Тем: 7,317, Сообщений: 280,179, Пользователи: 120,270
На форуме: 236


Вернуться   Форум VolSat > Телевизоры с DVB-S, DVB-S2, DVB-T, DVB-T2, DVB-C, DVB-C2 > LG TV

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.01.2018, 19:59   #1
БЛЕЙЗ
Прохожий
 
Регистрация: 11.01.2018
Ресивер: Sat-Integral S-1225 HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
БЛЕЙЗ пока неопределено
По умолчанию LG 42LF652V-ZA и ключи BISS

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?
БЛЕЙЗ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 23:48   #2
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

В телевизорах с встроенным DVB-S2 тюнером нет эмулятора.
Там ключи просто некуда вводить !
Разве что купите модуль для BISS
но за такую цену как стоит модуль, можно купить отдельно - нормальный HD ресивер, и смотреть телеканалы какие угодно... + шара, + PowerVu, + BISS, + нормальный редактор телеканалов, + запись - REC.
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
Телевизоры Philips 6-той, и 7-мой серии, покупал только изза качества картинки, и вставки интерполяцыонных промежуточных кадров. используются LCD панель LG S-IPS LC320EUH-SCA6 (120Hz) и панель Sharp ASV LK315D3LA63 (120Hz) (10-bit)
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2018, 08:27   #3
hgfdsa
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2017
Ресивер: TV lg 32lh530v(1920х1080) :jeferson 103 hd tiger f1 opticum 405хH
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
hgfdsa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от БЛЕЙЗ Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как ввести ключи бисс в этот tv?
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.

Последний раз редактировалось hgfdsa; 15.01.2018 в 19:01.
hgfdsa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 19:25   #4
GribVitalik
Пользователь
 
Аватар для GribVitalik
 
Регистрация: 11.03.2016
Ресивер: Amiko 8900_Sat Integral S-1223HD
Адрес: Хмельницкая Обл. с.Михайловка
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 37 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
GribVitalik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hgfdsa Посмотреть сообщение
в цих телевізорах передбачений тільки офіційний перегляд через кам-модуль-правда і через нього можна шарити -але останнім часом через наявність недорогих аш-ді глобіків про це майже ніде інформації нема.
Нет-нет, в телевизорах LG невозможно прописать конфиги, и настроить шару !
Такое возможно только в телевизорах Samsung (и то не во всех моделях)
зависит от шасси, на котором построен ТВ
Там нужно прошивку менять, и в бинарнике прикручевать Wicardd. короче мороки там хватает !
__________________
Amiko SHD 8900_Sat Integral Rocket S-1223HD_Sat Integral S-1227HD моя антенна "1" (Strong 115см. Sat. 4W_0.8W_4.8E_13E_19E) ант."2" (90см. Sat. 36E) ант,"3" (60см. Sat. 75E) (Orton Multiprotocol programmable DISEgC swith 10 in 1) Мой телевизор 1 - PHILIPS 32PFL6606K/02 (1920x1080) 400Hz PMR Мой телевизор 2 - PHILIPS 32PFL7675K/02 (1920x1080) 100Hz PMR
GribVitalik вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 21:10   #5
saloma
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2012
Ресивер: Gi S8895,8690
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
saloma пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GribVitalik Посмотреть сообщение
У меня самого два ТВ со встроенными DVB-S. DVB-S2 тюнерами, ни одним (встроенным) не пользуюсь, там тупняк полный ! (много писать про все недостатки)
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
saloma вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 21:24   #6
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 2,101
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 649 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saloma Посмотреть сообщение
А я пользуюсь/правда не ЛЖ/и никакого тупняка не вижу,все пашет как прописано.Никакие БИСЫ в ТВ не пропишешь,никакую прошивку не изменишь,...чтобы что-то изменять надо иметь то что изменять...
Есть модуль биссов. Прописываешь ключи, вставляешь, и смотришь.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
globo x8 biss rahim63 Globo, Opticum, Orton HD 0 11.02.2015 13:15
biss ключи дляevo700s anderbander Evolution 5 29.09.2011 17:56


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua