Тем: 7,061, Сообщений: 319,751, Пользователи: 133,847
На форуме: 114


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.01.2019, 13:42   #161
nigroll1
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Ресивер: gi8120,openboxAS4kCI,GoldMaster-I912B
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 1
nigroll1 пока неопределено
По умолчанию

человека даже в гугле забанили
nigroll1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 20:18   #162
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Он пишет,что ин-т подключен.Хотя.....
Интертелеком у меня тоже подключается и вроде бы работает а связи нет...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2019, 22:56   #163
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 91 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

у меня было на днях такое отключил VkUnblock Plus и все заработало.
gennadiy57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 09:29   #164
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

подскажите пжл.скидываю с флешки по и каналы на тюнер альтернатива а1 все время пишет что каналы не существуют.может я что то не так делаю.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 11:48   #165
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 595 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир Амбицкий Посмотреть сообщение
подскажите пжл.скидываю с флешки по и каналы на тюнер альтернатива а1 все время пишет что каналы не существуют.может я что то не так делаю.
1.Так ви не написали, що саме робите(яку версію прошивки завантажуєте, заливаєте дамп чи окремо ПЗ і списки каналів,списки каналів ваші чи скачані з інтернету, вручну пробували сканувати хоча б один транспондер, софт стає на ресивер, чи залишається попередній, як веде себе ресивер під час перепрограмування, флеш відформатована у відповідному форматі....).
2. Тема по цих ресиверах на форумі [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] і запитувати бажано в темі.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2019, 16:57   #166
Владимир Амбицкий
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2016
Ресивер: TIGER4100HD И B6FULL HD
Адрес: ХЕРСОН
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Амбицкий может только надеятся на улучшение
По умолчанию

дякую.ручками все получилось.
Владимир Амбицкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 12:38   #167
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 163
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 145 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

скажите,кто проверял работу пульта от моделей Rocket,на моделе 1237?
мне надо пульт менять,думаю на этот
loder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 20:34   #168
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Всем Привет! Помогите с проблемой. Есть тарель - горыныч, при переключении между спутниками амос хотбёрд и сириус- норма. Поставил тарель на 85Е настроил каналы показывает и вот при переключении на горыныча ни на одном спутнике нет сигнала, переключаю на 85й работает - сириус и другие -нет сигнала. Прошолся по каналам и оставил включенным на Астра 4 через какое-то время сигнал появляется на всех троих спутниках. Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:07   #169
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 402 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii-86 Посмотреть сообщение
Всем Привет!
попробуй дисек другой поставить
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:20   #170
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Дисек не пробывал, стоит 8ми портовый. Завтра попробую заменить, есть в наличии на 4 выхода. Кабеля и ф разьемы на горыниче заменил новые, и еще - при переключении с 85го градеса на горыныча при отключении кабеля от головы 85го сигнал сразу появляется
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:30   #171
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 402 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii-86 Посмотреть сообщение
Дисек не пробывал, стоит 8ми портовый. Завтра попробую заменить, есть в наличии на 4 выхода. Кабеля и ф разьемы на горыниче заменил новые, и еще - при переключении с 85го градеса на горыныча при отключении кабеля от головы 85го сигнал сразу появляется
а еще проверь, правильно ли прописаны в тюнере номера портов дисека.
и верно ли выбран в настройках тип дисека
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 21:36   #172
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
а еще проверь, правильно ли прописаны в тюнере номера портов дисека.
и верно ли выбран в настройках тип дисека
Всё прописано верно
Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 01:17   #173
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yurii-86 Посмотреть сообщение
Всё прописано верно
Сигнал возобновляется каждый раз через разные интервалы времени.
Посмотри протокол дисека в настройках, если у тебя выбран 4х портовый дисек в настройках а стоит 8ми - переключать HD тюнер начиная с 4го порта не будет (по крайней мере у меня так с U2C), сам это прекрасно знаю но не раз путался а потом сидел размышлял: почему не переключается...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 22:04   #174
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Кажись нашел причину. К 85й ещё хотел добавить 75й градус и голову прикрутил на антенну только не настроил, а кабеля для обеих головок за не имением нового кинул со старой антенны. Так вот кабель отсоединил с 85го и прикрутил тот что готовил для 75го и -обана сигнал перестал пропадать, НОО после часа просмотра при переключении спутников - трабла стала проявлятся снова. Что-бы быть уверенным на все 100 нужно заменить кабель на новый, и тогда смотреть...
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2019, 22:37   #175
yurii-86
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2019
Ресивер: Tiger Z460, YUMATU-MX
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
yurii-86 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Styc Посмотреть сообщение
а еще проверь, правильно ли прописаны в тюнере номера портов дисека.
и верно ли выбран в настройках тип дисека
Проблема была в голове с 85го
yurii-86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:17   #176
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 446 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Кто в курсе когда и какие каналы российские отключат и на каких спутниках? Это те каналы где сейчас возле названия канала стоит буква А?
sgtr3w6_6845 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 11:38   #177
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 595 раз(а) в 253 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

У звязку з переходом РФ на цифрове ефірне телебачення, телеканали, які ще транслюються у аналоговому вигляді на деяких територіях у логотипі позначаються літерою А у ніякого відношення до супутникового мовлення не мають.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2019, 20:48   #178
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 626
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 446 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Как это не мають, три года смотрю и не мають?
sgtr3w6_6845 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 21:27   #179
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 409
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 402 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Как это не мають, три года смотрю и не мають?
что Вы там смотрите - одному только Вам и известно.
Для полноты картины, огласите какие именно каналы обозначены литерой А и с какого спутника (в Вашем случае) идет трансляция этих каналов
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 11:23   #180
25zif
Местный
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 131 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Как это не мають, три года смотрю и не мають?
Литера А означает,что канал идет в аналоговом виде,при переходе на цифру(касается эфирного тв) канал не будет приниматься тв без встроенного модуля т2 или приставки.Спутниковое тв идет в цифровом виде и к т2 не имеет отношение за исключением мультистрима который так же идет в цифре!
__________________
Троллей не кормлю!
25zif вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ТВ Новости 2018/2019 c00b4a Спутниковые новости 1032 Вчера 22:56
Как раздать интернет со своего компьютера TheDude Литература: Документации / Инструкции / Журналы 12 28.03.2017 12:15


Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua