Тем: 4,453, Сообщений: 366,381, Пользователи: 157,026
На форуме: 69

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация


GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.07.2017, 08:09   #101
Lexus
Пользователь
 
Аватар для Lexus
 
Регистрация: 13.01.2012
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN, AMIKO Mini HD
Адрес: Украина
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
Lexus пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mokin Посмотреть сообщение
И по поводу sd каналов что так сильно мылит?
Долго ресом не пользовался, но вроде как нормально показывает.
Lexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2017, 21:40   #102
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
Еще б программу для сортировки каналов!
Разобрался. не надо программы для редактирования каналов. Перемещать каналы, на свое усмотрение, можно и в меню ресивера. Очень качественно показывает тюнер каналы 4к с хотберда, там их пару открытых, даже на фул нд тв !!!! ОЧЕНЬ КЛАСНО!!!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 07:05   #103
metsat
Прохожий
 
Регистрация: 14.05.2013
Ресивер: humaxs
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
metsat пока неопределено
По умолчанию

Шифрование (в редакторе сервера) зачем ,?
metsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 10:19   #104
puh
Прохожий
 
Регистрация: 05.06.2009
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
puh пока неопределено
По умолчанию

Пользуюсь ресивером пять дней. До этого пять лет пользовался GI8120. У меня поворотка и чтоб не заморачиваться с поиском спутников прописал не подключая к антенне те же номера, что были на Галакси. Затем подкинул антенну, амико нащел спутники, потом прописал каналы. Оскам запустился сразу, спасибо serp118. С бисами просто заменил файл софткам на свой из галакси. Там все ключи от амоса 4W до ямала 90Е. С мультимедией еще не разбирался. По качеству картинки в сд все домашние однозначно сказали, что амико лучще. Телек правда не 4К, а фул ХД.Кому нужен софткам прилагаю.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftCam.rar 2.7 Кб 46
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 11:13   #105
Ґуц
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2017
Ресивер: X-730
Адрес: UA_AT
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ґуц пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mokin Посмотреть сообщение
Расскажите как медиаплеер в нем работает кто-то уже к4 смотрел? Меню блюрей открывает? И по поводу sd каналов что так сильно мылит?
Нормально працює, включав для клієнта 4к відоси на ютубі тяне норм і картинка бомбезна, телевізор самсунг з вигнутим екраном сорок з чимось дюймів модель непам'ятаю.
анроїд прокачав кінотеатрами, торент-каналами, плеймаркетами . Як для медіакомбаїна то він варта уваги.
Ґуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 11:44   #106
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
Чем??? мыльной картинкой на сд канала.
Я думаю что большинство со мной будут согласны что за такие деньги да еще и с четыре ка этот тюнер заслуживает уважения.Есть небольшие полоски на глазах если присмотретса но он я думаю не рассчитан на качество в сд каналы.В GI 8120 и его клонах алиен 8900 golden media 990 эти полоски замылены и качество не лучше.В хваленых опенбоксах ас 1 и ас 2 картинка на уровне тюнера EVOLUTION MASTER.Лично мое это мнение по опыту работы так что прошу сильно не пинать.Я не хочу оклеветать другие фирмы и бренды которые делают сырые андроиды у которых отваливаютса пульты или зависают полностью напрочь которые приходитса перезагружать и сейчас амико серезный конкурент в стабильности работы и постоянно появляютса новые обновления.Я не сторонник этого бренда и не рекламный агент просто он у меня дома и я получаю от него удовольствие и приятный просмотр кинозалов.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2017, 21:07   #107
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

С картинкой на сд смерился ( после тигер т650) Ну живут пикселя своей жизнью!!! Прошивка 26 за последних два дня зависал раза 4 конкретно. Честно говоря думал, что п...ц!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 19:34   #108
GT-I
Прохожий
 
Регистрация: 30.07.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
GT-I пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, уже несколько месяцев пользуюсь amiko a4 combo 4k
Пользуюсь пока в основном спутниковым ТВ, Мультимедиа и приложением Kodi. В общем как-бы доволен (хотя особо сравнивать несчем, это моя первая ТВ приставка на андроиде), качество картинки спутникового ТВ на моём стареньком Fuhl HD TV вполне приличное, работа интерфейса тоже удовлетворяет но не безупречна. На данный момент возникло две проблемы. 1- при включении самой приставки, она загружается начинает показывать канал спутникового ТВ и где то через 2-3 секунд появляется мерцающий синий экран, при переключении HDMI кабеля в другое гнездо в ТВ (не выключая приставки) картинка появляется и всё работает нормально. 2- при переходе в приложение Kodi, через 10-30 секунд выкидывает опять в меню выбора приложений. После второго (повторного) захода в Kodi, далее все работает без нареканий.
В самом начале её использования этих проблем не было но были проблемы со звуком (появлялся периодически какой то непонятный шум/фон). Вылечил выбрав в меню приставки Устройство - A/V выход - Преобразование pan_scan. 1-ю проблему лечу пока тем что в этом же меню выбираю формат 1080p 60hz, пару дней всё работает потом опять появляется проблемы, выбираю формат 1080p 50hz опять пару дней и проблемы. HDMI кабель менял, изменений нет. Прошивки обновляю регулярно, сейчас стоит 1.0.26. ТВ и приставка после выключения отключаются от сети. Есть у кого идеи в чём проблема и чем это лечить.
GT-I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 20:30   #109
piterta11
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2017
Ресивер: amiko
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
piterta11 пока неопределено
По умолчанию

Амико сателите также иногда приходится перетыкать НДМІ на тв. при выходе из коди завис намертво. Еще заметил закономерность, что если выключаю амико на 4к канале, последующее включении мы имеем трупик. Лечится отключением от сети, но и не всегда лечится за одно выключение!!!
piterta11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 21:22   #110
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piterta11 Посмотреть сообщение
Амико сателите также иногда приходится перетыкать НДМІ на тв. при выходе из коди завис намертво. Еще заметил закономерность, что если выключаю амико на 4к канале, последующее включении мы имеем трупик. Лечится отключением от сети, но и не всегда лечится за одно выключение!!!
Я думаю что проблемма у вас явно брак и должна быть гарантия от магазина либо у вас гроза била как у меня и порт один HDMI подгорел может на другом телевизоре попробуйте разрешение правильное стоит.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 21:48   #111
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GT-I Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уже несколько месяцев пользуюсь amiko a4 combo 4k
Пользуюсь пока в основном спутниковым ТВ, Мультимедиа и приложением Kodi. В общем как-бы доволен (хотя особо сравнивать несчем, это моя первая ТВ приставка на андроиде), качество картинки спутникового ТВ на моём стареньком Fuhl HD TV вполне приличное, работа интерфейса тоже удовлетворяет но не безупречна. На данный момент возникло две проблемы. 1- при включении самой приставки, она загружается начинает показывать канал спутникового ТВ и где то через 2-3 секунд появляется мерцающий синий экран, при переключении HDMI кабеля в другое гнездо в ТВ (не выключая приставки) картинка появляется и всё работает нормально. 2- при переходе в приложение Kodi, через 10-30 секунд выкидывает опять в меню выбора приложений. После второго (повторного) захода в Kodi, далее все работает без нареканий.
В самом начале её использования этих проблем не было но были проблемы со звуком (появлялся периодически какой то непонятный шум/фон). Вылечил выбрав в меню приставки Устройство - A/V выход - Преобразование pan_scan. 1-ю проблему лечу пока тем что в этом же меню выбираю формат 1080p 60hz, пару дней всё работает потом опять появляется проблемы, выбираю формат 1080p 50hz опять пару дней и проблемы. HDMI кабель менял, изменений нет. Прошивки обновляю регулярно, сейчас стоит 1.0.26. ТВ и приставка после выключения отключаются от сети. Есть у кого идеи в чём проблема и чем это лечить.
Amiko A4 Combo - мягкая восстановление вот вторым способом попробуй в этой теме https://www.sat-support.tv/forum/vie...96ab3ac3866d5b
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 21:52   #112
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Адрес: Украина г.Чернигов
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
serp 118 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
Amiko A4 Combo - мягкая восстановление вот вторым способом попробуй в этой теме https://www.sat-support.tv/forum/vie...96ab3ac3866d5b
если спасительный образ нужен не смог скачать пиши я тебе на електронный ящик вышлю
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 02:03   #113
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Купил себе тоже такой тюнер-разбираюсь! Прошу прощения за вопросы: Есть где-то инструкция, как запустить тетю шуру и др. кодировки? и что за функция kodi ?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 02:42   #114
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Установил oscam и.....а куда ж вбивать данные тёти шуры?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 02:47   #115
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

И зачем нужен файлик softcam.key-тюнер не хочет его открывать? Файлик выложили по ошибке на этом форуме (ведь softcam.key-подходит для тюнеров sat-integral)?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 03:15   #116
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Всё-вроде чуть разобрался-тётю шуру запустил! Вопрос с софткамкеем -остаётся открытый! И куда кидать списки каналов в тюнер, выложенные здесь на форуме?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 06:59   #117
paparazzi
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Amiko A4 combo
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
paparazzi пока неопределено
По умолчанию

а можно сначала читать форум вместо того, чтобы гадить здесь?
paparazzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 09:23   #118
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Возможно Вы , paparazzi, почти правы, но у меня скриншоты, описанные в первых страницах форума совсем не совпали и настроил я , опираясь на инфу из других источников (и прошу учесть что Amiko-у меня не было тюнеров.Были : очень давно VA-FOX,SAMSUNG, и позже : Openbox,Orton,Sat-Integral )! По существу ответы-советы будут?
По качеству картинки-тюнер один из худших : SD-мылит,HD-мылит, но чуть меньше (сильно заметно, когда включаешь рядом др.тюнер),4К-картинка супер, но начинают туго переключаться каналы и меню (пока не перейдешь на hd-каналы), не всегда корректно определяются соотношение сторон кадра (тюнер старается, на некоторых каналах, 4:3-кадр растянуть до 16:9, что есть не правильно!)! Ну в остальном -только одни плюсы!

Последний раз редактировалось ADS8888; 03.08.2017 в 09:45.
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 10:35   #119
ADS8888
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2014
Ресивер: Aron 1210hd
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ADS8888 пока неопределено
По умолчанию

Что за функция kodi и как её настроить?
ADS8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 15:36   #120
metsat
Прохожий
 
Регистрация: 14.05.2013
Ресивер: humaxs
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
metsat пока неопределено
По умолчанию

Amiko A4 Satellite 4K. Кто подтвердит правильность идеи - oscam.conf.txt забросил через флешку на STB Memory/plugin/var/keys
metsat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 11 18.01.2023 17:51
Пиконы для GI Spark 2, Spark 3 Combo, Amiko A3, Amiko A4 Deniskyn Приложения .apk, пиконы и другой софт для Android ресиверов 22 19.01.2020 23:54
Прошивки для GI Spark 3 Combo Admin GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) 1 14.03.2019 22:53
ФАК по ресиверу GI Spark 2, Spark 2 Combo, Spark 3 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 14 19.07.2018 18:54
Прошивки для GI Spark 2 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 0 17.06.2018 14:51

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua