Тем: 7,128, Сообщений: 297,343, Пользователи: 126,389
На форуме: 236

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Схемотехника, Мастерская

Важная информация


Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.10.2012, 00:56   #121
onegin
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Ресивер: openbox s1
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
onegin пока неопределено
По умолчанию

Уже разобрался.Спасибо.
onegin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 10:08   #122
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,694
Сказал(а) спасибо: 2,277
Поблагодарили 2,301 раз(а) в 1,167 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duman Посмотреть сообщение
Дивимся на схему і ...
Озвучив мої думки...що може бути простіше, тим більше, що ця схема давно в інеті ?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 16:36   #123
onegin
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Ресивер: openbox s1
Адрес: Киев
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
onegin пока неопределено
По умолчанию

Дело не в простоте или сложности.Распиновку я знал.Не работал тюнер это и сбивало с толку.Сейчас уже всё работает)))Если кого-то напряг-извините.
onegin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2012, 21:24   #124
marija55
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2011
Ресивер: globo6010
Адрес: украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marija55 пока неопределено
По умолчанию

помогите бп EM-BP409 orton4100c new трансформатор JBF-EE25 нет маркировки на микросхеми U1 очень надо благодарю кто поможет!!!!!!!!!!!!
marija55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 21:39   #125
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 131
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 155 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

[HIDE="HIDE"]http://remont-aud.net/ic_power/[/HIDE]

Последний раз редактировалось badi; 22.11.2012 в 21:40. Причина: ИСПРАВИТЬ
badi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 22:06   #126
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 726 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Там стоїть ТМ0265 китай
Це копія ICE2A0565 - 100кгц ,опір польовика 4.7ом , без проблем робить і ІСЕ2А165
duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2012, 22:10   #127
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 726 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marija55 Посмотреть сообщение
помогите бп EM-BP409 orton4100c new трансформатор JBF-EE25 нет маркировки на микросхеми U1 очень надо благодарю кто поможет!!!!!!!!!!!
Для ознайомлення
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip tm0265R.zip 305.4 Кб 164
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ICE2A0565.zip 1.48 Мб 107
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

duman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2012, 14:02   #128
jktysrf
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
jktysrf пока неопределено
По умолчанию

4100с Самопроизвольно перебирает каналы в таблице, или пункты меню в зависимости какая таблица открыта, прошу подсказки. Спасибо
jktysrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:30   #129
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,076
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jktysrf Посмотреть сообщение
4100с Самопроизвольно перебирает каналы в таблице, или пункты меню в зависимости какая таблица открыта, прошу подсказки. Спасибо
Сначала нужно проверить в БП ел.литические кон-ры на вздутость и заменить их,потом проверить напряжения на выходе БП.Потом будем даль ше говорить.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2012, 16:57   #130
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 675
Сказал(а) спасибо: 458
Поблагодарили 726 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 10
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Скоріш всього коротить одна з кнопок *вверх-вниз* або їх кола на передній панелі.
duman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.12.2012, 18:18   #131
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,885
Сказал(а) спасибо: 1,797
Поблагодарили 9,993 раз(а) в 2,990 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jktysrf Посмотреть сообщение
4100с Самопроизвольно перебирает каналы в таблице, или пункты меню в зависимости какая таблица открыта
Несколько раз было подобное от плохого контакта разъёма от "материнки" к плате "морды" ресивера.
__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.12.2012, 10:31   #132
jktysrf
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2012
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
jktysrf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jktysrf Посмотреть сообщение
4100с Самопроизвольно перебирает каналы в таблице, или пункты меню в зависимости какая таблица открыта, прошу подсказки. Спасибо
большое спасибо Serege . Пропаял разъемы к морде и "о чудо свершилось"
jktysrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 18:24   #133
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,523
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет! такое чудо происходит с Orton 4100- при переключении на каналы с частотой 12073 ( Astra 4A ) тюнер сам по себе перезагружается !и так постоянно...а что интересно именно на канале UBR - другие каналы ничего а только стану на него-перезагрузка....
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 18:45   #134
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Перезалейте другое ПО ,ключи.
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.01.2013, 18:58   #135
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 632
Сказал(а) спасибо: 3,523
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 8
sat78 пока неопределено
По умолчанию

наверно так и сделаю!
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 07:56   #136
vovsat
Новичок
 
Аватар для vovsat
 
Регистрация: 16.02.2009
Ресивер: амико 8900 . Fulan
Адрес: киев
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
vovsat пока неопределено
По умолчанию

Привет всем! Вопрос что может быть,тюнер евроскай 4100 включил смотрю минут 10-20 потом пропадает сигнал, на всех 3 спутниках отключил устыл включил такая же проблема. я думаю что это елемка 317?
vovsat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 08:56   #137
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Для начала,после пропадания сигнала замерь напряжение непосредственно на выходе (радиаторе) LM317. Бывает неисправен тепловой предохранитель,или он касается радиатора LM317 При нагреве радиатора,происходит отключение.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 10:14   #138
m5432
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN,DreamBox500s,Orton4100c,Eurosky8004
Адрес: kiev
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
m5432 пока неопределено
По умолчанию

Попался мне на ремонт б/п 4100с собраный на шимке sw253G (на радиорынке не нашел,говорят нет и в каталоге) Чем это "чудо" можно заменить,каким анологом? Кто с такой проблемой сталкивался -подкажите. Заранее благодарю
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SW253G.jpg 74.6 Кб 101
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось m5432; 10.05.2013 в 10:36.
m5432 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 18:50   #139
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ничем, поменяй на другой БП и точка.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2013, 10:29   #140
kyvalder
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2013
Ресивер: winquest 4100c
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kyvalder пока неопределено
По умолчанию

Добрый день, такая проблема: во время отъезда выключил тюнер(winquest 4100c) из сети. Когда вернулся включил, индикатор засветился красным и все, больше никакой реакции перезагружал раз миллион, напруги в норме, генерация на кварце есть, такое ощущение что нет общения контроллера с пезеушкой, может у кого есть варианты, буду очень благодарен за любое мнение!!
kyvalder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов .udf для GLOBO 4100C(ORTON 4100C),Orton4050c,Orton4060CX,BigSat8000 BS-S67CR savsav Opticum 4xx0с (ALI3329C) 5 03.06.2017 18:19
Ремонт и Востановление Dreambox DM500S fagot Схемотехника, Мастерская 72 16.04.2016 13:45
Ремонт и Востановление Globo/Opticum/Orton 73xx PVR (ALI3329E) Danek Globo 73xx PVR (ALI3329E) 38 28.10.2015 17:45
Ремонт и Востановление Openbox X-600 opel1 Схемотехника, Мастерская 5 18.12.2010 00:27


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua