Тем: 7,159, Сообщений: 271,033, Пользователи: 120,980
На форуме: 43


Вернуться   Форум VolSat > Общий > CAM-Модули, Программаторы, Карты > Софт для Карт

Важная информация


Софт для Карт КАЧАЕМ БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.12.2012, 17:42   #1
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию GOLDWAFER, эмулятор карты DRE

GOLDWAFER, эмулятор карты DRE прошить ТОЛЬКО PIC
viaccessfree.biz

2012/12/30 1733 1167488 r [dre-reader] active package 0 valid from 2012/10/31 to 2029/11/04
2012/12/30 1733 1167488 r [dre-reader] active package 1 valid from 2012/10/31 to 2029/11/04
2012/12/30 1733 1167488 r [dre-reader] active package 2 valid from 2012/10/31 to 2029/11/04
2012/12/30 1734 1167488 r [dre-reader] active package 3 valid from 2012/10/31 to 2029/11/04
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip DRE2.zip 2.7 Кб 689
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось kifnss; 30.12.2012 в 18:49.
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.01.2013, 09:50   #2
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

Не аукается (не апдейптится) на мкасе ги 8120, в опене-820 аукается с чем связано как быть?
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 16:50   #3
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Самсунь Посмотреть сообщение
Не аукается (не апдейптится) на мкасе ги 8120, в опене-820 аукается с чем связано как быть?
попробуй етот,сначала запусти mcas --> переключи канал --> рестарт mcas --> переключи канал.AUкается в тичении 5 мин..
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar plugin_mcas.rar 701.4 Кб 221
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.01.2013, 19:05   #4
VASS_SK
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2012
Ресивер: kathrein 910
Адрес: Киев
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VASS_SK пока неопределено
По умолчанию

Дело в том, что карта работает в тюнерах Openbox 820 и StarTrack 9090 и ее почему-то не видят Orton403 и GI2238, хотя с зеленками и белками работают без вопросов
Добавлю, что с Amiko8900 работает на плагине mcas.
VASS_SK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 21:30   #5
vova66
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2008
Ресивер: АМИКО 8900
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 232
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
vova66 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Пробовал на плагине mcas на Amiko8900 у меня что то не запустилось.На ОРТОН 4060 все пошло за 5 минут.
vova66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 09:54   #6
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

kifnss
Уважаемый нельзя ли скриптануть вафлю, чтоб работала на samsung-9400via emu v1.1, т.е вафля в тунеле viaca, на зеленку на форумах есть такой скрипт ???
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 14:19   #7
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

етот goldwafer ни что иное как прошивка зелини 13

Что касется реса - нету у меня етого самсунг, 9400via emu v1.1 ета прошивка под емулятор и нужна карта прошита в конакс,но думаю нужно прошивку под другую карту..посмотри на гомельсате
После прошивки софтом с EMU ваш Samsung может открывать ТК но только с помощью шаринга - может ошибаюсь....
__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось kifnss; 04.01.2013 в 14:52.
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2013, 19:19   #8
alexs6565
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2010
Ресивер: GI8120
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexs6565 пока неопределено
По умолчанию

подскажите а как на опене 800 сделать.Спасибо
alexs6565 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 19:20   #9
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

kifnss
Реально зеленка на проце 1840 при скриптованиии имеющимся скрптом открывает на сей день 3к, можно ли так на вафле ????т.е скрипт зеленки 1840 перевода для работы в тунеле конекса самсунга-9500,9400 подправить для 16F84 или нет ... Скрипт лежит на сат-форум.

Последний раз редактировалось Самсунь; 04.01.2013 в 19:41.
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 20:18   #10
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

гдето читал что етот рес 9400 можно прошить в 9500(есть две прошки),да и зачем вам ето мозго*бство
__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2013, 20:22   #11
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

теперь скрипт для зеленок будет действителен и для вафли
__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2013, 20:44   #12
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

kifnss
рес такой а для зеленки скрипт под вафлю не идет править нуно а я не в зуб
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 21:21   #13
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

спроси на сатфоруме там есть специ..
__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 21:22   #14
Самсунь
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2008
Ресивер: Globo-9600
Адрес: Киев
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
Самсунь пока неопределено
По умолчанию

ГОВОРЯТ ВАФЛЯ НЕ СКРИПТИТСЯ
Самсунь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 00:29   #15
kifnss
Пользователь
 
Аватар для kifnss
 
Регистрация: 01.12.2009
Ресивер: DM800,DM500,Amiko 8900
Адрес: Italia,Capri
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 40 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 9
kifnss на пути к лучшему
По умолчанию

спроси у Сова111 на сатфоруме
__________________
DIR300FirmwareD-WRT+DM800+HDD300+CDROM,DM500+WIFI,Amiko8900+HDD250 +Nokia N900+aircrack-ng
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kifnss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 15:34   #16
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 1,211
Поблагодарили 2,271 раз(а) в 530 сообщениях
Вес репутации: 17
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Прошил карту вышеизложенным софтом . Пробовал на некоторых ресах:
  • Openbox X800 (прошивки 5.49 ,5.52) - карту не видит
  • Eurosky 4500HD - видит, но не кажет
  • Eurosky 8004 (Ali3329B) - отображает ATR карты ,не кажет
  • Globo 4060CX - запустилась за 2 мин
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2013, 20:31   #17
lunya
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2009
Ресивер: ORTON 403
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
lunya пока неопределено
По умолчанию

ORTON 403 работает, у кого нет прошивайте карту этой PIC_GW_DRE2_ALL.zip качать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lunya на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:47   #18
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 21.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 12
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

А можно краткий мануальчик по прошивке? Голд карта есть, два программатора на 6 и 3,5 Mhz Но что-то не получается. Возможно через usb-com не работает?
__________________
4W-5E-13E-31,5Е-36E-39Е-53Е-60Е-75E-85,2Е-90Е GI S8120Е | GI S8120 | Dreambox 500s | Cosmosat 7800
| EuroSky 8004
Место для благодарностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 19:24   #19
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,132 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyUA Посмотреть сообщение
А можно краткий мануальчик по прошивке? Голд карта есть, два программатора на 6 и 3,5 Mhz Но что-то не получается. Возможно через usb-com не работает?
99,9 % - что да. Особенно если переходник на Пролифике 2303.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 19:28   #20
AndreyUA
Профи
 
Регистрация: 21.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: Запорожье
Сообщений: 847
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 703 раз(а) в 306 сообщениях
Вес репутации: 12
AndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючекAndreyUA как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
99,9 % - что да. Особенно если переходник на Пролифике 2303.
Подключил к ком порту. Та же песня. Программатор на 6 Мгц, открываю icprog файлик, выбираю pic, нажимаю загрузить, судя по светодиоду, что-то льет, а пик не прошивается.
__________________
4W-5E-13E-31,5Е-36E-39Е-53Е-60Е-75E-85,2Е-90Е GI S8120Е | GI S8120 | Dreambox 500s | Cosmosat 7800
| EuroSky 8004
Место для благодарностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AndreyUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карты для iGO 8.0.х Admin iGO 10 29.05.2016 21:27
GPS карты splay GPS навигация 1 18.04.2013 22:22
Эмулятор AvatarCamHD mishatv Кардшаринг 2 20.11.2012 14:32
Эмулятор Skymaster DX-7 ut7wo Другие 0 09.04.2011 09:50
HELP Globo 5000 как зайти в эмулятор Danek Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 1 16.05.2009 13:33


Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua