Тем: 7,371, Сообщений: 290,642, Пользователи: 124,541
На форуме: 210


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.06.2018, 12:23   #61
MiG
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Ресивер: uClan Denys Pro, B6,U2c S+, GI S8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
MiG пока неопределено
По умолчанию

купив для тестування, прошивка 3.0, прийшов зі списком великим і з глюками: при редагуванні канали зникали всі, при скиданні на заводські - відновлювались і так по кругу, поки всі канали не видалив. Просканував - все працює... але є дефект із звуком. вірніше коли звук на 0 - в динаміках сюрчання ніби конденсатори в живленні підсохли. Але тюнер новий і відео нормальне. наводки...? тоді ціла партія така?
MiG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 08:27   #62
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Можно ставить прошивку от альфабокс х3/х3м? Кто пробовал, напишите пожалуйста!
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 08:38   #63
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2
Biz пока неопределено
По умолчанию

На третій сторінці почитай
Biz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2018, 14:10   #64
Marjan0506
Местный
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 684
Поблагодарили 894 раз(а) в 335 сообщениях
Вес репутации: 2
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spi22ders Посмотреть сообщение
Можно ставить прошивку от альфабокс х3/х3м? Кто пробовал, напишите пожалуйста!
так можна
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2018, 21:30   #65
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Прошивку от альфабокс х3/х3м поставить не удалось.Пишет " ошибка".И дампы взятые на этом форуме но из темы про альфабокс х3м тоже.Как же перешить эту шайтан- коробку в а/бокс?
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 21:53   #66
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2
Biz пока неопределено
По умолчанию

За прошивку спасибі Marjan0506. В архіві два файла. Я закидав відразу 2 файла в корінь флешки. Потім вставляв флешку в тюнер. Прошивав з меню прошивкою стар трек. Після прошивки тюнер перезагружався і автоматом стартувала друга прошивка. Прошивку видно тільки на дисплеї.Коли все зупиниться витягнув вилку з розетки витягнув флешку і запускаєм тюнер.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Х6.rar 6.88 Мб 31
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Biz вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2018, 10:33   #67
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Как я понимаю флешка должна быть чистая и на ней только два файла из архива.Потом прошить через меню стартрековской прошивкой потом после перезагрузки ресивер сам прошьется второй прошивкой и опять перезагрузится.Потом уже можно делать все настройки. Правильно?
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 11:11   #68
Biz
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Ресивер: jeferson x-103, globo4100c,Amiko HD Impulse, Opticum SLOTH classic
Адрес: Лубни
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 57 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 2
Biz пока неопределено
По умолчанию

Я робив так буквально тиждень тому на 4 тюнерах і все вдалося. Друга прошивка просто остановиться. Дивись по дісплею. Потім витягуєш з розетки. Витягуєш флешку і включаєш тюнер в розетку.
Biz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 06:50   #69
efim.60
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2007
Ресивер: openbox x-800
Адрес: Украина
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
efim.60 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

підскажіть будьласка назву флеш пам"яті на openfox x6 s2 mini. дякую.
efim.60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 08:11   #70
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 88 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 9
niklajj пока неопределено
По умолчанию

А окремо список каналів в цей рес можна залити?
І від яких тюнерів підходить список?
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 08:29   #71
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma
Адрес: Sumy
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 380 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 3
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niklajj Посмотреть сообщение
А окремо список каналів в цей рес можна залити?
І від яких тюнерів підходить список?
Возьмите его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пост №75. Вас интересует файл user_data.db. Только не залейте dumpall.bin - это другой тюнер, можете получить кирпич. А база данных без проблем подходит, сам ей пользуюсь.
lidersm на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 18:15   #72
alfred
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: Openfox.Denys.A1
Адрес: Черновцы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
alfred пока неопределено
По умолчанию

Дамп для Openfox_X6mni и X6metal 4w.5e.13e.9e.19e.36e. и другие. ИНТЕР и PoverVu активные.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar dump_all.rar 3.49 Мб 53
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

alfred на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2018, 23:21   #73
alfred
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2016
Ресивер: Openfox.Denys.A1
Адрес: Черновцы
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
alfred пока неопределено
По умолчанию

Дамп.Каналы.Ключи ИНТЕР НТН PoverVu активные
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar X6_X6Metal.rar 3.52 Мб 55
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

alfred на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.06.2018, 23:28   #74
adidas
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Ресивер: EUROSKY SUPER
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
adidas пока неопределено
По умолчанию

Архив поврежден.
adidas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 23:33   #75
Marjan0506
Местный
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 684
Поблагодарили 894 раз(а) в 335 сообщениях
Вес репутации: 2
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
Архив поврежден.
в каком месте поврежден? все ОК
SPOILER:
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 20:04   #76
sasa2288
Прохожий
 
Регистрация: 15.10.2016
Ресивер: clobo6000
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasa2288 пока неопределено
По умолчанию

подкажите ввожу ключ канала интер канал работает но после переключения на другие каналы снова интер закодирован в чем может быть проблема
sasa2288 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 20:41   #77
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma
Адрес: Sumy
Сообщений: 284
Сказал(а) спасибо: 361
Поблагодарили 380 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 3
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasa2288 Посмотреть сообщение
подкажите ввожу ключ канала интер канал работает но после переключения на другие каналы снова интер закодирован в чем может быть проблема
Пост 73. Прошейте тюнер. Дайсики установите свои.
lidersm на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Openfox X-6 shanavadim Openbox HD 276 Сегодня 21:42
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 37 16.06.2018 11:01
Обсуждения Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Олекса Technosat/Sat-Integral HD 567 17.05.2018 21:56
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua