Тем: 7,371, Сообщений: 290,642, Пользователи: 124,541
На форуме: 208


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.04.2017, 18:21   #21
МИША1123
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2008
Ресивер: GI 8120
Адрес: ПОЛТАВА
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
МИША1123 пока неопределено
По умолчанию

Что за косяк может быть на картинке розкодированного канала в кодировке бис - висит табло кодированный канал
МИША1123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 18:51   #22
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 765 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИША1123 Посмотреть сообщение
Что за косяк может быть на картинке розкодированного канала в кодировке бис - висит табло кодированный канал
Неправильный или не рабочий ключ.
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 21:04   #23
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 481
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
Неправильный или не рабочий ключ.
Угу,канал открылся но ключ неправильный или не рабочий.Чудеса прям...
Цитата:
Сообщение от МИША1123 Посмотреть сообщение
Что за косяк может быть на картинке розкодированного канала в кодировке бис - висит табло кодированный канал
Писали тут где-то,что вроде как косяк последней прошивки,на каналах кодированных которые эмулятором открываются через некоторое время(или сразу уже не помню) появляется надпись закодированно.Если выключить и включить тюнер на таком канале то табличка пропадает,на некоторое время.Потом опять все по новой.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 23:48   #24
loza
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2011
Ресивер: ORTON4100C, Amiko8900,U2CB6
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 27 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 8
loza на пути к лучшему
По умолчанию

У меня на софте 2.15 на каналах Power Vu тоже появлялась такая же табличка.Откатился на предыдущую прошивку.
loza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 22:57   #25
kyzja04
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2012
Ресивер: Strong 6006, OPTICUM X80 Premium, Atlas ASR 5000
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
kyzja04 пока неопределено
По умолчанию

привіт всім. дайте актуальний дамп на даний девайс, бажано без мусору на спутники амос, астра, хотбірд. дякую
kyzja04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 16:50   #26
roman_0860
Прохожий
 
Регистрация: 16.05.2017
Ресивер: Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
roman_0860 пока неопределено
По умолчанию Sat-Integral S-1228

Sat-Integral S-1228 не подключается к WiFI. Находит точку доступа, видит её, но после ввода пароля буквально секунду пишет "регистрация" и всё, замочек висит, пробовал два WiFI адаптера на чипах Mt7601 и RT5370, результатов не принесло. Не работало как на предыдущей прошивке v2.14, так и на v2.15. Подскажите в чём может быть проблема? Как устранить?
Спасибо
roman_0860 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:38   #27
v17
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2013
Ресивер: Глобо 6010, Tiger Z280, 4100c
Адрес: Украина
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 50 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6
v17 пока неопределено
По умолчанию

Происходит подвисание картинки на доли секунды раз, примерно, в 5-8 минут. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
v17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2017, 12:53   #28
Tolyan
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2016
Ресивер: GI s8120 Lite
Адрес: Черновцы
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolyan может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roman_0860 Посмотреть сообщение
Sat-Integral S-1228 не подключается к WiFI. Находит точку доступа, видит её, но после ввода пароля буквально секунду пишет "регистрация" и всё, замочек висит, пробовал два WiFI адаптера на чипах Mt7601 и RT5370, результатов не принесло. Не работало как на предыдущей прошивке v2.14, так и на v2.15. Подскажите в чём может быть проблема? Как устранить?
Спасибо
Поменял это чудо на1227 и все проблемы ушли
Tolyan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 16:42   #29
guruli
Местный
 
Аватар для guruli
 
Регистрация: 02.08.2008
Ресивер: Q-Sat Q-07 HD,OpenFox S-6
Адрес: Украина,Николаевская обл.
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 245 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 11
guruli на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! Кто может помочь в прошивке через ком порт, тюнер ни в какую не хочет прошиваться, кабель для прошивки распаян 2-3 3-2 5-5, кто что может подсказать в этом вопросе.
guruli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 18:04   #30
pollisit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Ресивер: orton x403p amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
pollisit пока неопределено
По умолчанию

Программу -загрузчик для прошивки(проц 6605s) запускали?
pollisit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2017, 18:23   #31
guruli
Местный
 
Аватар для guruli
 
Регистрация: 02.08.2008
Ресивер: Q-Sat Q-07 HD,OpenFox S-6
Адрес: Украина,Николаевская обл.
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 245 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 11
guruli на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pollisit Посмотреть сообщение
Программу -загрузчик для прошивки(проц 6605s) запускали?
Конечно!
guruli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2018, 15:24   #32
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 284 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

Обновление каналов Sat Integral S 1228



Прошивка S-1218HD_S-1228HD_ ВЕРСИЯ 2.50.zip
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip S-1218HD_S-1228HD_2.50.zip 5.06 Мб 175
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

veselcak на форуме   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2018, 17:22   #33
veselcak
Местный
 
Аватар для veselcak
 
Регистрация: 05.03.2015
Ресивер: Sat-Integral
Адрес: Луганская область
Сообщений: 172
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 284 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 4
veselcak пока неопределено
По умолчанию

Обновление ключей Sat Integral S 1227



ключи
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam.rar 8.8 Кб 89
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

veselcak на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.06.2018, 09:11   #34
macumba
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2013
Ресивер: опенбокс
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
macumba немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolyan Посмотреть сообщение
Поменял это чудо на1227 и все проблемы ушли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цю торгову марку краще обходити і не помічати....
macumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 10:07   #35
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 521
Поблагодарили 238 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

macumba, два дома, устанавливаю и продаю их, особых претензий не было.
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:21   #36
Romanish
Местный
 
Регистрация: 17.09.2012
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0
Romanish немного плохого в прошлом
По умолчанию

--Sat Integral отличный недорогой тюнер , всем советую.
macumba ваш вердикт неактуален.....
Romanish на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2018, 08:55   #37
sashass393
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2009
Ресивер: opticum x405hd
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
sashass393 пока неопределено
По умолчанию

Вся линейка ресиверов Sat Integral как сказал Romanish - это отличная недорогая продукция и нужно уметь правильно ею пользоваться и не важно 1227 или 1228 или 1248 работают они хорошо как на свою цену. Ну а если нужно что-то покруче так для этого есть бюджетники типа дримов или опенбоксов.
sashass393 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2018, 11:01   #38
lehapodpalnui
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: gis 8120
Адрес: Украина
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 105 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
lehapodpalnui пока неопределено
По умолчанию

каналы и ключи на 4.9е.4w.13e
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar S-1218HD_S-1228HD_2.54.rar 5.07 Мб 103
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

lehapodpalnui вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждения Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Олекса Technosat/Sat-Integral HD 567 17.05.2018 21:56
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 05:49
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Sat Integral T-11 Sereqa Sat Integral 58 10.09.2017 18:37


Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua