Тем: 7,105, Сообщений: 296,323, Пользователи: 126,228
На форуме: 10

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Схемотехника, Мастерская

Важная информация


Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.04.2016, 23:08   #1
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 602
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 790 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию Ремонт EVO 700S

Всем привет !Ресивер evo700 рвёт картинку наприжения бп все в норме кроме 30v и 22v, показывает 32.7 -24v во вторичке все емкостя поменял не чё не изменилось , кто подскажет где копать.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 06:28   #2
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 388
Поблагодарили 2,155 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Всем привет !Ресивер evo700 рвёт картинку наприжения бп все в норме кроме 30v и 22v, показывает 32.7 -24v во вторичке все емкостя поменял не чё не изменилось , кто подскажет где копать.
А сетевой лит как?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 10:08   #3
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 602
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 790 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Нармальный, подкдывал изменений нет.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 10:37   #4
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,383
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
Нармальный, подкдывал изменений нет.
А ослик что показывает?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 08:56   #5
suputnik10
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Ресивер: Alphabox x4
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
suputnik10 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет ! evo700s издайот ошибку F5:C4?
suputnik10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 09:07   #6
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 388
Поблагодарили 2,155 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

suputnik10, открыть рес, посмотреть на пыль, конденсаторы, и проверить питающие напряжения.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 09:12   #7
suputnik10
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Ресивер: Alphabox x4
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
suputnik10 пока неопределено
По умолчанию

Пил почистил, блок питания заменил з другого рес, и ничево не дало.
suputnik10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 09:14   #8
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,046
Сказал(а) спасибо: 388
Поблагодарили 2,155 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suputnik10 Посмотреть сообщение
Пил почистил, блок питания заменил з другого рес, и ничево не дало.
Тогда питание на материнке и связи проц-флеш-озу.
Да, и после чего это случилось?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.08.2016, 09:20   #9
suputnik10
Новичок
 
Регистрация: 18.08.2016
Ресивер: Alphabox x4
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
suputnik10 пока неопределено
По умолчанию

Не знаю, такой принесли.
suputnik10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 10:23   #10
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,383
Сказал(а) спасибо: 467
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Тогда питание на материнке и связи проц-флеш-озу.
чтобы связи там проверить нужно проц отпаять
проверить
Цитата:
питание на материнке
электролиты ,подключиться JTag-ом
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2016, 11:49   #11
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 652 раз(а) в 330 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suputnik10 Посмотреть сообщение
Всем привет ! evo700s издайот ошибку F5:C4?
Хм...может этот рес в модем перепрошит?
На экране тюнера больше не меняется ничего?
При включении, если зажать кнопку на передней панеле "Вкл", что пишет на панеле?
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы и ключи для Evo 700S Admin Evolution 15 12.07.2018 09:43
Прошивки для Evo 700S Admin Evolution 9 19.06.2018 10:17
Обсуждение ресиверов Evo 700S vic Evolution 117 27.01.2017 07:31
Загрузчики и редакторы для Evo 700S Admin Evolution 1 02.07.2008 08:13


Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua