcas каой используюте в паре с оскамом или по очереди включаете и выключаете.Выложите пожалуста мкас.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 11:28   #149
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

oscam 11384 а mcas вот этот.запущены оба.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip McasNew-PVU-A4 (1).zip 1.73 Мб 144
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2017, 12:51   #150
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
Хотел спросить каким клеем ты приклеил новый радиатор к процесору и где находятса болты при разборке чтоб не сламать корпус
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 14:31   #151
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

болты под передними ножками.а приклеил таким AG TermoGlue.есть в радиомагазинах.не обезательно такои .термопаста с клеем.можно без разборки сделать охлаждение.если есть старый блок питания с персонального компа.взять с него вентилятор он на 12 вольт припаять усб провод и крутит от 5 вольт.выключил с пульта приставку и он тоже включяетса.шума почти не слышно.вот так например.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip IMG_20170819_135330.zip 366.0 Кб 77
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось ardasa; 20.08.2017 в 00:23.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2017, 15:10   #152
Alex-Poltava
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex-Poltava пока неопределено
По умолчанию

Подскажите. Картинка на SD и HD каналах намного хуже чем у Amiko 8900 ?
Alex-Poltava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 18:36   #153
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-Poltava Посмотреть сообщение
Подскажите. Картинка на SD и HD каналах намного хуже чем у Amiko 8900 ?
Как по мне то лучше по цветам отображаетса картинка.Картинка сочнее.Единственное как я писал если присмотретса на глазах есть полоски а у клонов 8120 и 8900 они размылены.Есть преимущества мультимедийного комбайна да еще и андроид.Мое мнение личное AMICO A4 заслуживает уважения , пульт не отваливаетса как у GI Spark 2 Combo и есть 4K UltraHD
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 18:50   #154
mokin
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Ресивер: WinQuest S-2016 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokin пока неопределено
По умолчанию

Форумчане а может кто-то у кого есть какой-то фильм блюрей включить его на приставке и посмотреть меню блюрика открывается или нет.
mokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 18:14   #155
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Доргой друг подскажи где взять можно свежий ключ стоял на канале полчаса не аукаютса ключи до этого все шло как часы
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 18:41   #156
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

здесь брал.только переименуй в .bin.там в .tmp.

http://stereosat.ru/index.php/topic,1510.15.html
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.08.2017, 00:05   #157
BlackJaga
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Ресивер: Xtrend9200
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
BlackJaga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Скажите пож все выше описанное подходит к Amiko A4 Satellite? Не могу настроить Оскам на нем Софткам запихнул каналы в бисс открываются через 5 минут после старта тюнера ХЕЛП Пож.!
BlackJaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 11:49   #158
BlackJaga
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2017
Ресивер: Xtrend9200
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
BlackJaga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Дайте подробную инструкцию по установке шаринга.Очень прошу.
BlackJaga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 14:17   #159
ardasa
Заблокирован
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: CharlesFusOB
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 32 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

открои oscam.там где config нажми на эеленую кнопку на пульте.и там всё понятно будет.впишы свои данные шары.потом касную кнопку для сохранения и рестарта oscam.или вот готовый соnfig .прописать свои данные в oscam.server.папку plugin кинуть на флешку .флешку сунуть в приставку и на тв екране появитса надпись-вы уверены,в обновлении плагина.нажымаем на подтвердить.и перегрузить oscam.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip plugin (1).zip 848.6 Кб 129
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось ardasa; 18.09.2017 в 21:13. Причина: поправил script
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2017, 18:17   #160
tayson975
Прохожий
 
Регистрация: 11.10.2013
Ресивер: et9200
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tayson975 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо!!!!!
tayson975 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 11 18.01.2023 17:51
Пиконы для GI Spark 2, Spark 3 Combo, Amiko A3, Amiko A4 Deniskyn Приложения .apk, пиконы и другой софт для Android ресиверов 22 19.01.2020 23:54
Прошивки для GI Spark 3 Combo Admin GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) 1 14.03.2019 22:53
ФАК по ресиверу GI Spark 2, Spark 2 Combo, Spark 3 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 14 19.07.2018 18:54
Прошивки для GI Spark 2 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 0 17.06.2018 14:51

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua