Тем: 7,128, Сообщений: 297,343, Пользователи: 126,389
На форуме: 236

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Схемотехника, Мастерская

Важная информация


Схемотехника, Мастерская Схемы тюнеров, jtag и другое

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.05.2017, 07:39   #1
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию Фотоапарат BenQ DC C1430 делает сепию фото

Доброго всем.Делает тупо сепию фотографии вместо нормальной.На дисплее отображение картинки нормальное,видео снимает тоже нормально.Фотографии же при разном включении по разному.То нормально снимает,то уходит в молоко или в сепию. Переключение режима ничего не даёт абсалютно,такое впечетление что клинит в одном режиме.Так же может начинать сам по себе работать оптический зум,в такие моменты куча артефактов на экране.
Похоже что мозги стали набекрень,только вот как их вправить? Даже сброса не нашел,только вернуть настройки меню в заводские.

Последний раз редактировалось VirtusPro; 07.05.2017 в 13:12.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 19:54   #2
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Доброго всем.Делает тупо сепию фотографии вместо нормальной.На дисплее отображение картинки нормальное,видео снимает тоже нормально.Фотографии же при разном включении по разному.То нормально снимает,то уходит в молоко или в сепию. Переключение режима ничего не даёт абсалютно,такое впечетление что клинит в одном режиме.Так же может начинать сам по себе работать оптический зум,в такие моменты куча артефактов на экране.
Похоже что мозги стали набекрень,только вот как их вправить? Даже сброса не нашел,только вернуть настройки меню в заводские.
Пока непонятки полные с этим фотиком,сейчас делает тупо негатив и всё.Настройки крутил - до фени абсалютно,не меняется ничего.Но если включить фотовспышку принудительно постоянно то фото получается нормально.Вот такое пока вот,скорее всего какая-то поломка,хотя видео снимает на ура и в HD в том числе,и потом из этого видео делает нарезку фото нармальную.
Только что позвонили из мастерской куда сдал,сказали прийти и забрать завтра - повреждена якобы прошивка.Прошивки у них нет.Дела.

Последний раз редактировалось VirtusPro; 07.05.2017 в 20:06. Причина: Дополнил
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 20:48   #3
melan
Местный
 
Аватар для melan
 
Регистрация: 24.02.2009
Ресивер: DM 500HD, DM500s
Адрес: Украина
Сообщений: 143
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 104 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 10
melan на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Только что позвонили из мастерской куда сдал,сказали прийти и забрать завтра - повреждена якобы прошивка.Прошивки у них нет.Дела.
Железная отмазка))
melan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2017, 21:11   #4
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,212
Сказал(а) спасибо: 2,427
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Нужно зайти в эмулятор. На пульте нажать комбинацию 3993, и активировать его. Думаю должно помочь. И выставить, share-max. !!
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.05.2017, 21:26   #5
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от melan Посмотреть сообщение
Железная отмазка))
Ну похоже на прошивку,ибо у фотика проснулась такая способность как ночное виденье чего у него отродясь быть не должно.В темной комнате на эране темно,но если сделать фотку то он её делает аля ночной прибор в зеленовато-красном оттенке.Игрались с комлектующими.ничего не дало - только если заменит материнку...Мастера говорят такое впечетление как слетел баланс белого,идёт переконстраст как ночная сьёмка при солнце.
Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Нужно зайти в эмулятор. На пульте нажать комбинацию 3993, и активировать его. Думаю должно помочь. И выставить, share-max. !!
Осталось дело за малым - прикрутить в этот фотоаппарат спутниковый тюнер.Чтобы зайти в эмулятор.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фото настроеных мультифидов и тарелок $en$ey Общий форум по спутниковой тематике 56 13.03.2016 19:35
фото наших городов и сел c00b4a Флейм 0 05.05.2014 15:30
Фото БП разных DVD. SLAVASAM DVD-Players 38 25.03.2012 12:45
Печать фото на НР С4483 nfs56 Canon / HP 1 09.10.2010 22:21


Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua