Тем: 7,371, Сообщений: 290,642, Пользователи: 124,541
На форуме: 209


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.02.2017, 09:26   #201
igosorob
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Ресивер: Orton 4100
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
igosorob пока неопределено
По умолчанию

Кто знает будет ли новая прошивка?
igosorob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 09:42   #202
SwiridenkoYura
Модератор
 
Аватар для SwiridenkoYura
 
Регистрация: 01.03.2011
Ресивер: U2C Denys H.265 HD, Openbox 820CI, Orton 4100C
Адрес: Україна.
Сообщений: 842
Сказал(а) спасибо: 486
Поблагодарили 1,562 раз(а) в 492 сообщениях
Вес репутации: 0
SwiridenkoYura немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igosorob Посмотреть сообщение
Кто знает будет ли новая прошивка?
пока молчат причем уже долго.
__________________
U2C Denys H.265 HD, Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL,Openbox 820CI, Orton 4100C, Technobox T-910,TT-budget s-1401. Мотоподвес Strong(15W-95E).
SwiridenkoYura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 12:45   #203
THANATOS
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Ресивер: Orton 4060 CX PLUS
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
THANATOS пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток. подскажите пожалуйста где можно найти последний список каналов и ключей для Sat-Integral S-1210 HD Aron спутники Amos, Sirius, Hotbird, ABS.
THANATOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 11:16   #204
sibazon
Прохожий
 
Регистрация: 27.01.2016
Ресивер: cosmosat 7100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sibazon пока неопределено
По умолчанию

Добрый день такой вопрос после установки ПО 3.46 для Арон 1210 перестали работать не которые частоты на спутниках, пишет нет сигнала, с чем это может быть связано, на ниже версии прошивки все работало, не у кого нет нормального списка каналов на 4, 4.8, 13,75,85,90 спутники, как можно это решить?Я так понял откатить на ниже версию ПО уже нет возможности(((
sibazon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2017, 14:01   #205
sibazon
Прохожий
 
Регистрация: 27.01.2016
Ресивер: cosmosat 7100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sibazon пока неопределено
По умолчанию

Дайте список каналов на Арон 1210 ПО 3.46
sibazon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 17:00   #206
alex256
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Белгородская область г. Алексеевка
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alex256 пока неопределено
По умолчанию

перестал работать пульт почистил от клея. Теперь не работаеть дисплей. есть у меня еше один арон снял с него морду поменял не работаеть. на этом на котором не работаеть дисплей только активировал шару 19.07. можеть спецы подскажите что нужно заменить чтобы заработал дисплей. Вдобавок на морде реботають кнопки.
alex256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 17:11   #207
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 915
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 596 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Что подсказать. Нужно всего лишь уметь читать схемы,остальное только сам. Прозванивай цепи их не много. Желательно осцил иметь посмотреть сигналы, проверь питание на морду приходит.Проверь резисторы RC01-RC04.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg PAN.jpg 61.4 Кб 27
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.07.2017, 17:16   #208
alex256
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Белгородская область г. Алексеевка
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alex256 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex256 Посмотреть сообщение
перестал работать пульт почистил от клея. Теперь не работаеть дисплей. есть у меня еше один арон снял с него морду поменял не работаеть. на этом на котором не работаеть дисплей только активировал шару 19.07. можеть спецы подскажите что нужно заменить чтобы заработал дисплей. Вдобавок на морде реботають кнопки.
все понял спасибо!!!!
alex256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 00:33   #209
romka
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2013
Ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
romka пока неопределено
По умолчанию

Aron 1210софт 3.46 каналы есть, а кагда стаеш показывет каналов нет!!! Хелп
romka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 05:49
Обсуждение Sat-Integral Stealth S-1221 HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 17 12.02.2017 23:19
Обсуждение Technosat (Sat-Integral) T-9000 HD/T-9100 HD. Admin Technosat/Sat-Integral HD 310 04.04.2015 17:04
Technosat/Sat-IntegralS-1210 HD Aron Alximik Схемотехника, Мастерская 8 01.10.2013 09:57


Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua