Тем: 7,496, Сообщений: 293,894, Пользователи: 125,802
На форуме: 158


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.04.2016, 09:21   #121
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
Не пудри людям мозги.Если устройство,на которое выводится звук,поддерживает этот формат то звук появится ,а если нет то нет. Выбирая между значениями PCM и RAW ты всего лишь выбираешь доверить обработку звука ресиверу или выводить его напрямую без обработки,то есть доверить обработку звука телевизору или что там у тебя подключено.
Набор слов. У меня звук появляется при переводе значения PCM на RAW по другому звука нет на телевизоре. Это я считаю решением проблемы. Ты считаешь что без звука легче каналы смотреть. Ну смотри...
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:24   #122
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 275
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 398 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 9
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Набор слов. У меня звук появляется при переводе значения PCM на RAW по другому звука нет на телевизоре. Это я считаю решением проблемы. Ты считаешь что без звука легче каналы смотреть. Ну смотри...
Так я тебе и обьяснил почему у тебя звук появился.А у других он может и не появится.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:33   #123
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
Так я тебе и обьяснил почему у тебя звук появился.А у других он может и не появится.
Я отвечал человеку, который просил решить проблему с каналами со звуком долби. Ресивер не обрабатывает звук в режиме долби. Возможен звук на этих каналах только в необработанном формате . Этот формат называется RAW. Для того чтобы на этом ресивере слышать звук на этих каналах надо перевести в настройках звука из режима PCM в режим RAW. Все. Точка. Я думаю что Для того кто спрашивал хватило бы и короткого ответа.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:38   #124
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 275
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 398 раз(а) в 162 сообщениях
Вес репутации: 9
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Я отвечал человеку, который просил решить проблему с каналами со звуком долби. Ресивер не обрабатывает звук в режиме долби. Возможен звук на этих каналах только в необработанном формате . Этот формат называется RAW. Для того чтобы на этом ресивере слышать звук на этих каналах надо перевести в настройках звука из режима PCM в режим RAW. Все. Точка. Я думаю что Для того кто спрашивал хватило бы и короткого ответа.
Ну примерно так.Я рад,что до Вас дошло.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:40   #125
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jurik20.03 Посмотреть сообщение
Ну примерно так.Я рад,что до Вас дошло.
я это знал и без вас
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 21:13   #126
yarik75
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2014
Ресивер: gi hd mini
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yarik75 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо всем кто откликнулся и обсудил эту тему но звук так и не появился
yarik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 21:36   #127
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 131
Поблагодарили 237 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 6
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Сброс на заводские и залей по новому.
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 23:03   #128
yarik75
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2014
Ресивер: gi hd mini
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yarik75 пока неопределено
По умолчанию

Делал зброс не помогает
yarik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 20:32   #129
Mihajlov
Пользователь
 
Аватар для Mihajlov
 
Регистрация: 04.02.2010
Ресивер: GI 8120,Tiger F1,openbox x500,Orton 4100
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 9
Mihajlov пока неопределено
По умолчанию

Поддерживает ли ресивер звук АС3 с флешки?
Mihajlov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 00:52   #130
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 124 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию

Пытаюсь сохранить список каналов. Сохраняется файл размером 16,3 кВ. В редакторе не открывается естественно! Что я делаю не так? Или может быть тюнер глючит?
Заранее благодарю за ответы!
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 13:32   #131
bsazp
Пользователь
 
Аватар для bsazp
 
Регистрация: 26.06.2008
Ресивер: Amiko 8900, DreamBox 500S
Адрес: zp.ua
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 553
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
bsazp на пути к лучшему
По умолчанию

не получается слить каналы на флешку
сохраняет не понятно куда список пользователя.
на другом ресивере не находит этот список
прошивка 2.08
редактора не нашёл который мог бы через Com порт слить каналы
__________________
заходите поболтаем
Спутниковое ТВ и интернет
bsazp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 15:11   #132
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 522 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bsazp Посмотреть сообщение
не получается слить каналы на флешку
сохраняет не понятно куда список пользователя.
на другом ресивере не находит этот список
прошивка 2.08
редактора не нашёл который мог бы через Com порт слить каналы
Меню, USB, ищем на экране подсказки, а именно "сохранить", жмём сохранить, выбираем что сохранить.
Примерно так на большинстве ресиверов.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.04.2016, 17:08   #133
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 124 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bsazp Посмотреть сообщение
не получается слить каналы на флешку
У меня была проблема с сохранением каналов, но на прошивке 2.05. Поменял на 2.08 и всё нормально стало.
Создайте папку на флешке, зайдите в меню USB и нажмите желтую кнопку. Должно появиться меню с выбором того, что нужно сохранить.
Выбираем нужное. Имя файла или оставляем, или пишем своё что-нибудь. И всё!
Папку можно не только в компе, но и в ресивере создать.
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 17:40   #134
realX
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Ресивер: Zgemma H7S
Адрес: kiev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
realX на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Набор слов. У меня звук появляется при переводе значения PCM на RAW по другому звука нет на телевизоре. Это я считаю решением проблемы. Ты считаешь что без звука легче каналы смотреть. Ну смотри...
Этот тюнер не поддерживает звук АС-3. Переключением режима в RAW Вы даёте указание тюнеру переправить обработку звука в телевизор. Если телевизор не поддерживает звук Dolby Digital, то придётся смотреть немое кино ( лично я не знаю ни одного кинескопного телевизора, который это умеет делать), если же телевизор современный, то для регулировки уровня звука формата АС-3 придётся пользоваться пультом от телевизора, потому как пультом от тюнера он регулироваться не будет.
realX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 18:06   #135
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 522 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от realX Посмотреть сообщение
Этот тюнер не поддерживает звук АС-3. Переключением режима в RAW Вы даёте указание тюнеру переправить обработку звука в телевизор. Если телевизор не поддерживает звук Dolby Digital, то придётся смотреть немое кино ( лично я не знаю ни одного кинескопного телевизора, который это умеет делать), если же телевизор современный, то для регулировки уровня звука формата АС-3 придётся пользоваться пультом от телевизора, потому как пультом от тюнера он регулироваться не будет.
У меня кинескопный телевизор Samsung 2007 года выпуска и я смотрю каналы с дорожкой Dolby Digital без проблем, только ресивер у меня другой SkyPrime HD Micro. Так что здесь проблема не в телевизорах а в ресивере.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 22:19   #136
realX
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2011
Ресивер: Zgemma H7S
Адрес: kiev
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 8
realX на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
У меня кинескопный телевизор Samsung 2007 года выпуска и я смотрю каналы с дорожкой Dolby Digital без проблем, только ресивер у меня другой SkyPrime HD Micro. Так что здесь проблема не в телевизорах а в ресивере.
А ничего, что здесь обсуждение Тигр4100, А у Вас Скай прайм микро? Но Вы правильно догадались, причина в ресивере. Если быть совсем точным, то причина в том, что производитель этой модели Тигра пожлобился забашлять авторские отчисления Dolby Digital на разлочку применяемых процессоров, чтобы они могли понимать этот стандарт звука. Ничего сверхестественного, просто жлобство.
realX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 18:48   #137
Миша1987
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миша1987 пока неопределено
По умолчанию

Помогите как запустить G-шару на тюнере показивает что все работает а канали закодирование и вайфай работает и показивает что соединено что делать
Миша1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:09   #138
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: SkyPrime Micro
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 737
Поблагодарили 522 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миша1987 Посмотреть сообщение
Помогите как запустить G-шару на тюнере показивает что все работает а канали закодирование и вайфай работает и показивает что соединено что делать
Ставь ПО с поддержкой G-шаре ищи его в этой теме, потом так;

Цитата:
Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.
1. Активировать эмулятор (патч) - F1 + 000.
2. Включить режим "интернет" - F1 + 111.
Проверить подключение к интернету (Установки IP) - зеленая кнопка.
3. Зайти в установки сервера - F1 + 666.
4. Выбрать сервер № 10.
5. Включить сервер (зеленая кнопка).
Проверить что все остальные сервера отключены.
6. Переключить 10 сервер в режим Funcam.
В этом режиме видим даты работы Gshare (2016-01-04 2016-04-04) т.е 3 месяца.
Также видим подключенные пакеты.
Всё нашёл здесь на форуме.
skaner2222 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:26   #139
Миша1987
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миша1987 пока неопределено
По умолчанию

та я качал с етого сайта по v2.08 установил все так сделал а толку нету показивает подсоединено сервера 1 и все и еще с (2016-04-21 2016-07-21 ) а вчера писало что с (2016-04-20 2016-07-20 )
Миша1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 19:29   #140
Миша1987
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миша1987 пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот фото что пишет помогите что мне делать канали пишет закодирование и по v2.08 все как должно бить
Миша1987 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 624 16.08.2018 06:59
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 14 01.02.2018 10:31
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua