Тем: 7,064, Сообщений: 294,467, Пользователи: 125,811
На форуме: 196

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.09.2018, 08:56   #401
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 444 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

albyts, работа любого ресивера с user_data.db, существенно облегчает работу, идеально иметь редактор каналов на ПК, а уж параметры diseqc выставить под "себя" -1 минута. После заливки "чужых" левых дампов, частенько не работает EPG на спутниковых каналах, проверено -на многих прошивках для GX6605S.
Я смотрю, для Вас стало много открытий по ресиверу Tiger F1; изучайте дальше
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 07:36   #402
albyts
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2018
Ресивер: Sat-Integral T-820, Tiger f1
Адрес: фронтовая Горловка
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
albyts пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
albyts,
Я смотрю, для Вас стало много открытий по ресиверу Tiger F1; изучайте дальше
Ранее:
Цитата:
Сообщение от albyts Посмотреть сообщение
Мой богатый жизненный ОПЫТ подсказывает, что Вы или поверхностно "владеете вопросом", либо не соблаговолили поделиться знаниями. А опыт-пища для аналитического мышления. Спасибо-разберусь сам, как и до этого
Академик на одном из форумов заявил, что "...использование чужого дампа испортит подписку и автору дампа и пользователю". Звучит крайне голословно, тем более у каждого девайса есть свой индефикационный номер, но - если есть хоть 1% вероятности, раздавать дамп и user_data.db не хочу.
Уже разобрался. Пишу для тех, у которых самое интересное впереди.

Последний раз редактировалось albyts; 03.09.2018 в 08:46. Причина: дополнение
albyts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 22:06   #403
lbor
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2018
Ресивер: TigerF1
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lbor пока неопределено
По умолчанию

Спасибо всем кто откликнулся и помогли мне, перепрошил рес. на 3.2, активаровал НТВ+ работает, правда завис раз и сбросился в начальные установки. Довольно ощутимо греется рес. это у всех так?
lbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 12:51   #404
Moshkin
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Globo7100, Tiger F1HD, Tiger i250
Адрес: MD
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Moshkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lbor Посмотреть сообщение
Довольно ощутимо греется рес. это у всех так?
Греются они , USB порты - это вообще !
Это раньше терморежим просчитывали . А сейчас ... сковородка .
Сейчас модно устанавливать кулер .

Кстати , кулер не обязательно врезать в корпус тюнера , просто ставится сверху .
__________________
с углублением в цифру проблемы возрастают ...

Последний раз редактировалось Moshkin; 07.09.2018 в 10:24.
Moshkin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2018, 20:58   #405
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

сегодня приобрел этот тюнер а он чистый.облазил уже все и не могу найти на него прошивку.подскажите пожалуйста.направте в правильное русло.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 21:18   #406
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 3
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Амбицкий Посмотреть сообщение
сегодня приобрел этот тюнер а он чистый.облазил уже все и не могу найти на него прошивку.подскажите пожалуйста.направте в правильное русло.
Дивіться з 1 поста(сторінки)
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.09.2018, 21:48   #407
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

скачал.но он почему то без каналов.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2018, 21:49   #408
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

если я правильно понял.то надо забить нужные частоты и сканировать.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 01:00   #409
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 55 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 3
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

беріть чисту флешку,скидайте на неї прошивку,вставляйте в тюнер і там єсть обновлення ПО,і все прошиїться...
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.09.2018, 10:02   #410
Moshkin
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Globo7100, Tiger F1HD, Tiger i250
Адрес: MD
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Moshkin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Амбицкий Посмотреть сообщение
если я правильно понял.то надо забить нужные частоты и сканировать.
Как уже писали , некоторые данные частот не соответствуют . Их надо удалить , и прописать новые .
__________________
с углублением в цифру проблемы возрастают ...
Moshkin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2018, 11:59   #411
mister1968
Новичок
 
Аватар для mister1968
 
Регистрация: 23.10.2008
Ресивер: Samsung 9500via ci
Адрес: Алчевск.Украина
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
mister1968 пока неопределено
По умолчанию

Может кому пригодиться.
Принесли Tiger F1HD .Картинка появляется на секунду и исчезает.
Залил версию 3.3.Лил всё что можно от версии 2.4 и выше, результат тот же.
Залил Star Trak s2 mini V3_0. Всё заработало.Прошивка поддерживает каналы ZEONBUD.
mister1968 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.09.2018, 12:10   #412
users12
Профи
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 444 сообщениях
Вес репутации: 8
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1968 Посмотреть сообщение
Может кому пригодиться.
Принесли Tiger F1HD .Картинка появляется на секунду и исчезает.
Залил версию 3.3.Лил всё что можно от версии 2.4 и выше, результат тот же.
Залил Star Trak s2 mini V3_0. Всё заработало.Прошивка поддерживает каналы ZEONBUD.
Неполная информация.
1) меняли ли SPI Flash на материнке?
2) какая стоит сейчас микросхема? обозначение с точностью до последней буквы.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.09.2018, 18:13   #413
mister1968
Новичок
 
Аватар для mister1968
 
Регистрация: 23.10.2008
Ресивер: Samsung 9500via ci
Адрес: Алчевск.Украина
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
mister1968 пока неопределено
По умолчанию

Рес не вскрывал.Что там не знаю.Принесли,включил.Все есть.Только на канале секунду кажет и малевичь.
Причем на всех родных прошивках.Заливаются без проблем.Видел как то у клиента такой тигр с по от стар трека сказал что покупал такой.Вот и попробовал.Все прошло нормально.Всё кажет.Что с ним до меня делали не знаю.Прошивку подбирал .Две до этой не пошли от какой модели уже не помню.Рес отдал,клиент счастлив.Сказал что такое меню было изначально.
mister1968 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.09.2018, 19:38   #414
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

mister1968 Так от чего счастлив клиент, от картины малевичь?
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:59   #415
Skart 44
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2018
Ресивер: 50X HD
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 55
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Skart 44 пока неопределено
По умолчанию

Может кто подскажет почему на ПО 3.1 не работают каналы с POVER VU

на 3.2 или 3.3 будут обновлятся ключи с Pover Vu

Последний раз редактировалось nazir7; Вчера в 22:26.
Skart 44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 628 19.08.2018 16:23
Tiger z280 likvo11 Tiger HD 17 11.08.2018 11:54
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
Tiger Z280 oskoline Tiger HD 1 05.01.2015 14:29
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua